5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC(青年会議所)全国大会について

1 :名無しさん@あたっかー:2008/07/23(水) 08:18:04
今年は、八戸、名古屋、奈良、北九州どこにきまるかねえ・・・

2 :商工会議所青年部:2008/07/23(水) 13:04:01

 JCってバカばっか

3 :商工会議所青年部:2008/07/23(水) 16:34:02
JCってバカばっか


4 :名無しさん@あたっかー:2008/07/25(金) 15:04:48
   JCってバカばっか

5 :名無しさん@あたっかー:2008/07/30(水) 10:58:12
     JCってバカばっか

6 :名無しさん@あたっかー:2008/07/30(水) 21:48:58

バカってJCばっか


7 :名無しさん@あたっかー:2008/08/04(月) 10:30:35
名古屋に決まってるだろ。
聞くなよ。60回大会は名古屋。

8 :名無しさん@あたっかー:2008/08/06(水) 11:25:47
名古屋最強。
田舎LOMには絶対負けない。

KYでOKだ。

9 :名無しさん@あたっかー:2008/08/07(木) 17:49:56
主人はもうすぐJC暦10年。
サラリーマンではないので、経営者の友人を作る目的と地元の役に立つのならと
いう理由で入会しました。
役職が上がるにつれ、家にいる時間もなく帰りも2時3時・・・
主人の立場を考え、子育てもほどんど独りで、仕事の手伝いも一生懸命してきました。
いつまでこんな生活が続くのかと不安になっていた矢先、飲み屋の女性との浮気?発覚。
懇親会と称して毎度コンパニオンを呼んで遊んでるなんて考えたこともありませんでした。
ホント、私は世間知らずなバカな妻だったと思います。
今は反省しているようで、JC活動も自粛。平穏な家庭生活を送っていますが、
内心どうしても許すことができずにいます。
主人が卒業するときには私も妻を卒業しようと決めました。
一番必要とする時にそばに居てくれず、その上裏切っていたような人はいりませんよね。
お金で相手をしてもらえるなら、そうしてもらったらいいのです。
皆さんも、JC教に没頭するのは自由ですが、一番大切なものを見失わないようにしてくださいね。
JCの人にどうしても話したかったので、この場をお借りしてすみません。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)