5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛久 駅前 「我 が 家」

1 :牛久市民:2007/09/23(日) 03:38:37 ID:2Ar3PInS0
【牛久 駅前 「我 が 家」】というお店です
いち小市民の意見を以下聞いてください
二度 と イカネ
(社会影響力を我にくだされ!!!)

2 :牛久市民:2007/09/23(日) 03:40:22 ID:2Ar3PInS0
彼女の誕生日のディナーに二人で伺いました。
彼女の好きな、色んな焼酎も準備した、いい雰囲気だったのですが、
全て用事を終わらせ帰ろうという時期に始まりました。
会計の時にテーブルにて伝票を彼女の方に渡そうとしたので

「カップルなんだからそういうモンは、オトコの方に渡すもんじゃん♪
 こっちにちょうだい」

と、いい雰囲気でデートのムードを盛り上げようとしたところ、

「あ!? オマエはオレに指図するのか!? ォゥ!? コラ!?
 aanjeahfiaふじこsdonh」

と、伝票を持ってきたその人に【いきなり】こロス勢いでキレられました。
しかもその人は【店長】だったらしく、その一言だけで根に持ったのか、
デートの途中なのにお会計後に店の外まで付いてきましたよ・・・
そして店外で

3 :牛久市民:2007/09/23(日) 03:40:54 ID:2Ar3PInS0
「ぉぅ!? こら!? オレはそういうヒトだからな!? ァァッ!?
 解ってんだろうな!? jこひおんhfんかいおsふじこ」

そんな勢いで30分近く【いかにもチンピラ】な勢いな圧力を受けました。
(しかも一般人も多く通る、コンビニ前の駅前通りで!! 悪いことしてないのに店長にですよ!?)
彼女がイザコザを止めようとしたところ、矛先をオレ→彼女に向け、my彼女に向け
「anfaiwefhnaふじこjsdnfkcoashnfjk」をやる次第・・・


4 :牛久市民:2007/09/23(日) 03:42:05 ID:2Ar3PInS0
その彼女の誕生日に、私との結婚を申し出ようと思っていたのですが、
相当なショックを受けたらしく、私に対する態度もおぼつかず、
結婚の相談もしばらくできないだろうな・・・ って感じです。最近。
(オレと飲みに行くことが多少心のつまづきになるんだろうな・・・
--------------------------------

私も客商売やっていますが、こんな
【せっかくの小市民の記念日を、暴力まがいでぶち壊すような店長がいるお店】
には二度と行きませんし、「あ、このお店いいの??」と思っているなら
気をつけたほうがいいと思います。

いち消費者として、今後二度と近寄らないと思います。
チキンなオレ小市民がやっと一緒に朝焼け見るはずだったのに・・・
仕方ねぇ、エロサイトでも観て寝ます。
この悩み聞いてくだせぇ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:56:29 ID:arrMFhiCO
牛久ってどこよ?
その店ってチェーン店?

6 :牛久市民:2007/09/23(日) 04:05:40 ID:2Ar3PInS0
牛久は茨城です

柏から20分くらい
チェーンではない

7 :牛久市民:2007/09/23(日) 04:10:08 ID:2Ar3PInS0
http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2003-39,GGLD:ja&q=%E7%89%9B%E4%B9%85%20%E6%88%91%E3%81%8C%E5%AE%B6&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wl

goole map にて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:23:57 ID:eG2Kch4/0
とんでもねぇ〜店だな!
客の後追いかけて来てまで文句垂れるとは!w

でも、そんな店は必ず潰れるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:30:44 ID:xIfGGFqE0
1もなかなかのDQNだな 逮捕されるといいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:43:29 ID:XHHkjT0r0
>>1 は街BBSやYahooグルメまで同じ投稿をしてるんだな

茨城県牛久市スレッドPart48
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1179673497
>>292>>293>>295>>298

>Yahooグルメにも同様の情報共有したところ、
>なぜか消されてました。 正当な情報で書いたんだけど
>不正に削除対象になっちゃうのかな?(^^;


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:49:35 ID:XHHkjT0r0
街BBSスレの>>300

300 名前:まちこさん[sage] 投稿日:2007/09/24(月) 07:34:22 ID:YUNBXYmI [ 124-144-192-56.rev.home.ne.jp ]
>牛久我が家
それいつの話し?
オレも何度か行ってるけど(最近で言えば土曜日に行ったばっか)
店長そんな人じゃないぞ。
店員含めいつも気持ち良く対応してくれる。

あの店長がそのような態度を取った、と言う事は
あんた達の店内での態度が相当悪かったか・・・
にわかには信じれんな、今日にでも行って店長にことの真相を聞いてみよう。
こういう話しは双方の話しを聞いてみないとねぇ。
自分に都合のいいとこしか話してない可能性もあるし。

  続報期待age

12 :牛久市民:2007/09/24(月) 23:03:25 ID:aWGMvTs50
つい今週末のことですよ!(土曜日なら同じ日かも!?)
態度が悪かったか?というところですが私も仕事で接客していますので、
気持ちのいい「ありがとうございました」「ごちそうさま、美味しかった、また来ますね」
というGood-byeコールを【客としても】いつも心がけてますよ!

そのお店の営業を妨害するような、
他に座っているお客様に迷惑や不快を与える行為は【一切】行ってませんし
心当たりのある一言と言えば(前に書いた)「伝票はこっち」の一言くらい。

色んなお客様が来られるであろう駅前居酒屋で、
主の店長がそんな一言のみでメラメラ火がついちゃうの??
わざわざ店の表まで暴言吐きに付いてきちゃう??
身の危険を感じざるを得ない状況でした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)