5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ デリヘル経営について

1 :デリヘル男 ◆utAARsQ0ec :2007/12/26(水) 00:30:02
リアルにデリヘルを経営しようと思っています。
(同じ資金を投入したとして、回収率を考慮した場合
コンビニ・テキ屋よりも良いかと思ったからです。)

そこで、現役で都内でデリヘルを経営されている方に質問があります。
1.平均月間利益(純利)は幾らでしょうか?
2.昼間(本職)とデリヘル経営は両立出来ますか?
 仮にデリヘルを開業したとしても昼の仕事は続けるつもりです。
 本職(平日9:00〜17:00)
 デリヘル(平日20:00〜24:00 + 土日各5時間程度の稼動)
3.みかじめ料は平均月幾らでしょうか?
  やはり払わないとやっていけないですよね?
4.開店すると暴力団ぶった人間からみかじめ料を要求する電話が入る
 と聞いた事があるのですが、本物のヤクザとチンピラとを区別する
 方法は何かありますか?

以上 ご回答願います。
※某スレにて誰も分からなかった様でしたのでスレを立てさせて
頂きました。

2 :名無しさん@あたっかー:2007/12/26(水) 01:48:40
やくざに目つけられるおw

3 :名無しさん@あたっかー:2007/12/26(水) 14:08:29
相手に何のメリットもないのに商売の肝を教えろと言う一方的な書込が、
6時間反応なかったからといって、自己中単発質問スレ立てですか?

ギブアンドテイクっていう言葉ご存じですか?

4 :名無しさん@あたっかー:2007/12/31(月) 08:06:50
デリヘルは俺も経営を考えた。
だがな、女を前にして、
けじめをつけられるかどうかが
経営者としてやっていけるかどうかの部分なんだ。

経営者として信じてやってくる女をその場の流れや雰囲気で
やっちゃってみ?
その場はいいかもしれないが、
女は家に帰ってからやってしまった出来事にぞっとするぜ。
経営者に対する信頼はがた落ちだろうな。
こんな経営者がいるのか、ってな。
悪い予感が的中している、ってな。

そうやって女を傷つけてしまうような奴からは、女が離れていく。
経営者として信じてやってくる女は
一度会ってお前の様子を見ただけで、離れていく。
商品が集まらなきゃ商売はできない。

デリヘルを経営したいなら、己が快適になる仕組みを作るんじゃなくて
女が快適になれる仕組みを作れ。
中途半端な仕組みや仕掛けでやろうと思うなよ。
女がリラックスできる仕組み・仕掛けを整えておけよ。
ただでさえ、ロクな仕事だと思われていないのだから、
いい仕事だ、と思わせるよう最大限に気を使え。

その辺り、考えているなら話してみろ。
話したところで、簡単に真似できるようなことではないから心配するな。
俺はデリヘルじゃないが、それに似た商売をしている。
相談くらいになら乗ってやってもいいぜ。
ただし、今から長くて2週間な。それ以上は付き合えん。


5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 04:41:51
4さん。はじめまして  デリを個人経営して3年で閉店するならば、税金は無視していても大丈夫ですか? (黒字だけど大型店ではない場合)

6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 16:49:44
http://diptro.kir.jp/shop.html
熊本総合掲示板


7 :age:2008/01/03(木) 14:58:36
1さん
私のところで参考になればなのですが
>1.平均月間利益(純利)は幾らでしょうか?
およそ3.5万円ほどです

>2.昼間(本職)とデリヘル経営は両立出来ますか?
無理です。というか私のところは他店の営業していない深夜帯に結構注文が入りますので。
それと、従業員に業務の丸投げはいろいろな意味で非常に危険です。

>3.みかじめ料は平均月幾らでしょうか?
そのようなものは一切払っていませんし、払う必要は無いです
>4.開店すると暴力団ぶった人間からみかじめ料を要求する.....
無視してください。経営のあなたは決して接触しなければ大丈夫です。
もし接触してしまっても「私は一方的(経営者から)に指示を受けているだけですから」と
言えばいいのです


8 :名無しさん@あたっかー:2008/01/04(金) 15:57:18

デリヘルお勧め
http://www.happydreamworld.kicks-ass.net/


9 :名無しさん@あたっかー:2008/01/05(土) 22:15:17
都内でデリヘル開業するとすれば開業資金はどれくらい
必要でしょうか?
また、不足分は国金で融資可能でしょうか?

10 :名無しさん@あたっかー:2008/01/06(日) 21:20:54
10万円で大丈夫

11 :名無しさん@あたっかー:2008/01/06(日) 21:46:40


826 :名無しさん@あたっかー:2008/01/06(日) 21:22:15





デブで臭いんだってさ、清香wwwwwwwwwwwwwwwwww






12 :名無しさん@あたっかー:2008/01/07(月) 00:58:17
これは良スレ


13 :闇スロ:2008/01/09(水) 11:23:38
今、全国で裏スロット店が増えつつあります。

当方も、都内某繁華街にて初期投資2000万円投じ2ヶ月ちょいで回収いたしました実績がございます。

もちろん違法なギャンブル店 経営なのですがオーナー様には警察処罰等のご迷惑はかかりません。

その裏スロ店経営のノウハウを持っております。

毎日現金収入の裏スロット店 経営ご希望の方詳細等はメール下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)