5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペッパーフードサービスの現状】

1 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 00:51:53
悲惨な事件を証拠隠滅してる会社に未来はあるのか?
Yahoo!掲示板も削除されているようですが?
非常に不可解です。圧力団体はどこでしょうか?

http://www.pepper-fs.co.jp/


2 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2007/11/18(日) 00:52:38
2ゲト ズサー♪

3 :清香 ◆4yI.VxiQDQ :2007/11/18(日) 00:57:27
>>1
あれからどこ逝ったのかと思いきや(◎_◎)なんとっ!難波の
住友銀行の法人営業部の前辺りで営業しとるわw
結構、客入ってるよorz
私も何回か逝って見たけど、店に入ったとたん塩コショーの
きつい臭いがプ〜〜〜ン ( ̄(エ) ̄)
んで、難波オープン当時はやはり皆、興味津々みたいな顔で入ってた。
軽蔑した顔を関係ない従業員に向けてたりしてさ、私も無意識に
向けてかもしんないw
その時の従業員さん達、何故か皆、目を合わさないように下向いてたよ (=゚ω゚)ノ
今はそうでもなくなったみたい。
店もフルガラスで全部オープン仕様で外から丸見え (∩.∩)

4 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 01:25:46
「ペッパーフード関連」(かなり証拠隠滅が進んでいる模様)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DA%A5%C3%A5%D1%A1%BC%A5%E9%A5%F3%A5%C1
http://www2.big.or.jp/~uks/patio_w001/patio_w001uia.cgi?mode=view&no=103
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3046893.html

http://blog.livedoor.jp/ryota1970/archives/51078883.html
http://movie.geocities.jp/n_soku_plus_f/flash1/pepper-1.html
http://www.pressnet.co.jp/osaka/news/n_070609_16.shtml
http://www.encount.net/rettou/2_2485.php
http://6810.teacup.com/pepper/bbs
http://hantoshiromre.blog107.fc2.com/blog-entry-37.html

それにしても、未だに、店舗は営業中。
今、内部告発により、食品偽装問題がはやりですが、ここは、それ
以前の問題では?商品の問題は、さすがにないと信じたいですが、
いかがでしょうか?

5 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 01:36:20
求人情報誌で見たよ。

他社は普通に「社員・アルバイト募集」「努力次第で短期昇給あり」
PFも普通に「社員レイパー募集」「強姦次第で短期昇給あり」

6 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 02:16:19
この会社は船井総研に関わってからおかしくなったな・・・

7 :名無しさん@あたっかー:2007/11/18(日) 13:06:04
船井総研とは、ここですか?
http://www.funaisoken.co.jp/
それだけはないような気がしますが・・・。
本質的な何かがあるような気がしますが。


8 :名無しさん@あたっかー:2007/11/20(火) 10:48:03
age

9 :名無しさん@あたっかー:2007/11/22(木) 07:30:01
船井総研がらみスレ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1058196392/l50
これが、日本の真のビジネススタイルだったのか?
最低ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)