5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスチューム屋】力を貸してください!!

1 :DRESSPARTY:2007/10/08(月) 16:08:58
はじめまして。インポートコスチューム屋をWEBサイトで運営
しています【DRESSPARTY】です。

WEBサイトを運営したものの それなりには売れているのですが
粗利が低いので それだけで食べていける状態ではありません。

秋葉原にアリスコスチュームの実サンプルを持って営業にいったり
風俗に営業にいったりしていますが 個人の動きでは
限界があります。

もっとこうしたらいいよ!とか こんなところに営業してみたら?
とか。。

なんでもいいです。
 
自分でできる限りのことはなんでもします。

それでも限界があるので 皆様の力やアドバイスを
いただけたら 幸いです。
営業先や サイトの構成,ターゲットなど
勉強させてください!

皆様の力を貸してください。よろしくお願いします。

サイトは↓です。
http://dressparty.ocnk.net/


2 :名無しさん@あたっかー:2007/10/08(月) 18:21:00
やっと2か(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@あたっかー:2007/10/08(月) 18:45:42
終了 プププ

4 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 00:23:10
>>1
値段高すぎ。写真もカタログ取り込みで、外人モデルだから日本人からすると親しみもてない。サイズが信用できない。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 06:29:39
俺もコスチューム屋でもすんかな(´,_ゝ`)プッ 
>1よ仕入れとか教えろよ 
開業の仕方から全部な

6 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 12:50:05
連絡先電話が携帯のみ。
メアドもヤフー。フリメか有料なのか見る人には区別が付かん。
責任者の名前も苗字のみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)