5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原ウォッチ・次に消えそうなお店は?

1 :聖人:2007/05/01(火) 16:51:19 ID:c4Pu22MU0
めまぐるしくかわる秋葉原の姿を予想しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 18:06:50 ID:UtF7D0PV0
おまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 03:07:02 ID:cRqTjMXL0
そのうちパソコン屋すら無くなるのでは
エロと萌え系の変態の町になりそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:03:38 ID:d8OJe0Sk0
今日秋葉原に行ったらロケットのシャッターが降りていた。秋葉原の顏ともいえる蛍光色の垂れ幕がかかっている所だ。場所は最高なのに客が店内にいる所を見たことがなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:07:21 ID:d8OJe0Sk0
ロケットの次はサトームセンかなそれともラオックスかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:16:55 ID:d8OJe0Sk0
石丸は千代田区が進めるタバコのない町作りに反抗的だ。喫煙コーナーを作りやがっている。タバコを吸う汚物がきらいな人間にとって石丸は消えてほしい店だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:26:40 ID:d8OJe0Sk0
千代田区は大マヌケだ。学校の隣にある公園にタバコを吸う汚物どもが大量にこびりついていやがる。公園の中を禁止していないのか禁止しているのかどっちだ?とにかく千代田区は公園内禁止にしろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:35:10 ID:d8OJe0Sk0
フィギュアショップ「PORD」は神保町と渋谷の店が消えてしまった。秋葉原店は生き残ってほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:44:51 ID:d8OJe0Sk0
ラジオ会館の中にゲームソフトを売っている店がない(レンタルケースは入れない)のが不思議だ!過去にはいくつかあったがどの店もうまくいかず消えたという歴史なのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)