5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋に来る客

1 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 16:31:44
殆どが、クレジットブラックか,暇つぶしに来るだけなので
いい加減販売員を騙すのは止めて欲しい。

ちゃんとローン払うか正直に申告してください。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 16:33:22
ちゃんと、金、金融会社に払ってね。払ってない場合は、商談するときに正直にいってね。

簡単にばれるから

3 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 16:38:32
一度、支払いが遅れると、金融会社に情報が記録されます。
A社で不払いが生じると、金融会社B社、C社、D社すべての会社に
情報が通知されます。

4 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 16:43:30
10人中6人がブラックです。そのうち、ローンの使用状況を聞くと、
その返答で、まったく支払いに遅れが無いと申告する人が5人です。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/08/14(火) 16:44:21
もしくは、頭の弱い、もしくは、することがない、プー太郎が来ます

6 :名無しさん@あたっかー:2007/08/16(木) 13:29:34
どん底車扱うと↑輩ばかりだね〜(ノ∀`)アチャー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)