5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めセミナー教えて

1 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 16:38:35
10万払ってでも行った方がいい、費用対効果でお勧めの
セミナー教えてください。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 16:42:40
神田昌典

3 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 17:39:54
竹田陽一

4 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 17:46:50
タヤマ学校

5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 18:20:28
■プロフィール
全米No1マネーコーチ
「お金持ちだけが知る秘密」を理解し、一文無しからたったの2年半で億万長者に変身した秘訣
「ミリオネア・マインド」を広めるセミナーを全米各地で開催。
これまでに25万人以上がセミナーに参加し、多くの成功者、大金持ちが誕生。
アメリカ国内はもとより、全世界から参加者が詰めかける。
今や全米一のマネー・コーチとして高く評価されている。
また、億万長者になるための「お金の設計図」があますことなく紹介された書籍、
「ミリオネア・マインド お金持ちになれる人」は、発売と同時にNYタイムズ等でベストセラー・リスト1位に輝き、多くの話題を集めている。

  無料セミナーもあります
  http://utun.jp/C3D/


6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 19:04:43
なんか胡散臭くないですか?

7 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 19:44:44
詐欺師のロバートきよさきよりマシだと思う(ワラ

8 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 21:05:25
確かに金持ち父さんの
詐欺師ことロバキヨよりか
はるかにマシかもなorz

9 :名無しさん@あたっかー:2008/01/06(日) 20:08:30
平野友朗

10 :名無しさん@あたっかー:2008/01/07(月) 00:26:26
福永法源

11 :名無しさん@あたっかー:2008/01/08(火) 20:33:26
神田昌典

12 :名無しさん@あたっかー:2008/01/09(水) 16:06:04
ジーザス・クライスト

13 :名無しさん@あたっかー:2008/01/09(水) 20:17:24
日創研PSSコース

14 :名無しさん@あたっかー:2008/01/13(日) 19:15:10
松下何とか塾って高いの?

15 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 11:22:25
平賀正彦

16 :名無しさん@あたっかー:2008/01/26(土) 17:07:13
栢野克己のセミナー 本気・正直・感謝しかない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)