5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャッター街の活用について

1 :1:2007/04/09(月) 02:56:21 ID:WVq5+26A0
シャッター街の活用について考えませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:26:29 ID:ugecO70b0
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 06:07:16 ID:t/Py7Pzu0
無理!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 06:44:12 ID:yItx7e790
西部劇の、「ならず者が暴れていった町」のロケシーンに使う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:08:15 ID:7dq+gA6O0
半分くらいつぶして駐車場にするんだよ。
そうすれば車で買い物に来てくれるにょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:08:09 ID:qPRJQsBGO
ピンク街

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 01:34:47 ID:SXbuuHnx0
シャッター売れば?

っていうのは冗談でも、まずはそのシャッター街のシャッター取り外して店内スケルトン
にして、ショーウインドにでも改装しておけば入居者決まりやすくなるんじゃないの?
80万ぐらい最低掛かるけどね。

8 :翡翠の夫 ◆1112ZZ022s :2007/04/11(水) 01:55:01 ID:Ylvf5lE10 ?2BP(2628)
ネッロカオス劇場「とり」

  \
   n

ネッロカオス劇場「かに」

 |\ww/|、   V
Σw 、w,w` /
川、≡∀≡)/

ネッロカオス劇場「しか」

       v
   / ̄( ゚ ゚)
   ΛΛ

ネッロカオス劇場「かまきり」
    
        \
( ≡∀≡)   |
(    )____|

ネッロカオス劇場「8get」
   チラッ     ∩)    (´´
     ∧∧_ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(≡∀≡)⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:45:24 ID:F64AoelJ0
シャッター街って無人じゃないんだよ。
それぞれ、中にまだ住んでるんだ。
そいつらはもう商売やる気なくて、しかし1階の店部分だけをしょぼい値段で貸すぐらいならって放置している。
あるいは、馬鹿高い賃料設定してカモを誘ってる。引越し先のマンション賃料を上乗せしてんのさ。
なにせ、自分たちの買い物には便利だからなw

人の流れが変わって、商売がうまく行かなくなったのは同情するが、しかし、努力しないで怠慢しているやつらが巣くっているようなとこで
もし新人が馬鹿高い賃料で開業したって続きませんよ・・・。

残念だけどどこも、大なり小なりこんな感じでだってさ。(反論どぞ、大歓迎でつ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)