5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆Kaoriの東京都の安い美容室◆◆◆◆◆

1 :Kaori:2007/07/20(金) 02:28:12 ID:3IPdK+7+0
東京都内の安い美容室をミンナで紹介し合おうヨ!
良い店、悪い店いっぱい書き込んでくれたら嬉しいです。

都内在住:Kaori

2 :Kaori:2007/07/20(金) 02:43:13 ID:3IPdK+7+0
言い忘れたけど悪口でもなんでも構わないから!!
カスみたいな美容師やアホな店の紹介も大歓迎!!

都内在住:これでも女(社長だぜぃ!)Kaori


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 03:01:36 ID:0tRF5CwE0
スレチ
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:56:55 ID:CH8kxrQO0
スレチ
氏ね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:00:55 ID:GAlCfS870
sageろ
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:01:19 ID:NS9epf9G0
KAORIって名前の奴にロクなのがいない 不思議だけど、親の教育がわるいのか?
強欲で打算的 腹黒くスケベ どちらかと言うと無口で話がつまらない 男にすぐ
やり逃げされて性格も歪んでいる 体臭が少しとアソコが臭いしユルイ 一回でうんざり
するのに連絡をしつこくせまる そんな経験ないですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:06:46 ID:Wv9i9g0M0
禿同
言えてるよな。。

たしかに、世間知らずで
生意気な女が多いなw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:26:02 ID:NS9epf9G0
 だから人から大切にされないので、不幸になるの負のスパイラルの代表なんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:40:12 ID:wrKbR8jM0
友達の*かおりちゃん*はいい子です。
全国の*善かおりちゃん*が迷惑するのでこんな馬鹿っぽいスレ立てないで下さい。

絶対 反応しないゾって思ったんだけど*かおりん*まで悪く思われたら嫌だから
書き込んじゃった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)