5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開設】ネットショップ立ち上げ【移設】

1 :名無しさん@あたっかー:2008/01/19(土) 22:04:59
おまえら自分でサイト作った?WEB屋に頼んだ?それともモール出店?

2 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 14:01:13
最初はWeb屋に頼んで、更新は自分でやる。これ最強

3 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 14:13:27
今からやるの?やめとけ。もう遅い。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 14:19:20
またも思いつきの立て逃げスレッドか

5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 16:03:10
ブログで開店して8ヶ月経ちましたが、客足があまりよくなく
そろそろ閉店したいと考えております。

6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 16:17:03
GMOの「まるごとEC」って使ってるひといる?
サンプルいじってみたが肝心の明細発行の使い勝手とかよくわからん。
使ってる人どおよ?

7 :名無しさん@あたっかー:2008/01/25(金) 13:56:39
>>6
GMOってリース契約だろ?
途中でやめたくてもやめられないぞ。


8 :名無しさん@あたっかー:2008/01/30(水) 23:08:34
メイクショップっていいの?


9 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 07:31:13
参加させてもらうでやんす。

10 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 10:08:29
削除依頼出せよ

11 :名無しさん@あたっかー:2008/01/31(木) 14:00:12
メイクショップってなに?

12 :名無しさん@あたっかー:2008/02/07(木) 09:17:53
魚のいない釣堀で釣りしても釣れませんぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)