5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スギ薬局 店長、次長、薬剤師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 15:14:13 ID:a2hfsUZT0
社員の方どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 07:36:13 ID:WO2fzp1fO
決算賞与ゼロです。
本当にありがとうございました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:46:12 ID:Xa57qsmQ0
こんなスレたてんじゃネーヨ バカか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 02:35:52 ID:k6i5wF2t0
BAはダメなんすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:34:44 ID:olW+r3DmO
SP SV もだめですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 23:08:44 ID:z/GTBgsZ0
社長&副社長はだめですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 07:53:05 ID:ndiOUCziO
テレビ朝礼の撮影スタッフになりたいのですが、社内公募はありますか?
管理薬剤師

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:43:25 ID:D2N78VIEO
俺は思うぜ 人員削減しなきゃ 大量万引きも半分ですんだ。人員削減するより捕られたほうが でかい。オレタチは やれることはやった。だから売上はクリアした。これは会社が悪い。決算賞与でないのは おかしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 01:27:46 ID:XZ3MEOXa0
ほんと・・気持ち分だけでもほしいよね・・モチベーションが下がるよ、マジで!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 12:06:48 ID:fImwoItOO
昨日もあったみたい 50万近く捕られたって〜もう いいかもだね。窃盗団に潰されそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 18:24:20 ID:I83rbKAf0
そういや TVで決算賞与マイナスかも?って言ってなかったか?
マイナスって 給料天引きってこと?どこまでけちなんだ 白塗りは・・・・
650億も貯蓄がありながら・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:36:42 ID:Ia3gwN+10
50万てものすごい金額だね?今は空箱商品多いのに・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 01:21:10 ID:egbgaoxAO
>>12 ターゲットは 毎回代わるって。イレギュラーは ラミシールやブテナ 武田のビタミンC アクアレーベル他 スギよりも窃盗団のほうが 賢いって。こんな時代に人員削減してるほうが 馬鹿。今期のロスみておもいしったか〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:37:55 ID:8cVK0xGE0
酒のロス率があんなに高いわけないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:00:18 ID:45m/iwg20
酒は結構ロス筆頭にくるぞ。
タバコなんて健康に配慮して扱わないんじゃなく
ただ単に取られたくないからだろ。
常習性のある商品群はかっぱらいが多いからな。
タダ酒はうまいんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)