5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣法に踊らされてねー

1 :さすらいの職人:2007/12/31(月) 06:17:08
派遣法に踊らされてねー
今までに、仲買してくれた会社、今でも仲良くできてるかー?
こっちは、てんでバラバラ。
結局、雇用の事は、何も変わらなかったし。
これで、良かったと思うか?


2 :名無しさん@あたっかー:2007/12/31(月) 13:56:02
一万年とニ千年前から愛してる〜
きもちいぃ〜〜
(≧▽≦)

3 :名無しさん@あたっかー:2007/12/31(月) 14:01:30
派遣で仕事してる人生負け組みwww
つか労働者のくせに経営板に来るなよボケ

4 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 11:23:40
派遣は人にとってかわれない技術を持ってるものなら有利だが
日雇い派遣などは奴隷と変わらない。
派遣に参入する人にとって、奴隷がという問題でなく
その日にくるはずの人間が来ないは序の口で
信じられないことばかりしでかす。

5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/01(火) 15:39:08
ああ〜間違ない
シトだ
o(><;)(;><)o


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)