5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理容、美容院について

1 :バーン:2008/06/03(火) 20:59:00 ID:myVpTbjH0
こんにちは!高3のバーンです
僕は今将来何になりたいかについて、深く悩んでいるのですが
最近、美容・理髪店経営に少し興味持つようになったのですが・・・
この仕事の年収ってどれくらいなのでしょうか???
教えてくださぃお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:12:29 ID:+4kSoLokO
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:59:17 ID:oWMQBBqFO
理容が月曜休み
美容が火曜休み
だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:06:35 ID:P4TIdYQC0
>>1
年収が気になるなら止めとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:10:25 ID:WQ+TDfnuO
経営者になったら一千万はいかないとな。
ただ若い頃は異様に安い。学ぶのか働くのかで価値は変わる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:13:44 ID:v5m8d+bt0
やめとけ。絶対後悔する

7 :バーン:2008/06/04(水) 18:17:02 ID:WWVjTzW30
後悔しますかね・・・?(苦笑)
あんまり収入よくないんですか?

8 :バーン:2008/06/05(木) 17:58:10 ID:iVpW/Vwe0
この仕事って儲かりますか???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:00:58 ID:tpYon7dI0
お前には無理だ。
金が欲しいなら他を探せ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:25:47 ID:16QwJYat0
求人難で今は普通に稼げない。
夫婦でやるならいいだろうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:19:26 ID:Bi+DJAXL0
>>1
月どれくらい欲しいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:37:49 ID:JXXUUZh7O
良い大学行け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:14:57 ID:Ds1c/unyO
美容系進んだけどやめといたほうがこれからの人生の為に辞めといたほういいよ
美容室とかは社会保険完備してないからただの雇用保険と労災保証しかないから老後年金で暮すなら厚生年金とか4つちゃんと完備してる会社に勤めたほういいよ
低所得者の仲間入り
男は特に家庭支えていくなら辞めときな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)