5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神田昌則祭り★みなさん教えて下さい(泣)

1 :名無しさん@あたっかー:2007/08/19(日) 17:49:07
http://www.1webart.com/mm/VoiceList.cfm?User=lh.1webart.com&CID=5
集客出来なくて困っているそうです。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 10:11:56
翻訳本の売れ行きはどうなの? 自分オリジナルのネタは尽きたと思う。(元々、海外本の焼き直しだけど)
英語が出来るからこのまま翻訳書を立て続けに出すと思うんだけど。


3 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 23:58:32
学生服やは、こどものころ自分がいじめられていたから、
自分より弱い身体障害者を救うことで優越感をかんじているんだよ
それくらい許してやって…

4 :名無しさん@あたっかー:2007/08/22(水) 09:35:26
なに初耳。神田氏の実家は学生服屋だったの?

5 :名無しさん@あたっかー:2007/08/22(水) 09:55:13
北浦和の学生服やの息子だろ
昔はみんなにいじめられてたけど自分の身を守るために
嘘つくのだけはうまかったな
こっちに戻ってからは、自宅で洋書を何冊もコピーして切り貼りし
たりしてなんたらキットをつくって売るとかいってたけど
知らないうちにBIGになったんだな

6 :名無しさん@あたっかー:2007/08/23(木) 19:54:18
どうやら、すべての意見は載せてないみただね。
わざと賛否両論をのせ、会員に今の見解を述べるあたりは
腐っても神田というところか。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/08/23(木) 20:18:23
>>5
知り合いか?詳細お願いします。

8 :名無しさん@あたっかー:2007/08/23(木) 21:08:00


「UT」 (笑)


ここには来てないね(笑)
暑いのは、いけねぇー

粘着 ノイロ$ゼ が湧いて出て来て。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/08/23(木) 22:48:42
〉あのぅ〜TUだけれどw 神田先生とは、全く関係無いのにね

何かを 掻き消す為か、
暑さのための奴だろね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)