5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎりぎりひっかからんエロな店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:31:23 ID:QvHzmiQl0
作ろうと思うのだがなんかアイデアないっか?さーせん。

2 :スレ主:2007/04/28(土) 14:33:21 ID:QvHzmiQl0
たてたはいいが早くもどーでもよくなってしまった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:37:36 ID:QvHzmiQl0
届け出ださんくてもいいのがいいんですけどねー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:47:35 ID:qkxqjcqf0
水着接客は?

5 :スレ主:2007/04/28(土) 14:49:37 ID:QvHzmiQl0
いいですねー。
ミニスカ喫茶店とかどうだろ?もう既にありますがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:06:08 ID:sTha0tDQ0
耳かき専門店って流行ってるみたいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:01:13 ID:B/fAwbp50
美人のオネーチャン一杯の床屋
先日いってきた。
おっぱいが・・・・アタッテマス・・・・

8 :目指せ低学歴高収入:2007/04/30(月) 23:01:56 ID:STw0RKQeO
ラブホにマジックミラーの覗き部屋をつくる。見られる人同意でね。ある意味アブノーマルじゃないかな?見られる人は料金割引でさ。
ラブホ経営者さん考えてみてください。
流行ったら僕の事思い出してね(・∀・)

9 :スレ主:2007/05/01(火) 12:06:06 ID:NdQAavPX0
みなさんレスどうも。
「届け出ださんくてもOK」が絶対条件でして。
引き続きご意見募集いたします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:14:07 ID:CZXMlqia0
風営法をよくみてみな、なんでもかんでも関連付け可能な法律だて。
逮捕されたくなければ、届出ぐらいしろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 12:28:40 ID:NdQAavPX0
>>10
ですなあ。日本の法律ってそうゆーのが多いですね。
まあ、逃げる準備は整えておきますんで
なるべく目をつけられないようなのないかなあと。

いいアイデアあったら店にご招待しますよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:13:22 ID:m6SoB+pO0
>>6
それ、いいね
興味もったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 07:35:55 ID:tWhf136X0
穴に器具をつっこむのは医療の範疇になってます。要免許。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 11:17:50 ID:+R4/TAeF0
友達が、仮面バー?やってます!結構、お客さんが入っています・・・
鼻から上がマスクで覆われていて、顔が見えないので、みんな、行動が大胆です。
秘密基地っぽく、アパートの一室(20畳くらい?)で会員制でやってますよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:48:51 ID:mko8QyRr0
>>13
医療、風俗ともに関係しそう(してるんだろうけど)だけど
今のところ両方に触れてない
ノー免許、事故が起きるまでは放置だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)