5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加圧トレーニング教室開業ってどう?

1 :名無しさん@あたっかー:2008/01/26(土) 10:56:54
いま、「加圧トレーニング」が爆発的な人気だそうですね?
本部で200万円位払って、1週間講習受けたら開業できるって聞きました。
人口30万人位の地方都市で、開業したらどうでしょう?
ご意見・アドバイスをお待ちしています。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/01/27(日) 01:06:34
うーん、地方で人来ますかねえ・・・。
専業でやるの?バイトでやるの?
一人当たり幾ら取るかとか細かいビジネスプラン教えてよ。


3 :名無しさん@あたっかー:2008/01/27(日) 01:22:59
本部(?)のいいカモだと思うよ。
カイロだとか整体だとかリフレとかの二の舞の悪寒w

なんにせよ、こういう参入障壁の低いビジネスはすぐにハイパーコンペに
陥って儲からなくなるんだよ。 やるなら速攻開業して、競争になったら
速効撤退っていう戦略しかない。いわゆるヒット&アウェイってやつだけど、
流行ってる現状では時すでに遅しかもなw

4 :名無しさん@あたっかー:2008/01/29(火) 19:35:43


5 :名無しさん@あたっかー:2008/01/29(火) 19:38:41
現状では悲惨だねw やめたほうがいい。所詮 お子様レベルの加圧

加圧で銭儲けは人を騙すことになる。

6 :名無しさん@あたっかー:2008/01/30(水) 14:43:57

東京大学医学部付属病院にある22世紀医療センターにて基礎研究の最中ですが
俺の予想では大した成果はあがらないと思うよ。
つうか実験段階でこんなことしていいのかよ?

■加圧トレーニング・虚血循環生理学講座/東大病院
http://www.h.u-tokyo.ac.jp/center22/kaatu.html


7 :名無しさん@あたっかー:2008/02/03(日) 21:41:00
ヒロミ乙!

8 :名無しさん@あたっかー:2008/02/10(日) 17:51:00
ダイエットには絶大な効果があるからやり方次第では儲かるかもね。
売り込み方次第かと思う。

9 :名無しさん@あたっかー:2008/02/10(日) 20:03:37
絶大な効果なんてないよ。
過大広告、詐欺の疑いであちこちで訴えられて問題になってる。
宗教まがいのうさんくささが臭ってくる。
あと二三年の命だよ

10 :名無しさん@あたっかー:2008/02/10(日) 22:33:36
水道橋博士が日本に持ち込んだんだよな?

11 :名無しさん@あたっかー:2008/02/11(月) 08:03:15
>>9
それならうちのジムに来なさい。(ウソ)

やるべき方法というのがしっかりあるのだが知らずにやってるジムや週1回では
効果がないのにコースと称してるアホなところがあるからイカンのだと思う。

>>10
日本で発明されたものだよw


12 :11:2008/02/11(月) 08:06:43
ダイエットに関しては毎日加圧すること。
頻度が少ないと効果が小さい。
毎日ジムに来いなんて商売難しいかもね。
加圧ベルト売って毎日自宅で加圧させるのをうまく軌道に乗せれば商売になるの
かも。

13 :名無しさん@あたっかー:2008/02/13(水) 23:48:44
人を騙すのはよくない・・・加圧

14 :名無しさん@あたっかー:2008/02/14(木) 02:12:25
詐欺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)