5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の解体屋ブレイブ田舎へ撤退

1 :元請:2008/05/28(水) 15:37:51
家賃も払えなくなったんじゃないのか・・・・・

2 :元請:2008/05/28(水) 15:40:00
気が付いたら 事務所移転してたが
おや会社のスライブ倒産すんじゃねえのか
中沼の奥地に引っ込んでブレイブの存在意義ねえべや これじゃ
散々儲けたから 今度は営利倒産なんて考えんじゃねえだろうなあー
俺のかってな想像だけどよ

3 :元請:2008/05/28(水) 15:40:35
さっぽの土方諸君はどう思うんだい


4 :名無しさん@あたっかー:2008/05/28(水) 15:44:36
俺もしってるよ その話し
もともとブレイブってスライブの作業員集めるために立ち上げたのに
あんな山奥に引っ込んだらなんの用途があるんだろう
同じ仕事してる会社 二つ同地区でやってて何の意味があんだろう


5 :名無しさん@あたっかー:2008/05/28(水) 17:25:10
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  うるせぇ エビフライぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


6 :名無しさん@あたっかー:2008/05/28(水) 17:30:12
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  うるせぇ エビフライぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



7 :名無しさん@あたっかー:2008/05/30(金) 09:40:49
札幌ベイブって聞いたことがあるのですが

8 :名無しさん@あたっかー:2008/06/03(火) 10:57:15
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


9 :名無しさん@あたっかー:2008/06/06(金) 08:05:56
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ


10 :名無しさん@あたっかー:2008/06/07(土) 17:54:29
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!?
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。?
検索なんか糞でも喰っとけ!?
教えて君以外は逝ってヨシ!?

【鉄の掟】?
一、かぶっても泣かない。?
一、出された質問には残さず答える。?
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。?

■質問者へ?
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の?
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。?

11 :名無しさん@あたっかー:2008/06/10(火) 10:38:42
ブレイブ撤退

12 :名無しさん@あたっかー:2008/06/10(火) 10:56:55
撤退!

13 :バリ:2008/06/10(火) 21:56:47
まじで撤退?

14 :名無しさん@あたっかー:2008/06/11(水) 13:42:29
あったまテカテ〜カ、さえてピカピ〜カ
そーれがどうした、ぼくドラえもん
未来の世界の ネコ型ロボット
どーんなもんだいボク ドラえもん

奇妙奇天烈 摩訶不思議
奇想天外 四捨五入
出前迅速 落書き無用

ドラえもん ドラえもん
ほんわかぱっぱ ほんわかぱっぱ ドラえもん

15 :名無しさん@あたっかー:2008/06/12(木) 07:45:49
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l  
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  
        ,____/ヽ  -==- /   ほほっほー・・・ここは伸びませんねえー
     r'"ヽ   t、  ヽ___/          
    / 、、i    ヽ__,,/      
    / ヽノ  j ,   j |ヽ     
    |⌒`'、__ / /   /r  |    
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |     
    ゝ-,,,_____)--、j    
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''








16 :名無しさん@あたっかー:2008/06/14(土) 18:40:29
撤退

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)