5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツモトキヨシ【本部情報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:36:56 ID:31ovL7Ui0
本部の方・関係者の方、思う存分、語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:25:12 ID:l9qTz+kGO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:28:38 ID:l9qTz+kGO
このスレ、いつまでもつんだろ?

とりあえず、がんばれ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:33:04 ID:P4FvQNNJO
消されたらすぐにバイト版に連絡ほしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:54:47 ID:P4FvQNNJO
とりあえずセールの日程を教えてくれ!!
誰かぁあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:21:59 ID:rWK5S5yq0
セールなんてもうやらないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:29:41 ID:793XjELhO
天神山を切り開いて松戸有数の貴重な生き物がいた湧水と湿地を埋め立て、建てた本社は居心地いいかい?

北小金駅前の再開発を無理に断行して本店前まで続く大通りを作ったのに、サティに客取られて赤字になったのは誤算でしたね
店頭に猿を置いて客寄せに使ってましたが、猿に噛まれて大怪我した子供はマスコミにも出ませんでしたね
そうそう、ヤクザと組んだ墓地開発の件はどうなりました?
カズナさんは破産ですか?
米屋の娘大金出して嫁にもらってましたけど、米屋は倒産ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:32:17 ID:/B3+iwXtO
…(゚Д゚)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:19:48 ID:SDcqCb7u0
…(゚Д゚)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:22:49 ID:SDcqCb7u0
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:34:10 ID:489GeWYS0
店の図面かいてた基地外ババァ知ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:30:50 ID:jAenfXjh0
>>7 大企業の暗黒面を見せられた
ネットで検索するといろいろ出てくるね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:04:18 ID:NG8RYf2OO
法律スレスレで大きくなった会社だからね
松戸市長時代の黒い噂は死後ほとんどが事実だったとわかったしね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:52:08 ID:F8laRNNH0
>>kwsk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:31:30 ID:5YadcgCXO
北小金駅前の再開発のヤツだろ?
店前にメイン通り作ったり親戚の土地が再開発の対象になったり
新興住宅地には自分の名前つけまくったもんな
清志町、きよしが丘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)