5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者の年収

1 :名無しさん@あたっかー:2007/09/29(土) 12:22:12
みなさんの年収っていくらですか?
ちなみに俺は1500万です。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/09/29(土) 12:58:18
漏れも決算上やと1500マソあるけど
借金返済と税金支払いと毎月個人もちの経費の支払い引いたら
年収300マソ切るお orz

3 :名無しさん@あたっかー:2007/09/29(土) 14:59:38
所得ゼロです。
毎月生活費含めて、150万くらいは使ってるけど。


4 :名無しさん@あたっかー:2007/09/30(日) 14:32:14
1200万です。
来年は3000万にします。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/09/30(日) 21:06:12
嘘ばっかでつまんないね、このスレ

6 :. :2007/09/30(日) 21:08:59
80億です。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/09/30(日) 21:31:08
>2ちゃんねるの人たち
ここに来ないほうがいいよ。ほんと。

8 :名無しさん@あたっかー:2007/10/01(月) 00:01:13
くだらない書き込みするな馬鹿オタク野郎。

9 :. :2007/10/01(月) 02:01:57
700億です。

10 :名無しさん@あたっかー:2007/10/01(月) 05:13:24
999,999円。

ドラゴンクエ●ト株式会社。
これ以上の所得は表示できない仕様なんです!

11 :名無しさん@あたっかー:2007/10/01(月) 19:31:06
へー経営者って年収決められてるのかな?
俺も1400万だ。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/10/02(火) 02:53:25
1800くらいが一番効率良い。

13 :名無しさん@あたっかー:2007/10/02(火) 13:26:25
個人の収入は1500にしてるけど
1800って効率良いかな?

>>4
3000辺りなら別の対策立てた方が税金少なくて済むよ
会社もう一つ作るとか、奥さんとかに分配するとか


14 :名無しさん@あたっかー:2007/10/02(火) 15:15:42
離婚がこわくてそんなことできるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)