5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパが得意なのですが・・・

1 :りゅうじ:2008/07/10(木) 19:37:48
ナンパが得意な30です。この特技を活かしてお金儲けがしたいのですがどういうビジネスモデルがありますかねえ??
ちなみにスカウトは以前ボコられたので怖くて嫌です。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/07/10(木) 22:08:00
もっと具体的なスペックをお願いします。
例えば、7月11日の昼までに連れて来れる女性数とか
あるファッションブランドのバックなら必ず買う女性を何人つれてこれるかとか
孤独な喪女でも後腐れ無く精神回復させられるとか
菅井きんを膣肛門ふくめて100回一晩でいかせましたとか
ヤクザの妾に声かけてからアニキの方も大丈夫とか


3 :名無しさん@あたっかー:2008/07/10(木) 22:42:39
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

4 :りゅうじ:2008/07/10(木) 22:52:49
おもろいコピペ有難う御座います。

5 :名無しさん@あたっかー:2008/07/10(木) 23:20:50
会話は上手だよね。
度胸もあるよね。
女性の扱い方もうまいよね。

6 :名無しさん@あたっかー:2008/07/16(水) 13:17:18
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。鉄人社から発売された裏モノJAPANにも掲載された実績があります!
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
ナンパ最強伝説http://www.nanppaa0021.com


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:01:38
ナンパってどうなの?

8 :名無しさん@あたっかー:2008/07/18(金) 18:46:46
裏モノJAPAN

しかし、記事の中には読者投稿を装ったフリーライターの執筆記事が多数存在したり、
事実検証のない「ガセネタ」も存在し記事の信頼性には疑問が持たれている。
過去には競輪の八百長疑惑記事をめぐって日本自転車振興会から抗議を受けている。

9 ::2008/07/19(土) 19:07:07
つーかプロダクション開けばいいじゃん

名刺資金位あるやろ

開業資金 3千円

後は、宣伝費だが、、、こりゃまたやっかいなんだが

なんとか10万、、、んーーーーきついな20万宣伝で男客集めなよ

違法はあかんよ、、桜田門買収は最近効かないから

アハハハハハハー
アッ、、、、、ハハハハーーーー

ナンパできるは、最高の職偽だよ、、ちみぃーー

偽、、まちがえたよ

アハハハハハーーーーー!

10 :名無しさん@あたっかー:2008/07/20(日) 14:12:03
>>9
人材派遣許可とか・・・認可取得も色々あるんじゃないのかな??

11 :名無しさん@あたっかー:2008/07/20(日) 15:48:55
>>10
なくてもつかまらんと思うよ。とりあえず注意されるまでやりつづけ、やばくなったら取得。
これでいいと思う。



12 :名無しさん@あたっかー:2008/07/21(月) 02:42:23
芸能プロダクションもいらないんだってねー

厳しくなったのは、結婚相談と探偵業



13 :名無しさん@あたっかー:2008/07/22(火) 05:00:20
ナンパ師にはプロダクションもってこいだな
PC強いヤシならネットモデルなんかいいかもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)