5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社売却を考えてます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:18:14 ID:BJ4Vw7Lf0
年商一億チョイ、粗利三十%強 従業員は全員パートで5人(人件費
年間約750万)その他経費400万
以上の会社を経営してますが、幾らぐらいなら買手がいますかね?
最近、引退してのんびりしたい気持ちが、強くなってきた不健康ものです
皆さん教えて下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:48:29 ID:i3TNYP1A0
純利と資産はいくらよ?
つーか、粗利とか言ってるってことは会社と言うより小売自営に近い?




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:42:59 ID:QQWkDNia0
1番です、資産らしきものは80坪の土地の上に30坪の事務所があるくらいです。
業務内容は2つの病院給食の食材納入業務。公共施設内レストラン及び売店経営
ぐらいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:46:05 ID:+7Yjkb6TO
五百万なら買ってやるぞ
ただしウォンな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:40:57 ID:9VikNH/i0
そりゃ銀行かM&Aセンターに相談したほうが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:02:53 ID:WOq2/VO/0
是非ともお話を聞かせてほしいです。
もちろん、会社買取を視野に入れてです。
ちなみに、場所はどの辺りになるのでしょうか?
レスお待ちしています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:54:55 ID:8tLCYN3bO
俺が買いとってあげてもいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:02:54 ID:8ppmlw2t0
利益出てないだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)