5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供服セレクトショップ

1 :もんもん:2008/01/22(火) 17:55:53 ID:TrLWV7nJ0
ブランド子供服のセレクトショップの開業を考えています。
今、その為に色々な情報を収集中ですが
売上予測がどうしてもたてられません。
創業当時の集客人数と軌道に乗ってから現在の集客人数を教えてほしいのです。
ショップの経営者の方、もしくは、ショップ店員の方、おたすけを!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:18:41 ID:IVpqSn4P0
そんなもん、どこに開業するかで全然違うだろ?
東京〜田舎の10万都市では・・・わかるか?
店の規模は?
 釣りたいなら もっと具体的な数字出せよ!
と、釣られてみる。w

3 :もんもん:2008/01/23(水) 10:06:58 ID:1u9AXPwT0
それはそーでした。m−m
予定では、15坪くらいで、宮崎市内です。宮崎にないブランドを取扱う予定です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:56:21 ID:/8hvHivR0
需要がないと思われ・・・
自宅ショップで家賃がないなら
お遊びでやってみれば

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 13:25:45 ID:Loj44H6A0
宮崎にないブランド(笑)=宮崎の人には わからないから売れない。
まあ、日に2〜3人は 客来るだろ?
初月 売上15万(粗利 6万)と、予想。
2ヶ月目以降は 1の、努力次第。
 すぐに 店舗契約しろ! ガンバレ!



6 :もんもん:2008/01/23(水) 13:51:59 ID:1u9AXPwT0
貴重な意見ありがとうございました。
開店させる上での参考にします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 15:27:37 ID:a7GcOBzf0
ここまで読んだ感想。

開店しないのが一番儲かると思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:42:58 ID:PXwIxcW00
ブランドとは国内外問わず?
メーカーとの繋がりがあるのかなぁ。
具体的な話が無いから答えようが…


と釣られてみる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:44:52 ID:wJFQySjq0
もんもんは 何歳?
自己資金いくら? 
業界経験あるの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 11:50:16 ID:qL0qRDT90
地元や近隣でやってる子供服屋に聞いてみな。
みんな早く開店した方がいいって言うに決まってる!
ニッチはチャンスだぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:01:16 ID:CH3avSmC0
1は もう逃げたか?
2チャンで少し叩かれたくらいで 逃げるようでは 開業なんて もってのほか。

釣りなら もっとネタを投下汁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)