5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店舗運営板の住人は馬鹿ばかりw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 12:08:24 ID:mxLeMehXO
QPは運営板の玩具です。
反応するのは結構!!
だが!!!
スレ見て反応せいやぁ!
お前ら低脳住人のおかげで一体いくつのスレが機能しなくなったのか考えてみ。
『荒らしに反応するのも荒らしです』

ちょっとその辺考えないとね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:39:35 ID:w9DYHRaeO
仕方ないよ、小売だから
恐ろしく程度の低い連中なのさ
こいつら中卒・高卒だから頭の程度が子供のまんまで成長してないのよ。
しかもまともな企業で働いたこともないから世間の常識が分からない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 15:31:16 ID:eCJmIdNF0

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/01/28(月) 14:42:33 ID:w9DYHRaeO
万引きって犯罪なの?
たくさんあるんだから一個くらいいいじゃん


子供のまんまだなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:45:03 ID:mxLeMehXO
学歴やIQは関係ないな。
ただ、程度が低いというのには同意せざるを得ない。

半年以上も同じネタで釣られているのを見ていると馬鹿としか言いようがない。
スレを使い分ける事もできない馬鹿の集まる場所だ。
経営板から離されたのも頷ける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:06:21 ID:eCJmIdNF0
ほれQP
おまえのためのスレが立てられたぞw

無 職 人 権 撤 廃 論
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1201507791/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:17:35 ID:8g3Hk+Lv0
>>1は、碌にまともなネタ振りもできないくせに偉そうに尤もらしいことを言うアホ

お前がまともなネタをまず振れよ
そうすればまともなスレが少々荒らされた程度で機能停止には陥らないだろうが
馬鹿が

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:12:03 ID:mxLeMehXO
既にまともなスレが荒らされている現状で何を言っているんですか?

少なくともこういうのがまともなスレなんで反応するのはやめて下さい↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1156176351/428

QP関連のスレが3つも4つもあるんだからそっちでやればいいでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:08:31 ID:sAor/yBZ0
気付いてしまったんだけどQPって蛆虫以下の存在じゃね?
蛆虫は食物連鎖の中で餌になったり、実験で使用、最近ではマゴットセラピーとかいう医療にも役立っているらしいじゃないか
それに対してQPは何か社会に役に立ってるか?いやむしろ害悪

つまり存在意義は
蛆虫>>>|超えられない壁|>>>QP

蛆虫未満のQPは生きてる価値無し
社会のためにも早く死んでね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)