5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト経営

1 :名無しさん@あたっかー:2008/04/13(日) 23:14:02
ホストクラブ経営します!☆1☆ホストさん大量募集
☆2☆代表を1人(代表さんは資金面での協力もお願いしますm(._.)m)
☆3☆マネージャーを1人〜2人を募集いたします
(なぉ..代表:マネージャーさんは男女関係ありません)
開店日程はまだ正確には言えませんが来年か再来年です↑!
ホストに興味がぁるかた..経験で東京付近来れる方は是非メールくださぃ!!☆
歌舞伎町ではありません
店舗を大きくして社員の給料も一層大量に拡大したぃと思ってぃます

よろしくお願いぃたします

W咲神 聖夜W

2 :名無しさん@あたっかー:2008/04/13(日) 23:15:31
ヤクザのしのぎスレですか・


3 :名無しさん@あたっかー:2008/04/13(日) 23:16:52
連絡先貼ってなかったので貼ります

g0dm@xxne.jp

4 :名無しさん@あたっかー:2008/04/14(月) 06:17:12
資金面も協力して欲しいって…
お前いらないじゃん

5 :名無しさん@あたっかー:2008/04/14(月) 07:39:04
>>1
糞スレ立てんな氏ね!!

6 :◆UWD9mv88OE :2008/04/14(月) 08:41:12


7 :名無しさん@あたっかー:2008/04/14(月) 11:13:04
>>4
この手のバカは、金もないくせに自分がキーマンだと思っているので処置無し

8 :名無しさん@あたっかー:2008/04/14(月) 13:36:03
>>1
無能丸出しwW

9 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 11:04:48
せめて金ぐらい出せやwww

10 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 12:08:31
どっかのクソスレでも書き込んでたなこいつ
「各店の有名ホストが入店予定なので、経営の心配はない」とか言っていたぞ

どうせ「○○さんの店なら是非移りたいっすよ」とかの、口約束ですらない世間話だろ
水商売の人間の世間話が経営の根拠で、金を出す基地街などいないのも判らんのかこの低能

11 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 13:51:01
http://dokki2.com/bb/r.php/40/25764/-1

12 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 13:51:58
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP259JP260&q=g0dm%40xxne%2ejp

13 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 18:03:37
こいつヤク中か?

14 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 18:48:37
>>12
Good Job!!

15 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 19:16:15
>>1

バックはいるのか?

任せられる人間いないなら考えるよ

月100でどうだ

16 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 21:26:48
DQNも極めりゃ生業だろうが
喰うか喰われるか命掛けの世界だな
しかし1は馬鹿すぎ
金出せない奴は結局美味しいとこだけ持って行かれてあぼーんする使い捨てピエロ


17 :名無しさん@あたっかー:2008/04/15(火) 22:37:27
美味しいところを生み出すだけのものもないと思うんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)