5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金はあるの…でも嫁さん怖い

1 :のんだくれ:2008/09/02(火) 16:57:52
キャバクラとかでエエカッこしたい!やりまくりたい!でも嫁さん怖いそんな男の擦れ

2 :名無しさん@あたっかー:2008/09/02(火) 18:27:06
はいはい妄想妄想

3 :のんだくれ:2008/09/02(火) 18:31:18
いや、まじっすわ〜。誰かわかりませんか?この気持ち

4 :俺だよ〜:2008/09/03(水) 08:55:16
愛人自慢で5人まで逝った奴さ〜

あしたのためその1、仕事が上手くいってること。

奥さんに給料、誕生日、プレゼント、外食、義理父母御祝い、子供の行事完璧、コレ基本。

マメじゃなきゃモテません。

5 :のんだくれ:2008/09/03(水) 09:47:36
すごいですね。それだけ完璧にするとなると、実際かなり疲れますね。結構やっていると思うのですが、嫁さん怒ります。なぜでしょう?どうやってご機嫌とってますか?

6 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 15:25:45


7 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 15:28:00
きめ細かいスケジュール管理してください。バッティングには気をつけましょう。

8 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 15:35:42
て言うか、嫁さんと別れれば問題解決。嫁さんに若い男を仕掛け、
離婚に持ち込めば、財産分与も無しじゃない?

9 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 15:51:06
金もないし、嫁さん居ない人はどうしたらいいですか?

10 :のんだくれ:2008/09/06(土) 15:57:49
いや離婚とかなしでお願いします

11 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 16:01:09
金あるって、どれ位のお金持ちなの?
持ち家もあって、ベンツのS600くらいキャッシュで買っても余裕な位の金持ちなの?

12 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 16:01:10
なら高級ソープで我慢すればいいじゃん。

13 :のんだくれ:2008/09/06(土) 16:03:13
S600ってちなみにいくらですか?ちなみに持ち家です。

14 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 16:06:13
まだまだチンコ立つですか?

15 :のんだくれ:2008/09/06(土) 16:06:40
ソープに行く時間が怪しまれます。

16 :のんだくれ:2008/09/06(土) 16:09:30
立つ立つです。

17 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 16:10:54
愛人宅に行く時間は怪しまれないの?

18 :名無しさん@あたっかー:2008/09/06(土) 16:18:42
代表取締役の集まる勉強会に参加するとか言えばいいじゃん。
で、友達からは、「急に仕事が入ったから」と言って、後で
勉強会のレジュメとかちゃんと受け取るの。

19 :のんだくれ:2008/09/06(土) 18:40:51
愛人なんてとんでもない!いませんよ

20 :名無しさん@あたっかー:2008/09/11(木) 10:20:12
揚げだします

21 :愛人5人:2008/09/11(木) 11:58:15
【あしたのためにその2】料理は仕込みから。

普段まず香水をつける事から始めます、「加齢集出ちゃってね!」でもいい、30本は買います。毎日気分でつけます。
※女物の香水に近い物を買いましょう。CKとか。
※当然奥さんにも買いましょう。
土曜日の夜は必ず「家族で外食をしましょう」会社の近くで、経費で落ちます。

情報はリークします、「今日はどうしてもお客さんの好きなキャバクラ行っちゃったよ・・・」「つまらなかった・・」「最低」
「ババばっか・・・」「ガキは馬鹿でうるさい・・・」「お水って死ね・・・」顔も演技します。
明るく「お前の方が美人」「ママになれる」。 「毎日いちゃう」←コレダメ。

お袋・女子社員(おばば)毛の長い男、を車に乗せる。 出来れば家の周りを回る(アリバイ工作)
長い茶髪が見つかっても「こないだ佐藤さん乗せたからな〜」でおわり。

今日はここまで。

22 :名無しさん@あたっかー:2008/09/11(木) 12:58:59
うちの旦那経営者なんですが、女からの電話に必要以上に慌てるから笑えますw
一応やきもちやくふりはしてますけど本音はあまり帰ってこなくていいし
このまま事業がうまくいって老後らくに暮らせればそれでいいと思ってる。
夫婦なんて3年経てば単なる家族。
相手の女が家庭壊して自分が財産乗っとろうとして仕掛けてさえこなければいくら遊んでもいい。
あと変な病気貰わないようにと長く働けるように体調管理してくれれば。
浮気してくれるおかげで私は毎週買い物やエステに行かせてもらえるし
テニスクラブや友人とのランチと楽しく過ごさせてもらって感謝感謝。
意外と女なんてみんなこんなものですよ。


23 :のんだくれ:2008/09/11(木) 13:41:13
愛人5人さん、すごい!完璧!てゆーか、そこまでやりますか…
車は外車と国産車ではどちらが受けがいいですか?

24 :のんだくれ:2008/09/11(木) 16:42:47
22>さん、ありがとう。金持ちの奥さんってかんじて゛すね。そんな風に考えてほしいですね。遊びもほどほどにしないと駄目でしょうけど遊びがあって頑張るというか…うちの奥さんまぢ怖い。

25 :名無しさん@あたっかー:2008/09/11(木) 21:09:42
私は全くやきもち妬きませんし、健康です。
家事も大好きです。
友達のような奥さん目指してますよ。
戻ってくる場所は絶対私しかないと思ってます。
老後、楽しく豊かに仲良く暮らせればいい。
性的関係は他所に求めるもんです。
とくに男は。
奥さん怖いなんて言ってたらダメです。
女はぶっちゃけお金が1番です。
離婚すると言っても貧乏するくらいなら浮気我慢するほうがマシだというのが本音じゃないでしょうか。
離婚するのはたいていお金がなくなった(ない)家庭、若しくはお金はあるけど女にイレ込み過ぎて旦那が別れたがったパターンしか知りません。
もっと堂々として下さい。

26 :のんだくれ:2008/09/11(木) 21:40:38
嫁さん泣いてるですよ。キレてるですよ。金なんかイラネですよ。とりあえす゛今日は寝ます

27 :コップ:2008/09/11(木) 22:48:49
だったら泣かせてまで遊ぶなよ。
歩くチンコめ!
若い頃遊んでないとみっともない大人になる。

28 :愛人5人:2008/09/12(金) 08:41:14
22>俺のカーチャんか?
奥さんと言うのは「奥にある一番大事な物だから」、上さんと言うのは「奥にある神様だから」
トーク使ってね。
俺は惚れた女は泣かせない。
母ちゃんが一人や二人浮気しても怒りません。

【あしたのためにその2】携帯について。
二台目を買う、理由は1台目をよく置いて来ちゃうから、なくした時のサブ用、500万画素のデジカメ用
数ヶ月放置、テーブルに置いて寝る(見られてもいい)2〜3ヶ月するとカミサんも社員も忘れる。
その後使う、絶対忘れない、履歴を消す、車のわからないところに隠す、電源を切っておく、使う時だけ使う。
ヤバいのは全部シークレットに入れる、いらない人はマメに消す。




29 :のんだくれ:2008/09/12(金) 16:26:21
勉強になります。ありがとうございます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)