5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開業】貴金属買取専門【予定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:13:57 ID:zmM3sxOH0
金・プラチナの買取屋をやろうと思う。

で、買い取った貴金属はどこに売るんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:13:44 ID:wV0oCkQ90
自分で売るんだよ。愚か者さん。そんなんじゃ警察が免許くれないよぉー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:19:21 ID:1AdyZqBJ0
金とプラチナだけでは食べていけませんよ。うちには宝石を持ち込む客のが多いです。宝石の目利きができなければ難しいですよ。私は2店舗目を計画しているのですが、素人を募集してる最中なんです。本気なら相談に乗りますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:29:27 ID:A51xkyNz0
>>3

1です。
もちろん本気で取り組む次第です。
アド晒しておきますので相談に乗って下さい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:18:27 ID:9HS5tzUZ0
貴金属買取屋さんは最近増加してるね。
儲かるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:37:35 ID:ChWnOQrj0
地金は業者に出すが手数料(分析代も含む)がなかなか高い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)