5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニーズについて

1 :ニラ子供:2007/08/29(水) 00:36:07 ID:2YK54b7lO
自分は元社員。特に現社員、元社員に語ってもらいたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:14:05 ID:gHgzmOLZ0
>>1
どんまい


sageとくね

3 ::2007/08/30(木) 09:32:22 ID:HEjMYHhHO
あげ


仕事きつい!メニュー変更やだわ〜

4 :ニラ子供:2007/08/31(金) 04:00:53 ID:Z1QSC7chO
きついと思うよね?でも辞めて思う事は、待遇とか給料では実はかなりいい会社だったと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:33:14 ID:9icyByoS0
待遇って例えば?

6 :ニラ子供:2007/09/01(土) 04:05:00 ID:xFQcHYTHO
ボーナスだって平均より上だと思うし、処保険、保障もしっかりしてる。仕事どうこうは抜きにして。当たり前だと思うだろうけど当たり前の事をやってくれない会社は腐るほどあるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:42:25 ID:BjDrDn+t0
子会社体質がなくならなければ、現場の人間は苦労するだけだね。
現社員の皆さん 頑張ってください。

8 :ニラ子供:2007/09/06(木) 06:23:07 ID:kSQnMSBFO
どんなリサーチやアンケートより2ちゃん見ればすごい参考になるのにね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)