5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備会社

1 :へっぽこ警備:2008/08/31(日) 02:08:54 ID:wDaX6TI10
高知にあるK陵警備保障は嘘つきアルバイトじじいといい加減な上司の会社である。
車の規制中、気まぐれで停めても注意したりしなかったりする。
仕事中にもかかわらず、無駄話に夢中で禁止場所に停車した車にも
気づかないで停めさせる始末。挙句の果てに怠慢を指摘したら
上から目線で人を馬鹿にした鼻で笑うように喋るし、逆ギレして絡んでくる。
その上、上司も嘘つきじじいの話を真に受けるボロ警備会社。
人を警備する前に、自分の会社の嘘つきバイトじじいを警備しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:17:09 ID:v0V9KtgY0
K陵ってアルファベットと漢字の組み合わせの社名なんですか?

3 :へっぽこ警備:2008/08/31(日) 08:56:16 ID:wDaX6TI10
一応正式名称は駄目だと思って・・・○だと余りわかんないだろうし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:01:22 ID:8eaog+YV0
警備会社(交通誘導)は他では雇ってくれないようなゴミクズを平気で雇う業界。
仕事らしい仕事してねーくせに旗や棒ふってカッコつけてるバカの集団。
仕事のことで注意しても聞く耳持たない。(真面目にやる気がないから)
挙げ句のはてには逆ギレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)