5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ屋売れてますか

1 :スポーツ屋ケンちゃん:2007/10/01(月) 21:45:38 ID:llMtVr2D0
アルペン ゼビオ ヒマラヤ 大手におされてめっきり、姿を消した運道具やさん
どうなってますかー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:12:03 ID:ImtV1NHRO
くだらない質問スレ立てるな


自分で問い合わせろハゲ

ついでに>>1よ 氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:32:11 ID:pk3XYvxW0
こんちは。
うちの田舎ではスポーツ屋さんは、
学校指定や部活等の配達で食ってるみたいですね。

悪いけどなかなか小さい店には行かないもんなぁ。
状態、業績はどんな感じですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:03:26 ID:5n9WqvqB0
学納屋、は制服業者メーカーにおされているそうです。部などのチームは割り引いて
集金できるまでがながーい。もらえない可能性だってある。先生によっては。。。。
ようは、ブローカー(在庫を持たないで)商売もしんどそうですねー。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)