5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商店街にも駐車、駐輪スペースを。

1 :さすらいのギャンブラー :2008/06/13(金) 11:45:11 ID:hwOlnuaH0
店舗といえば商店街ですが。
大型店ばかり駐車スペース、駐輪スペース
なのはどうにかならないかな。

商店街も駅前にあるとは限らないのですが。
駅から遠いところにもあるわけだし。
人によっては、歩いていくのはしんどいわけですから。
障害者の皆さん、お年寄りはとくに大変ですから。
歩いて商店街に足を運ぶと、言うのは。
個人商店や商店街にも駐車、駐輪スペース作るべきだと思うのですが。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:12:39 ID:TLScI+Uu0
はぁ?んなことできるわけねぇだろあほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:22:43 ID:T7GFET3sO
町役場に言えよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:02:36 ID:EFwcgySJ0
商店街の駐車場のオヤジは威張り腐ってて止めたくない。
といって駐輪は役所と商店街に言わせりゃ放置といって不法投棄扱い。
商店街は寂れてもしかたない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)