5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実践厨】ネットショップ経営実践会議35

1 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 00:18:32
ここはインターネット上で通信販売サイトを経営していると言い張る者同士で、
情報交換するためのスレッドです。

ネットを利用した通信販売であっても、客層、商材、運営方針は妄想によって大いに異なりますので、
各人の持論やポリシーと違う発言でも、過剰反応しないで下さい。
妄想に自信のない人ほど、押し付け、決め付け発言をします。
特に、売上高自慢だなんてつっこみようがありません。
現実離れできない人は、別スレへ逝って下さい。(※)

これからオープンを考えている風の妄想もOKですが、
できましたら、あらかじめ自分で検索しなさい。
無計画な妄想はひきこもりにバレてしまいます。
自分で調べればすぐ解ることをいちいち他人に聞くタイプの人は、リアル社会でも商売に向いてませんから。

前スレが、999でも無駄に1000ゲットする事が無い
ヲトナのスレです。

さあ、語れ!(DSでもいいけど迷惑かけるなよ)


2 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 07:49:38
1乙

3 :名無しさん@あたっかー:2007/08/21(火) 15:19:20
>>1
【実践厨】ネットショップ経営実践会議35
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1187616596/

重複してるから、あなた責任もって削除申請しといてね。残ってるとずっと恥ずかしい思いをすることになるからねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)