5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営には選ばれた人間が就かなければならない

1 :パチモン学者:2008/08/19(火) 15:11:24
これまでの日本に足りなかったもの。それはカリスマ性を秘めEビジネスを網羅したトップリーダーである。
そしてあらゆる分野の知識に精通して多面的にプロジェクトを進めなる事が出来る人材である。

国賊議員の跋扈するこの日本に新たなカリスマリーダーが生まれなければ、
私の計算では2030年頃には日本の経済は韓国に大きく水を開けられている事だろう。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6466737
マイミク募集中。国家資格保有者のみ求む。

2 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 15:29:25
2ゲット

3 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 15:34:32
早く母国に帰るんだ!!
ハンググと書いている時点で全ての信用を失っていることに気づけ!兵役逃れせず国に戻れ!
BRICSならまだ嘘もばれなかったのに

4 :パチモン学者:2008/08/19(火) 16:00:23
>>3
レッテル貼りご苦労様。
かくいう君は何か国家資格は持っているのかな?

5 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 19:14:06
マンセー マンセー 加油 加油

6 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 20:01:50
こいつの最新日記炎上しすぎワロタ

7 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 20:06:22
>>6
一つ一つ資格のどうでもいい話を持ち出してて笑えるな
相当コンプレックスの持ち主なんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)