5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレを作る商材で広告を打ったんだが・・・

1 :名無しさん@あたっかー:2007/10/24(水) 12:38:33
三行広告にて、貴方好みのHフレンド作りませんか?と広告を打ちました。
ノウハウ売りなのですが客は私が紹介するもんだと思いこんでいるみたいで商売になりません、
実践済みのノウハウで効果はあるのですが・・・なにかアドバイスお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/10/24(水) 13:42:38
お前、キモイ。

3 ::2007/10/24(水) 14:27:29
いきなり悪口ですか。

4 :別スレの602:2007/10/24(水) 15:43:58
>>1
三行広告ってのは買春斡旋業者というのは常識じゃまいかバロス

5 ::2007/10/24(水) 16:20:16
そうみたいですねえ・・・(汗)

6 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2007/10/25(木) 01:25:26
>>1
3行広告は今からHする相手を探す場所で
金儲けする場所を探すとこじゃないw
肉屋に野菜を卸に逝ってど〜すんだ? ( ̄(エ) ̄)

7 :名無しさん@あたっかー:2007/10/25(木) 02:35:47
だったら紹介する業者になればいいじゃない
人様にセフレの作り方を教えるぐらいなんだから、紹介する女ぐらい余裕でいるだろ

8 ::2007/10/25(木) 07:51:16
セフレになってくれるのと、商売女になってくれるのでは、意味が全然違いますよ。


9 :名無しさん@あたっかー:2007/10/25(木) 11:14:16
>>1
三行広告でそんなもの買う奴はいねーよ
バカでつか?
目的がそもそも違うだろーが
士ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)