5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略詐欺会社 HTTP

1 :うざいです:2007/12/14(金) 01:41:06
電話しつこい 夜中も うざい

寝不足になったわ!完全着信拒否にしてやったw

2 :名無しさん@あたっかー:2007/12/14(金) 01:55:32
着信拒否が一番だな。

3 :名無しさん@あたっかー:2007/12/14(金) 14:24:12
後ね、イタ電しておちょくってみるのもいいね!  ストレス解消にぃ。女が、でたら一発ヤらして!って言ってみっかな。

4 :名無しさん@あたっかー:2007/12/15(土) 00:52:17
で、まだかかってくるの?>>1

5 :名無しさん@あたっかー:2007/12/15(土) 13:17:32
今日も昼くらいにかかってきたぉ。誰か遊んであげてぇ、

6 :名無しさん@あたっかー:2007/12/15(土) 20:25:11
今、また電話がかかってきました。無視したけどでもこいつらバカじゃねーの?痛い人達なんだねこれ。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 13:07:42
こいつら意味わかんねぇ。パチスロ、パチンコの突っこんだ話すると何もわかんねーでやんの。少しは勉強したほうがいいね。それでネタだの情報だのって騒いでるからなぁ。どう思います?皆さんは。

8 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 20:34:06
>>7
詐欺軍団に何を言っても通用しないっしょ。
マニュアル通りに騙してハイ終了が日々繰り返されているだけ。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 21:20:34
ここ、アシストなんとかって会社と同じやな。同じ声の奴がでるわw

10 :名無しさん@あたっかー:2007/12/18(火) 19:56:51
こいつらガッツリしつけー!警察にいくかなぁ。  ついでに詐欺ってのもバレてしまえばいいのに。

11 :名無しさん@あたっかー:2007/12/24(月) 07:47:51
詐欺会社はやくシネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)