5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協和警備保障掲示板パ−ト2

1 :もしものための名無し:2008/01/16(水) 12:27:47
以前に新規スレッドを立てましたが、なくなってしまったので再度立てます。

2 :もしものための名無し:2008/01/16(水) 12:29:47
協和警備で働いている皆さんでも他社で働いている皆さんでも
どんどん書き込んで下さい。
情報交換・交流が出来れば幸いです。

3 :名無しさん@あたっかー:2008/01/16(水) 21:52:04
儲けだけ考えて、雇用の時点でダメダメな会社で有名ですね。

4 :もしものための名無し:2008/01/18(金) 22:42:36
3>まったくそのとおりですね。
多くの余剰人員をかかえていてもどんどん募集して辞めていく。
営業所長の能力が問われますよ。

5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 07:44:19
オマンコ・オソソ・ボボ・オハコ

6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 07:55:48
警備会社の女性事務員って、ブス・高齢者が多いですね。
2人きりになっても、劣情を催さない。

7 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 19:07:03
オマンコできそうな、オンナ居るのかな
オンナはセックスする道具・機械

8 :名無しさん@あたっかー:2008/01/22(火) 12:31:51
オンナはセックスする機械か?

9 :名無しさん@あたっかー:2008/01/27(日) 18:56:41
ヒルズにいる享和の女警備員は揃いも揃ってブスばっかでコーマンする気になんて
なれねえよ!!!!

10 :名無しさん@あたっかー:2008/01/28(月) 23:07:10
まさかこんなスレがあるとは・・・・

11 :名無しさん@あたっかー:2008/01/29(火) 20:41:48
オマンコできるオンナいないのか?

12 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 12:01:39
腐れオマンコとやりたくないじゃん

13 ::2008/01/31(木) 13:53:03
お前らとだけはしたくないよw

14 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 14:45:32
あかさたな

15 :名無しさん@あたっかー:2008/02/06(水) 20:24:50
オマンコしか頭にないバカ

16 :名無しさん@あたっかー:2008/02/08(金) 17:39:49
ごめん。。協和警備保証ってどこにあるん???


17 :名無しさん@あたっかー:2008/02/09(土) 09:33:32
確か東北地方にありますね

18 :もしものための名無し:2008/02/10(日) 17:41:21
よかったありましたね。
私はある現場を「クビ」になりました。
まぁ、他の現場はあるんですけどね。

管制への「賄賂」は大変ですよ、俺も管制やろうかな?

19 :もしものための名無し:2008/02/12(火) 01:20:43
またまた書き込みますね。
本当に営業所の所長ってどんな能力が必要なんでしょうね?

辞められて募集してまた辞めていかれるの繰り返し。
やっは、給料アップしかありませんね。

20 :名無しさん@あたっかー:2008/02/12(火) 10:57:07
セコム・綜警は給与が良いのか? 18番さんむやみに「クビ」はできませんね、
何か悪い事したのかな?

21 :名無しさん@あたっかー:2008/02/13(水) 00:36:41
宇都宮営業所は無事ですか?

22 :名無しさん@あたっかー:2008/02/13(水) 02:28:09
こちらの保安業務ってどうでしょう?

23 :名無しさん@あたっかー:2008/02/16(土) 18:17:22
セコムしてますか?

24 :名無しさん@あたっかー:2008/02/17(日) 16:57:15
綜警の井上康生は世界柔道で第5位。オリンピック出場は無理ですね。
柔道家としての利用価値が無いので、綜警は退社せざるを得ないな。

25 :もしものための名無し:2008/02/19(火) 18:57:17
21>さん、宇都宮営業所は無事のようです。

26 :名無しさん@あたっかー:2008/02/23(土) 07:31:38
宇都宮でなんかあったの?

27 :名無しさん@あたっかー:2008/02/24(日) 21:47:58
保安警備って給料はいいですか?

28 :名無しさん@あたっかー:2008/02/27(水) 19:41:44
安いよ。

29 :名無しさん@あたっかー:2008/02/28(木) 00:42:26
保安の日給はどのくらいですか?

30 :名無しさん@あたっかー:2008/03/02(日) 18:32:53
協和の警備料金ダンピングは業界でも有名です。警備員の給与が
安いのは、営業が安売り・乱売する結果です。

31 :名無しさん@あたっかー:2008/03/04(火) 03:58:26
>>25
それはなにより…新聞に載った時には仰天しました(笑)。

32 :名無しさん@あたっかー:2008/03/05(水) 12:09:42
サウス雲だっけ?

33 :名無しさん@あたっかー:2008/03/07(金) 07:58:44
保安の日給は8000円です 時給1000円 昇給見込み無し

まあ使えない奴に限り労基 労基って騒ぐからな

で また日給安い労基無視の零細会社に就職の繰り返し

負け組の典型パターンだね

34 :名無しさん@あたっかー:2008/03/07(金) 18:06:27
>33
教えていただいてありがとうございます。保安に賞与とかはありますか?

35 :名無しさん@あたっかー:2008/03/07(金) 18:14:03
>>32
正解

36 :名無しさん@あたっかー:2008/03/08(土) 06:53:45
賞与はあるけど寸志程度

けど未経験者は募集してないんじゃないの?

37 :名無しさん@あたっかー:2008/03/08(土) 15:13:48
元K冊OBが薀蓄垂れている会社か?

38 :名無しさん@あたっかー:2008/03/08(土) 15:49:23
>36
お返事ありがとうございます。経験は今現在で、約3年になります。

39 :名無しさん@あたっかー:2008/03/08(土) 21:34:10
この業界 3年位じゃ

資格あって営業経験無いと辛いよ

40 :名無しさん@あたっかー:2008/03/09(日) 08:58:23
警備会社の経営者の悪いところは、好き嫌いが顕著・女子従業員と性的関係を
持つ・低賃金でこき使う事しか考えていない等、前近代的観念の持ち主が多い
が、御社はどうでしょうか?

41 :名無しさん@あたっかー:2008/03/09(日) 08:58:44
警備会社の経営者の悪いところは、好き嫌いが顕著・女子従業員と性的関係を
持つ・低賃金でこき使う事しか考えていない等、前近代的観念の持ち主が多い
が、御社はどうでしょうか?

42 :名無しさん@あたっかー:2008/03/09(日) 12:49:43
日本中の警備会社の経営者は100人いたら110人はどうしようもない勘違いバカだよ

43 :名無しさん@あたっかー:2008/03/09(日) 19:28:52
狂和に経験も未経験もないだろうに。誰でもウェルカム

44 :名無しさん@あたっかー:2008/03/13(木) 06:42:28
>>41
協和の社長は、よぼよぼなジジイと聞いているので、女性従業員に性的関係を強要
出来ないでしょう? 殆どの警備会社の経営者は女性に手を付けている。

45 :名無しさん@あたっかー:2008/03/13(木) 23:17:11
またくだらない集まりがあるんだ

46 :名無しさん@あたっかー:2008/03/14(金) 11:45:46
現任教育という名のマスゲーム。娘婿の自己満足。

47 :名無しさん@あたっかー:2008/03/17(月) 06:50:52
俺は以前、千葉支社にいたが狂和の社長はエゴイスト・エキセントリックで
変わった耄碌爺だった。

48 :名無しさん@あたっかー:2008/03/21(金) 05:32:30
>>47
何を今さら…w

49 :名無しさん@あたっかー:2008/03/21(金) 07:09:32
最悪ですね。

50 :名無しさん@あたっかー:2008/03/24(月) 16:02:20
定期age

51 :名無しさん@あたっかー:2008/03/24(月) 23:19:57
このスレ読んで反省しろよ。

52 :名無しさん@あたっかー:2008/03/26(水) 15:21:35
協和って、時間単価どれくらいでやってくれるの?

53 :名無しさん@あたっかー:2008/03/27(木) 06:47:04
狂輪の社長に電話で聞いてみたら

54 :名無しさん@あたっかー:2008/04/01(火) 00:46:26
警備員犯罪を無くそう(笑)

55 :名無しさん@あたっかー:2008/04/01(火) 13:35:34
毎週毎週、ジョブアイデムに募集出してますね。いったい、どれだけ募集広告費使ってるんですかね?常連だから割引されてるのかな?

56 :名無しさん@あたっかー:2008/04/16(水) 07:24:14
警備員犯罪を無くそう警備員犯罪を無くそう警備員犯罪を無くそうって、警備員犯罪起こってから言われてもねぇ〜

57 :名無し:2008/04/16(水) 09:08:40
>55
毎週募集していても今月は仕事無いのに。

58 :名無しさん@あたっかー:2008/04/16(水) 10:21:38
給料も上げないで社員の質を上げようなんざムシが良すぎるよ・・・・・

59 :名無し:2008/04/16(水) 14:44:49
馬鹿な幹部が勢揃いですね!

60 :名無しさん@あたっかー:2008/04/20(日) 10:29:08
『警備員犯罪を無くそう』ってのもいつまで続くやら…

61 :名無し:2008/04/21(月) 18:15:17
U営業所で「春の乱」かな?所長、本当に辞めるの?

62 :名無しさん@あたっかー:2008/04/21(月) 22:34:41
宇都宮のコトは知らない

63 :退職者:2008/04/23(水) 05:45:38
優秀な人間でも65歳すぎれば、退化して時代の趨勢が見えなくなる。
共和は草創期に請け負ってた工事現場を基準にした、ダサイ時代遅れ
の制服・10日毎の営業旬報(大型優良物件は契約するのに何年も掛
かる)での目先の仕事。共和は早晩、退場させられるでしょう。

64 :名無しさん@あたっかー:2008/04/24(木) 07:23:27
なーんだ。狂和って、2号あがりの会社なんですね。

65 :名無し:2008/04/24(木) 10:14:56
しばらくぶりの投稿です、宇都宮営業所で人事異動あり、警務担当・高久が営業に飛ばされて管制担当の
甲斐さんが警務担当だってよ、篠ラー所長よどういう事なの?
あんたいったい何を考えているの?

66 :名無し:2008/04/24(木) 20:08:01
イオン那須塩原は協和警備で決まりなのかな?篠らー所長は決まったようだと言っていたようだが。

67 :名無し:2008/04/24(木) 20:19:29
早く発表しろよ!取れても人いないぞ!どうするんだ?また隊員を脅迫して異動させるのか?今度そのような事があったら訴えるぞ!パワーハラスメントだぞ!

68 :名無し:2008/04/25(金) 02:54:51
あー疲れたよ。

69 :名無し:2008/04/25(金) 10:14:09
所長・篠原と元警務で営業に飛ばされた・高久は「犬猿の仲」、これは報復人事か?
もともと篠原が高久を追い出したかったんだからな。

70 :名無し:2008/04/25(金) 10:16:08
はっきり言ってこの2人は「同じ穴の狢」だね。
双方とも退場して下さいね。

71 :名無しさん@あたっかー:2008/04/25(金) 15:42:15
自分の名前を漢字で書けない隊員いるよな・・・・

72 :退職者:2008/04/26(土) 06:50:03
共和の会社運営は、30年間変わらない。ゼネコンの下請けで工事現場に入っていたので、
毎朝8時30分始業(大手・準大手は9時始業)・ラジオ体操・拘束9時間30分、休憩
1時間30分の労基法の法網を潜る姑息な就業規則(大手・準大手は8時間拘束・7時間
実働)。30数年前に大企業が週休2日制・週40時間労働を打ち出した時は生産性が悪く
なると懸念したが、短時間に集中して仕事をするようになり労働生産性は向上して収益率も
良くなり会社に貢献できた。是からは従業員を大切にする企業が勝ち組になるでしょう。

73 :退職者:2008/04/26(土) 07:00:14
共和の会社運営は、30年間変わらない。ゼネコンの下請けで工事現場に入っていたので、
毎朝8時30分始業(大手・準大手は9時始業)・ラジオ体操・拘束9時間30分、休憩
1時間30分の労基法の法網を潜る姑息な就業規則(大手・準大手は8時間拘束・7時間
実働)。30数年前に大企業が週休2日制・週40時間労働を打ち出した時は生産性が悪く
なると懸念したが、短時間に集中して仕事をするようになり労働生産性は向上して収益率も
良くなり会社に貢献できた。是からは従業員を大切にする企業が勝ち組になるでしょう。

74 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 07:44:36
1回書きゃわかるよ

75 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 10:22:47
協和警備って、経営者の程度が低いんですね。

76 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 15:16:29
狂和は規模は大きいが、実態は中小企業以下の3流警備会社なのか

77 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 22:00:22
会社内の暴露より、まぶいオンナいないか? オマンコさせて
くれる、させ子がいれば警備員で入社してもいいじゃん。

78 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 22:27:33
綜合警備の井上康生さん、北京オリンピック出場おめでとう


79 :名無しさん@あたっかー:2008/04/26(土) 22:50:15
>>77
いると思ってるの?大丈夫?頭でも打ったの?

80 :営業退職者:2008/04/27(日) 05:13:30
狂和の社長は経営感覚が古いな。長時間拘束すれば成果が上がると錯覚してる。
営業は使い捨てで職安で補充が出来ると思っていたようだ。

81 :名無しさん@あたっかー:2008/04/29(火) 23:48:23
実際できてるしな…

82 :名無しさん@あたっかー:2008/04/30(水) 05:52:40
>>78
綜啓の井上康生はオリンピック出場出来ないじゃん。
ウソを書いてはダメですね。

83 :名無しさん@あたっかー:2008/05/01(木) 18:21:14
協和では、指教責取ってる人で手取りどのくらいの給料貰ってるのですか?

84 :狂和マジック:2008/05/01(木) 18:48:31
指導教持ってたけど、月に公休2日で手取り20万いくかいかないかでしたよ。他にも警備関連の資格持っていたけど、警備未経験、資格なしの奴らと同じ給料でした。まあ、狂和辞めましたけどね。

85 :狂和マジック:2008/05/01(木) 18:51:14
あと、残業すればするほど基本給が減っていったんですけど。意味わからなかったです。多分、ちょろまかしていたんでしょう。

86 :名無しさん@あたっかー:2008/05/01(木) 19:17:13
狂和マジックさんありがとうございました。指導教持ってて月20じゃさすがにしんどいですね。

87 :名無しさん@あたっかー:2008/05/01(木) 22:01:01
狂和は従業員を使い捨てにする、封建的な警備会社でした。

88 :名無しさん@あたっかー:2008/05/01(木) 22:07:59
狂和は、封建的というか、共産党の一党独裁政権に近い。封建制なら、御恩と奉公があるが、狂和は奉公オンリーに近い。現任教育なんて某国のマスゲームだもの。

89 :名無しさん@あたっかー:2008/05/03(土) 15:21:17
狂輪の社長は、自分勝手な協調性・先見性の無い人間だった。

90 :名無しさん@あたっかー:2008/05/03(土) 15:22:20
狂輪の社長は、自分勝手な協調性・先見性の無い人間だった。

91 :名無しさん@あたっかー:2008/05/05(月) 18:43:14
だから、ヘコムを追い出されたんだろ。でも、業界中堅の手前まで行ったのは凄いんジャマイカ?

92 :名無しさん@あたっかー:2008/05/05(月) 22:25:36
セコムは時代を先取りしてる警備会社だが、狂和は時代の趨勢に遅れた
従業員を粗末にする、社長だけ利益を独占してる3流以下のクズ会社。

93 :名無しさん@あたっかー:2008/05/05(月) 22:27:17
セコムは時代を先取りしてる警備会社だが、狂和は時代の趨勢に遅れた
従業員を粗末にする、社長だけ利益を独占してる3流以下のクズ会社。

94 :名無しさん@あたっかー:2008/05/06(火) 17:20:02
中小企業以下の三流会社? 実態はそれ以下の個人商店→齋藤商店です。

95 :名無しさん@あたっかー:2008/05/09(金) 17:48:53
社長は何時も「見せる警備」を言われるが、協和の制服は貧乏臭いし、時代遅れだ!!
スマートなかっこいい制服だったら、見栄えが良いよ、お金掛けてね。

96 :名無しさん@あたっかー:2008/05/10(土) 07:15:52
>>91
業界中堅の手前まで行った。
機械警備・貴重品輸送等大手の儲けの主たる業務は殆どゼロに等しい。又、粗利益率は低い。
優良物件(幕張メッセ・成田空港・三井不動産関連)は石田元常務の個人的なコネクション
で契約出来たので、協和の体裁が整った。協和の営業は他社に比べ待遇が悪いし、評価も低
いので、余り実績は上がってなかった。

97 :名無しさん@あたっかー:2008/05/11(日) 00:51:10
数年前まで協和警備にいたけど、何だか懐かしいなぁ・・・。

98 :名無しさん@あたっかー:2008/05/11(日) 07:18:13
俺も2年前まで協和に居たが、安物の夏用制服だったので、紫外線に当たると
制服の色あせが酷く、貧相ななりで警備して恥ずかしかった。

99 :名無しさん@あたっかー:2008/05/11(日) 12:18:19
>>95
協和の社長は吝嗇(ケチ)だから、是からも安物の制服を使わすよ。

100 :協和OB:2008/05/11(日) 19:58:25
社長の斎藤さんは、建設的な意見でも一切、人の意見を聞かない唯我独尊・
頑迷固陋な性格なので、旧態以前な会社運営を今後も続けるでしょう。
一言で言えば、「老害」ですね。

101 :名無し:2008/05/13(火) 02:26:40
斎藤御老体社長、替るみたいだよ。早く引導渡したほうがいいね。

102 :協和OB:2008/05/13(火) 05:25:42
>>101
本当ですか? 誰が社長になられるのでしょうか? 寺尾千葉支社長?
太田東京支社長? 大本大阪支社長?

103 :名無し:2008/05/16(金) 11:10:23
>102
それは、わからないね。
でも、来週の会議に来るのが次期社長だってよ。

104 :名無しさん@あたっかー:2008/05/16(金) 22:16:05
誰が社長になっても隊員にゃ関係無いよな…

105 :名無しさん@あたっかー:2008/05/17(土) 13:38:05
娘婿のあいつじゃねえ〜の?

106 :名無しさん@あたっかー:2008/05/18(日) 05:59:12
同族経営の企業は没落しているのが多いですね。
娘婿って誰の事ですか? 

107 :享和:2008/05/24(土) 15:01:15
享和に娘婿など、いないよ。出鱈目書かないでね。

108 :恐和刑備:2008/05/25(日) 06:18:13
俺は何時も、安っぽい時代遅れで、すぐに色あせする制服を着て情けない。
制服は会社の看板です。ダサイ制服見たら発注する気にならないでしょう。

109 :名無しさん@あたっかー:2008/05/25(日) 16:16:25
ひ●のって、娘婿じゃないの?

110 :名無しさん@あたっかー:2008/05/25(日) 17:38:31
娘さんの嫁ぎ先は、福田でなかったかしら

111 :名無しさん@あたっかー:2008/05/27(火) 05:47:37
狂和警備の管理職はもっと汗まみれになってトップセールスを実行しなければ、会社は存続できないよ。
全日警の支社長連中は鞄持って飛び込みして、機械・常駐物件契約してるよ。一日中、机の前に座ってる
のは如何なものなんでしょう。

112 :名無しさん@あたっかー:2008/05/27(火) 17:17:38
そういうコト言うと電車に飛び込みかねないよ

113 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 21:26:02
社長や会社に不平不満があるなら、即刻辞めるべきです。
当社に適性が無いからです。他に行って活躍しなさい。

114 :名無しさん@あたっかー:2008/05/29(木) 22:07:33
強気だねぇwwww

115 :狂和警備:2008/05/30(金) 05:26:55
>>113
精神異常の耄碌ジジイが仕切ってる、狂和に見切りつけて、とっくに退社してます。
底辺産業にはくだらねい経営者が多いと確信してるよ。あんたも自信が有るなら自ら
退場したほうが賢明だよ。


116 :名無しさん@あたっかー:2008/06/01(日) 07:09:22
精神異常まで言わんでもw

117 :狂和警備:2008/06/01(日) 14:27:47
狂和は目先の利益ばかり追求して、先行投資(機械警備・現金貴重品輸送・
資格取得)を怠る、地場警備会社より内容が劣ってるのに自覚すらしてない。
警務課長で施設1級・交通1級は同業他社では常識でしょう。(資格取得
出来ない低脳は降格させるべき)

118 :協和警備保障:2008/06/03(火) 14:43:45
現行の給与・待遇・労働時間では優秀な人材の確保は難しいでしょう。もし優秀な人間が
入社しても退職するか、やる気を喪失するでしょう。収入等待遇に比例して良い人材が
揃い、仕事の効率も高まります。協和警備の給料が安いので生活できないとの理由で転職
された有為な人材が多くおられます。現行では余り会社としては社員に高い要求を求める
ことは無謀ではないでしょうか。

119 :協和退職者:2008/06/03(火) 21:14:41
自分は以前、千葉支社に居りましたが、劣悪な雇用条件(低賃金・長時間労働)に比して、社長の
要求が過大であると思いました。セコム・綜警など機械警備を営業の根幹に置いている大手警備会
社は新規訪問(軒並み)件数は数多く出来ますが、常駐・臨警だと新規訪問ー毎日5件以上は実態
から乖離していましたが、営業を知らない支社長は理解していただけなかったようです。
世間一般の収入が無ければ、社長がうるさく言っても、人は動きません。

120 :名無し:2008/06/04(水) 06:48:21
何だかんだ言っても、新規開拓出来る営業だったら、年棒700万〜800万払っても、
ペイできる。新規開拓できる営業を積極的に採用しなければ将来性ないよ。


121 :名無しさん@あたっかー:2008/06/04(水) 16:52:54
福田常務取締役就任内定おめでとうございます。

122 :名無しさん@あたっかー:2008/06/05(木) 05:47:33
>>120
雇用条件 年収800万・成果による賞与・完全週休2日制・40時間労働
上記の条件で応募掛ければ、優秀な営業マンが殺到すると確信できるね。
協和の現状では200%無理だろう。

123 :名無しさん@あたっかー:2008/06/06(金) 03:37:56
斎藤社長はもっと人の意見を聞き、素直に建設的な提案は会社運営に
取り入れるべきだ。

124 :名無しさん@あたっかー:2008/06/08(日) 06:21:40
超一流企業は給与が良いので、優秀な人材が自然と集まるが、強和のような
三流以下の個人商店は、給与は低い・労働条件は悪いので、それなりの人間
しか来ない。

125 :名無しさん@あたっかー:2008/06/11(水) 16:21:24
何で、協和しか通用しない「協和カレンダー」使っているの?

126 :名無しさん@あたっかー:2008/06/11(水) 21:04:18
>>125
協和だからさ

127 :名無しさん@あたっかー:2008/06/11(水) 21:18:02
千葉の管制はどう?

128 :名無しさん@あたっかー:2008/06/16(月) 00:40:02


129 :名無しさん@あたっかー:2008/06/17(火) 15:37:48
本日、毎日ホールで会社説明会に行ったら会社と関係ない男が
窓口に座って会社説明していたぞ。知人に頼まれたと言ってた。
この会社なんだこりゃ?

130 :名無しさん@あたっかー:2008/06/17(火) 22:40:58
こんな会社なら信用できない!セコムに契約変更や

131 :名無しさん@あたっかー:2008/06/18(水) 00:09:11
サギシ

132 :名無しさん@あたっかー:2008/06/19(木) 04:08:09
いまさらナニ言ってるの(笑)

133 :名無しさん@あたっかー:2008/06/21(土) 13:20:53
斎藤社長は、大学人脈・従前会社人脈で新規契約を獲る事が出来ない
友達がいない寺尾をなぜ重用してるのか? 英語が出来るからか

134 :名無し:2008/06/22(日) 19:14:27
だいたい会社説明会に別会社の人間が受け付けしているなんて前代未聞。そしてこの会社のことを説明してるなんて何を考えてんのや

135 :名無しさん@あたっかー:2008/06/24(火) 00:18:19
どーせ入る気無いんだから関係無かろう

136 :名無しさん@あたっかー:2008/06/28(土) 05:54:04
test

137 :名無しさん@あたっかー:2008/06/29(日) 09:38:38
なるほど〜この会社は部外者が会社説明会のカウンターに座って説明してるのか?こんな会社に今後警備頼まない

138 :名無しさん@あたっかー:2008/06/29(日) 15:51:47
>>137
どうぞご自由にw

139 :名無し:2008/07/04(金) 23:55:47
豊洲派遣隊に栄光あれぇー

140 :名無しさん@あたっかー:2008/07/06(日) 04:01:03
あのハゲ態度デカいよな?

141 :名無しさん@あたっかー:2008/07/12(土) 19:46:09
ロリコンだろ

142 :名無しさん@あたっかー:2008/07/14(月) 10:10:16
後頭部が鬼頭wキモイよー

143 :名無しさん@あたっかー:2008/07/16(水) 12:10:00
豊洲派遣隊ってベンゼンの吸いすぎで頭緩くなったね

144 :名無しさん@あたっかー:2008/07/23(水) 18:53:34
定期age

145 :名無しさん@あたっかー:2008/08/01(金) 22:09:17
この会社は自社ビルなのか?

146 :名無しさん@あたっかー:2008/08/05(火) 14:37:01
オンボロの賃貸ビルに決まってるだろ。当然だが寸志もねぇよ

147 :名無しさん@あたっかー:2008/08/12(火) 20:27:14
自分勝手なジジイが営業を評価しないので、全社的に営業を見下す風潮がある。
会社が発展するには営業を厚遇しなければ、良い物件を獲れないよ。

148 :名無しさん@あたっかー:2008/09/05(金) 10:29:59
内定取り消された

149 :名無しさん@あたっかー:2008/09/09(火) 21:21:15
特殊警備・身辺警護・行政警備
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/army/1217101947/

貴重品輸送や特別防護施設などでの警備について語るスレです
ぜひ現役の警備員の皆様のお話をお聞かせください。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)