5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だってさぁ逝っちゃったんだもん写真屋

1 :貧しさにはかなぇ!:2008/04/29(火) 21:03:30
なる様にしかならなんのわわかっていたけども辛いはなぁ。
貧乏の前に、愛情はねじ伏せられた。

2 :貧しさにはかなぇ!:2008/04/29(火) 21:08:05
いまだに写真時代の借金に辛酸ナメコでよ。
おまいら頑張ってるのたいしたもんだぞ

3 :名無しさん@あたっかー:2008/04/29(火) 21:13:30
まださぁ年金も貰えない歳だしどうすんだよ。
まぁ他人事だしどうでもいいよなぁ

4 : ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:18:34
あんだけ愛し合っていたのにさぁ・・・。


5 :雑酒  ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:23:05
もうカァちゃん寝ちゃったよぅ。 


6 :雑酒  ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:31:10
愛情は注いだ分だけ、憎しみに変わる
その憎しみはやがて哀しみの雫と共に
快感のズペルマとなる

 詩人だぞ、俺は。

7 :雑酒  ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:38:02
ツマンネ 
  
このスレ思いつきだし、消化すんの大変だろうし

俺、朝早いし9時には寝なくちゃだし

あぁメンドクサ 

履歴消さなきゃ、2ちゃんやってるのバレルシ


8 :雑酒  ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:48:16
何やってもダメだったんだから写真屋やってもおんなじ
カメラ好きじゃなくって、写真好きだったけど、もう
気が失せた 三脚抱えて、当然のように観光地の
木道に通行の邪魔をしているジジィに氏を!

9 :雑酒  ◆jDCeRMBhMk :2008/04/29(火) 21:51:01
おいおい、もう9時を過ぎちゃってるじゃないか、坊や。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)