5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井の中の蛙】荒らし専用スレ【大海を知らず】

1 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/07(木) 23:45:04 ID:5l8yhMQE0
<このスレの用途>

・荒らしの珍論・珍言まとめスレとして
・隔離スレ以外に荒らしが現れたときはここに誘導
・荒らしに言いたいことがある人
・etc


荒らしの方大歓迎ですw

2 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/07(木) 23:56:44 ID:5l8yhMQE0
さっそく客の文句をぶちまけようぜ!スレより誘導


970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:48:33 ID:L+8n9rlQ0
>>966
>高級官僚ならともかくたかが地方公務員の分際で職なくなったらどこいくの

プップッw公務員が失職するわけないじゃんw
膨大な屍の山築いてるお前ら小売とは違うんだからよw
ありえない妄想でオナニーすんなよw
だいたい職なくなったらどこいくのって、若けりゃ再就職はできるし、
年取ってたならある程度の役職にはついてるだろうから普通に天下りすりゃいいじゃんwアホw



>>970
>プップッw公務員が失職するわけないじゃんw
それを言うならリストラはないだろw
失職ならいくらでもあるぞ
事故・事件を起こせばクビにはされなくても止めざるを得ない空気を作られる
お前みたいな精神障害者は事件を起こして失職するタイプだなw

>若けりゃ再就職はできるし
お前資格とかなんか持ってるのか?
持ってなきゃ、外食や派遣、あとお前の大好きな小売とかしか中途の道はないぞw
荒らし検定2級とかか?w

>年取ってたならある程度の役職にはついてるだろうから普通に天下りすりゃいいじゃん
普通に天下り?地方公務員が天下りwwww
お前世の中舐めすぎだろwwどんだけポジティブなんだよ馬鹿w



3 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 00:01:13 ID:x7M/rkmH0
客に舐められない方法スレより誘導

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 12:21:39 ID:L+8n9rlQ0
>>522
ググれカス


>>522
どうした?はやくお前が使っている直販サイト教えろよ
それともやっぱり小売店使ってましたってか?w
カッコわるいっすよ、先☆輩w

4 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 00:04:55 ID:x7M/rkmH0
マナーの悪い客に物申すスレより誘導

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 12:05:22 ID:L+8n9rlQ0
>>215
ピエロよりは上だろ?w
虎にはなってもピエロにはなりたくねぇわw

>>218
ムリだよ。小売のバカどもに自制心なんてないから。
ちょっと煽ったらすぐ顔真っ赤にして反抗してくるw

>>221
>公務員自体は【生産性ゼロ】なんだからよ

生産性ゼロってまさしく小売のことじゃんw
お前らがいつモノを生産した?お前ら小売は売ってるだけw
勝手に自分たちを生産者と思い込むなドアホw


>>222
>ピエロよりは上だろ?w
釣りですか?それとも知能が虎並みなんですか?w

5 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 00:07:58 ID:x7M/rkmH0
とまあこんな感じで誘導してやってください


>>荒らし君へ
別にこのスレから逃げたきゃ逃げても良いんだよ
どっちにしろお前には勝ち目がないんだからw



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:30:45 ID:js5IJfP/O
もうやめろよ……
そもそもおまえらが喧嘩腰なくせに
冷静になりきれてないのも問題だぞ
なんで相手のいうことみんな信じちゃうんだよ
インターネッツだぞここは

7 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 13:49:00 ID:x7M/rkmH0
>>6
これ書くとまたあいつ逃げちゃいそうなんであんまり書きたくないんですけど
はなから誰も奴の話なんて信じちゃいないですよ
あの書き込み時間帯から見ても無職or夜勤の仕事であることは明確ですからね
まぁ2ちゃんなんてものは楽しめればいいんですよ

8 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 13:53:53 ID:x7M/rkmH0
お客様は神様です。スレより誘導

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/08(金) 07:22:57 ID:aWnv2Xkb0
>>184
すぐ上の183で府庁と書いてあんのにどっから市役所が出てきたのか分からんw
コイツの脳内じゃ府庁も市役所ってか?w
ってかコイツは都市計画は市にのみ存在する部署だと信じてるからなww



>>187
すぐ上ってそれ書いたのお前じゃないじゃんw
おまえ自身でどこに「府庁勤務」なんて書き込んだ?
今まで市役所で否定しなかったのに、今度は府庁の人間になりすましっすか?w


9 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 13:56:50 ID:x7M/rkmH0
【窃盗】万引きとの戦い【あ○る】 より誘導

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/08(金) 06:56:54 ID:aWnv2Xkb0
>>462
小売は有給って言葉も知らんのかw
まぁ確かに小売業に有給休暇なんて無いもんなw

>>464
このバカ都市計画課は市役所にしか無いと思ってんのかよwww
市にも県にも国にもあるだろ都市計画課くらいww
どんだけバカなんだよコイツはww

>>465
小売に花形なんてあるかよwww小売自体が世間じゃ最底辺のカス扱いなんだよタコw
ビチ糞と巻き糞とバナナ糞と優劣競ってるようなもんだろドアホ

>おまえらその給料分の仕事量なんかまったくしてねーだろ

お前ら小売は仕事してないじゃんw
やってるのはただの詐欺w安く買って高く売って利鞘稼いでるだけ


>>473
で、普段お前がどんな花形(笑)の仕事しているのか言ってみろよ。具体的にな
ほらこの質問から逃げないでくださいよ〜、先☆輩w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 14:03:11 ID:js5IJfP/O
>>7
あのなぁ……
いくら2chでも喧嘩して勝って名誉になることとならないことがあるだろ
そういうのはVIPでやれよ

11 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 14:36:33 ID:x7M/rkmH0
>>10
いやだから名誉とかそんなんじゃないんですよ、ただの遊び
しかもあいつは普通の荒らしと違って、スルーしてると増長する(過去に就職版でそうだった)んで叩き潰すのが吉ってもんです
店舗運営板でも他のスレが荒れるからこの誘導(隔離)スレを作ったんですよ
どうぞ関係のないスレで荒らしとその反応する人たちがいたら貴方も誘導してやってください、この店舗運営板のためにも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:00:09 ID:nwCZDhzNO
>>43
ありもしない上級試験w受けて2年目で年収2000万とかほざいてる方がよっぽど詐欺だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







>>1

13 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/08(金) 23:58:32 ID:x7M/rkmH0
マナーの悪い客に物申すスレより誘導

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/08(金) 23:16:46 ID:aWnv2Xkb0
まぁ落ち着け小売。すぐに小売店員は顔を赤らめて喚き散らすな。

>おまえら公務員はこういった産業の流れのシステムに入ってねーだろが?
いやwそんなシステムに入りたくないしw
せいぜい頑張って働いてくれ。そして税金をたっぷり納めることだなw

>ピエロである虎を使う側より、いいなりの虎のほうが上だってよ
ピエロなんかになるより蒙虎のほうがいいに決まってんじゃんw
小売店員はピエロwチンドン屋wダッサw

>経験に基づいた信憑性の高い内容
って何?
小売店員の経験って小学生でもできるルーティンワークじゃん。
そんなものから一体何が得られると?

>工夫して物売るなんてことも公務員には無理な
いやw誰も商人に成り下がりたいとは思わんしw
だいたい物売るのに工夫などイラン。
物作るならともかくね。
商売人なんてラッシャイラッシャイ連呼してるだけにしか見えんぞ。

----------------------------------------------------------------
>>226
>小売店員の経験って小学生でもできるルーティンワークじゃん。

本当にそう思うか?
てかお前の頭じゃ、小売店員の仕事=品だしだけ という薄っぺらい想像しかできないの?
バイト経験者の俺から言わせて貰えば小売店員(社員)の一番の仕事は「バイトやパートなどの管理」
人の管理ってのは難しいもんなんだよ。ヒキニートのお前にはわからないだろうけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:09:11 ID:kLppaSJnO
ほら馬鹿公務員こっちこい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:20:08 ID:kLppaSJnO
ほら現実でもネットでも逃げるのか?
早くこっちこい公務員さんよ〜


16 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/09(土) 00:23:07 ID:RYC9eKxN0
はやく都市整備関連の仕事内容教えて欲しいな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:07:25 ID:ugHEmAe00
公務員をバカにするなッ!(もう顔真っ赤だからいじめるなって)
公務員は消費者様だぞッ!(別に公務員お断りでもいいんだがイメージが悪くなるからやらねえだけだ)
つまりは、俺達のエサだ。
公務員だって辛いんだぞ?
毎日、わけわからん自分+くらいの上司に文句いわれてストレスたまってんだ。
稚拙な経済認識くらい許してやれ。
俺はわかるよ。公務員どの。おまえらのストレスがね。
八百屋のおやじ、魚屋のおばんはいい目をしてる。
だけど、公務員でいい目をしてるやつを知らないんだ。
あわれだな。公僕。自分の意見など何一つ通らない世界だもんな。
まぁ、掲示板で発散してくれ。そのための2ちゃんねるだ。(?)
AAや、罵倒一文で返さず、ちゃんと反論してもらえるとうれしいぞ。

18 :珍言その@:2008/02/09(土) 01:53:02 ID:RYC9eKxN0
   ハァ!     ハァ!    ハァ・・・
         ∧     ∧
        / ヽ    / ヽ
      : /   >_/;,;   ヽ  昨日むしゃくしゃしてたからそのへんにいた
      //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ :  小売店員ブン殴ってやったYO!
   :  / -==、   '  、==- ..:::::丶      鼻血ブーして泣きながら逃げていきやがったYO!
       〈 ""   _┃_ ""  * .:::〉 :
   : 〈 #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ :::::〉
      ヽ.;;;//;;.;`ー‐' #  .,..;;#:::ノ
       >;;;;::..    .....;,.;-
     : /           \

19 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/09(土) 14:53:51 ID:RYC9eKxN0
ほら早く>>13に対してレスしてくださいよ〜
それとも論破されすぎてもう罵倒しかできなくなっちゃったのかな〜
頭弱すぎっすよ、先☆輩w

20 :食品会社の人 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/09(土) 14:58:00 ID:RYC9eKxN0
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/09(土) 14:41:30 ID:Uh0+dKLH0
また自称食品内定の小売店員が出てきたかw
つーかお前、食品会社の人に謝っとけよ。
食品会社の人だって小売ごときに成りすましされたらムカつくだろうしなw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

別にムカつきませんが・・・っていうかいったいどこにムカつけばいいんでしょうか?
わけのわからないところでムカつくなんてまるでキチガイみたいですよw先☆輩

21 :食品会社の人 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/09(土) 15:04:13 ID:RYC9eKxN0
494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/09(土) 14:28:38 ID:Uh0+dKLH0
>>482
小売業が消滅することなんてあるわけねぇだろアホw
そんな心配するくらいなら明日地球に隕石が降ってきて人類滅亡する可能性を心配したほうがはるかに有意義だw
そっちのほうが確率たけーしな

>>484
まぁ小売の思考ってのはそんなもんだ。
成金なんて言葉は学校で習うはずなんだが、馬鹿だから授業寝てて知らないんだよ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>成金なんて言葉は学校で習うはずなんだが、馬鹿だから授業寝てて知らないんだよ。

出たーーーwwお得意の脳内変換(しかも自分にとって都合のいい解釈w)
今の若者は成金なんて言葉使わないって言ったことから勝手に知らないものだと自己解釈
これくらいの読解能力も無いなんて・・・素で頭が悪いのかな?




22 :食品会社の人 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/09(土) 15:06:49 ID:RYC9eKxN0
さぁ
ちゃんと逃げないでこっちのスレで反論(言い訳)してくれるかな〜?
でも逃げちゃうんだろうな〜ww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 15:53:24 ID:MtZ1aLeTO
意味ないって……
ここで馬鹿にしあって荒らしがいなくなると思ってるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:23:20 ID:y+XmZats0
>>23
QPが立てたスレはともかく、マトモだったスレでQP及びそれに反応する人に対しての
受け皿になれば良いんじゃないの?
本来荒らしはスルーが当たり前なんだが、黙ってられない人の為の応急処置として。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:05:26 ID:Oks01bq40
QPさんのが正論だろJK。
ピーチクパーチクアホの小売共が騒いで
いるけどさ、俺から言わせてもらえば
はなっから対等な立場じゃないから。方や府庁のエリート職員
に、方や底辺小売店経営者(笑)っておいおいw
いやー、見てて滑稽だわー、
とにかく、お前らQPさんの御高説にはきちんと耳を傾けて自分の下劣さを反省
するとともにそのやっすい年収をすこしでも上げるように努力しな。
ルサンチマンって知ってるかい?まさに君らのことだよ。
うらやましいんだろう?QPのことがさ。
しょうがないわな、底辺の小売じゃエリート公務員にはどうあがいたって
まけは確定。
しっとするしかできないもんね。君ら。
よーく自分の職業考えてみて、転職したほうがいいよ。
うまくいけばQPさんに人間として認められるかもな



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:04:37 ID:kLppaSJnO
やっと馬鹿がこっちきたな…
他のスレに迷惑かけんなよ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:12:50 ID:y+XmZats0
>>25
完成度が低い。

28 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/10(日) 02:34:22 ID:sJXybXtU0
>>25
QP君の知能なら真に受けて喜んでそうw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 07:04:48 ID:DiyLkjXy0
>25
小売からのし上がって長者番付に乗るやつはいる。
公務員からのし上がって長者番付に乗ってるやつは知らないな。
そもそも公務員ってのは失敗したくないから、選んだわけだよな。
保証付きっぽい待遇みたいなのが魅力なんだろ?
勝ち負けを選ばなかった人間が、「勝ち負け」などというから滑稽だ。
底辺の小売を比較せずに、最上級の小売と比較してみw
公務員の待遇なんてのはゴミのようだ。
見下して悦に浸りたいだけということを認めるべきだな。
府庁職員とか言ってないで、議会議員くらいになってから高説してくれw
お前らはタダの寄生虫に過ぎない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 10:24:14 ID:7IZ4Y5hO0
>>25
あおりが甘い。やりなおせ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 03:26:47 ID:xrkrTVz70
>>29

            ミ よ
        た
        て


32 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/12(火) 02:35:44 ID:xKDHgToT0
自称公務員君は論破されまくって逃げちゃったみたいだねw
やっぱ仕事内容について聞かれるのが一番都合が悪いんだ
相変わらずだなぁ、中卒無職池沼童貞スネカジリのQP先☆輩

33 :ゆとりの大学生 ◆Bqqyo/ux8I :2008/02/13(水) 03:55:56 ID:zOyji+/Y0
マナーの悪い客に物申すスレより

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/02/13(水) 03:18:58 ID:CsUpOx5r0
というか、バカだから店員やってるんだけどねw
たとえば東大出た奴が小売店員やるなんて絶対ありえないわけだし

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リクナビ2009年 イオンより採用実績校

北海道大、東北大、筑波大、お茶の水女子大、千葉大、★東大★、一橋大、埼玉大、横浜国立大
、静岡大、金沢大、新潟大、名古屋大、京都大、阪大、神戸大、広島大、九州大、青山学院大、
学習院大、慶大、駒沢大、上智大、専修大、中大、東洋大、日大、立教大、法政大、明治大、
明治学院大、早大、関西学院大、同志社大、関西大、龍谷大、立命館大、京都産業大、南山大、
その他全国の国公私立大学・大学院、海外の大学・大学院


普通に東大いますけどwww
またお得意の妄想ですかwwwm9(^Д^)プギャー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:24:51 ID:B7QWD9JhO
自称公務員のキチガイヒキニートは逃げちまったのか?
あいつはほんと根性無しだな
きっと親もキチガイなんだろう
母親でキチガイで父親は池沼
所詮屑の子供は屑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:42:56 ID:l2dalGiq0
いえいえ、親子ともども生活保護受給家庭で貧乏人。
貧乏人ほど威張りたがるからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:10:36 ID:4k9cTk8t0
>>35
それ言えてるな。。。

すごく、香ばしいけど・・・

37 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2008/03/12(水) 00:52:18 ID:KQ7m3FNX0
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 04:41:02 ID:19sfUi870
自分が会社員だから自営の人の苦労はわからないけど
なんかサラリーマンを見下したような言い方する人はいる。

会社員は仕事しなくても給料とか休みとかもらえるみたいな言い方するなよ。
一部をのぞいてみんな必死に働いてるんだから。

と本人にいえれば楽なんだけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:07:13 ID:b6uPbUIB0
あぁ間違えちまった!

一方通行は
一方通行のため
一度通ったら
後ろに行くことができません。
打ち止めは
野球100本打つことができます。
一方通行とはちがって後ろにも動けます。しかし
なぜか、彼女は止まらないのです。
なので、彼女はごめんなさいと誤ってばかり。
 走ったらなぜかものすごい速さで走り止らなくなります。
それはそれは、左右上下どこに目をやってよいのやら分からないみたいです
しかし急に転ぶと軽い打僕ではすまないかもしれません


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:08:02 ID:b6uPbUIB0
あぁ間違えちまった!

一方通行は
一方通行のため
一度通ったら
後ろに行くことができません。
打ち止めは
野球100本打つことができます。
一方通行とはちがって後ろにも動けます。しかし
なぜか、彼女は止まらないのです。
なので、彼女はごめんなさいと誤ってばかり。
 走ったらなぜかものすごい速さで走り止らなくなります。
それはそれは左右上下どこに目をやってよいのやら分からないみたいです
しかし急に転ぶと軽い打僕ではすまないかもしれません


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:09:10 ID:b6uPbUIB0
あぁ間違えちまった!

一方通行は
一方通行のため
一度通ったら
後ろに行くことができません。
打ち止めは
野球100本打つことができます。
一方通行とはちがって後ろにも動けます。しかし
なぜか、彼女は止まらないのです。
なので、彼女はごめんなさいと誤ってばかり。
  走ったらなぜかものすごい速さで走り止らなくなります。
それはそれは、左右上下どこに目をやってよいのやら分からないみたいです
しかし急に転ぶと軽い打僕ではすまないかもしれません


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:39:24 ID:0T8J/k5R0
損なことは36歳中卒ヒキニートのババアの前で言えばかwwwwwwwwwwwww。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:03:31 ID:kY7oYilN0
うんこ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)