5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★運転代行★

1 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 10:07:21
やるか

2 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 12:47:14
どーぞ、御勝手に



3 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 15:22:05
どうやったら代行の許可とれんだろ?

4 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 15:25:22
アントレに昔、掲載されてたけど
最近みない

5 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 16:24:06
儲からないだろうな

6 :名無しさん@あたっかー:2007/12/08(土) 17:35:18
893対策が大変。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/12/09(日) 01:14:22
やくざと何故関係があるの?

8 :名無しさん@あたっかー:2007/12/09(日) 10:38:56
1台5000円のみかじめとられるよ。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/12/09(日) 22:11:10
一日?

10 :名無しさん@あたっかー:2007/12/10(月) 07:23:29
1ヶ月

11 :名無しさん@あたっかー:2007/12/10(月) 22:58:52
>4

893
sagi

12 :名無しさん@あたっかー:2007/12/11(火) 02:02:24
代行なんて儲からないぜ

13 :名無しさん@あたっかー:2007/12/11(火) 16:14:48
>12

FC ha moukaru!


14 :名無しさん@あたっかー:2007/12/12(水) 00:48:12
某フランチャイズだけはやめとけ。
美味しい長距離は自分とこのドライバーに回して、
採算の取れない遠くのオーダーだけFCに回す。
亀井菌詐欺だな。で、FC本部に文句を言うと確実に干される。
最悪のFCで亀井から集団裁判起こされている。

15 :名無しさん@あたっかー:2007/12/12(水) 07:33:57
>14
集団訴訟だなんて、マジ!!!とんでもないね。

フツーそこまでやらんだろうに。。。

亀井菌詐欺だとすると、刑事事件になるのでわ?

16 :名無しさん@あたっかー:2007/12/12(水) 20:29:08
最悪のFC

17 :名無しさん@あたっかー:2007/12/13(木) 14:00:38
みんな、ここのカキコにだまされるな!
運転代行は儲かるぞ、マジで。
儲かりすぎてフランチャイズ展開までやってる会社があるくらいだ。
確かに、夜の仕事だからつらい部分もある。

しかし、よく言うではないか!
「人が嫌がる仕事は儲かる」と。

飲酒運転厳罰で今や業界自体が凄いことになってる。
ウハウハだ。

バブル期のタクシーみたく稼げるぞ。

18 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 19:08:31
フランチャイズやる奴の気が知れん

19 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 19:33:07
>>18

何でですか?
ノウハウも顧客もないから、それを加盟店になって修得するのは
間違いではないのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)