5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小売なら俺でも務まりそうw」by小学生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:53:01 ID:tCe3Ef860
ただ突っ立ってしゃあせしゃあせ言ってるだけで
給料20万も貰えるなんて最高じゃん
周りから変な目で見られてもプライド捨てれば気にならないし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:40:30 ID:y4Tq8/2H0
>>1
仕事がそれだけなわけないだろ、常識的に考えて
ま、小学生の発想レベルじゃそんなもんか
もっと勉強してからスレ立てようね、僕ちゃんw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:52:30 ID:eTxjNf7+0
「生活保護受給者なら俺でも務まりそうw」by小学生

4 :ろーざ:2008/09/11(木) 12:01:47 ID:k2pODLcV0
1の小学生に、将来の夢を聞いてみたい。
小売と大差なかったら、笑。
たぶん、かないそうもないことを言うんだろうなぁ。

実は、もう30歳だったりして・・。
ランドセルよく似合うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:50:16 ID:tDFhKx6sO
>>1
小学生ならまだ親のスネをかじってる年頃かー
早く立派な社会人になってご両親を安心させてやるんだぞ
間違っても夜中に2ちゃんやって昼間は寝てるようなスネカジリニートにはなるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:09:43 ID:cP6JrTGJ0
>>5
事実誤認です。その親に見捨てられて汚いアパート住まいで精神病院通いを
しながら生活保護を受給してるボンクラですwwwwwwwwww。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:34:35 ID:XUqvmpaZO
QPw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:39:11 ID:jC1o6+6IO
「QPならでも俺でも務まりそうw」byケツ毛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)