5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の雀荘ひまわり

1 :焼き鳥名無しさん:2008/05/27(火) 07:48:56 ID:???


2 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 22:25:51 ID:???
たてたんだ・・・!

3 :焼き鳥名無しさん:2008/05/30(金) 13:27:41 ID:???
なんか話題ない??

4 :焼き鳥名無しさん:2008/05/31(土) 21:41:11 ID:???
か○りちゃんが今日でひまわり辞めます。
お疲れ様でした。

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 12:54:19 ID:???
age

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 15:13:52 ID:SFd56PTI
おもろい話ないの??

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 00:51:57 ID:zzemkyE5
>>1糞スレ建てるな


8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 09:13:43 ID:???
【荒らしが過敏に反応するキーワード】
・み○か ・シワ ・ヤリマン ・擁護 ・同一人物
・腐っている ・くやしいのぅ ・メル欄 ・本人 ・荒らし
・アンカー ・二重 ・脳 ・話題そらし ・携帯
・規制 ・ルール ・肌荒れ ・アク禁  ・共通点
・不自然

このキーワードは書き込まないようにしましょう
荒らしが反応することがあります

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 12:57:49 ID:???
あげw


10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 18:31:54 ID:iYe2sEGg
し○りって女、客と寝てクビでしょ?
しかも毎回客に手出すらしいじゃん。
問題児だね。
消えればいいのに。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 08:22:51 ID:???
まく、ごとう、いしぐろ、あなん、あ〜ぁまたたってぇしまったか!

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 20:06:31 ID:I5GtI2aH
しお○っていろんな男とやるの好きなんでしょww
病気持ってそうww

きもww

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 22:55:39 ID:aAjvPh0R
し○りがいろんな男とヤッてるってなんで知ってるの?

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 23:42:11 ID:I5GtI2aH
12です

本人が自慢げに話してたよww

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 06:34:46 ID:IcardiSE
>>4

まじかよ。あの娘、めっさ好きやったのに。



16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 09:31:29 ID:???
ってことは>>12は店の女の子

さて・・・

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 12:11:27 ID:OSGcmCos
>>15

好きならやらせてもらえば??
尻軽いからやらせてもらえるんじゃない??

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 12:43:02 ID:???
あ○りが気持ち悪くなった件

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 20:01:44 ID:???
し○りって客の誰とヤッたの?

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 20:20:46 ID:Rl9c/Q+Q
12です

店の従業員じゃないよww

雀荘の客の連絡先聞いて、やってるらしいよww
誰とかは言えないけどww
被害者(男)がかわいそうじゃんww

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 20:59:45 ID:???
何人くらい喰われたんだろうね

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 21:22:06 ID:eJ4E1LJA
井○ 長谷○ 曽○とかじゃね?
店外で遊んでるっぽいしなw
しお○も結構遊んでんだなwww


23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 21:49:17 ID:???
井○、長谷○、曽○ってどんな奴?

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 00:51:11 ID:???
つーか、これ暴露してんのメンバーだろw
あ○りとみ○か暴露して楽しいか?
話題そらし乙wつーか、キモイぞwww

25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 06:52:30 ID:???
残念だがみ○かは、もう辞めていないぞww

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 08:58:45 ID:???
み○か、マジで辞めたの?

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 11:58:18 ID:hbfruB44
>>24

12です
だからあ○りでもみ○かでもないよ。
しお○の友達だw
まぁ友達と思ってるのは向こうだけで、
こっちは友達と思ってないけどww

あいつにホントの友達なんていないだろww

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 12:46:00 ID:???
ひまわりの女は皆そんなもんだよ
ま○なとかもそうだしね

29 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 13:11:03 ID:???
で、12は何がしたいの?


30 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 13:46:28 ID:???
あ○りだな。キモ杉!!
オマエも友達と思ってるのかな?
思ってるのは、お前だけwwwwwww

31 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 14:21:01 ID:zQsHyBw5
え、調子こいててむかつくから潰したいだけw

悲劇のヒロインぶった腐った人間だよ、あいつはwww

32 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 20:02:07 ID:/nL+QdEx
長谷○って今はまい○じゃね。
名駅周辺で見たことあるしなw
糞カップル誕生だなwww

33 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 20:21:32 ID:???
長谷○って、はいはいの?
最近の話?

34 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 01:56:14 ID:???
>>12 は、し○りに振られた腹いせでOK?

35 :長〇川ですが(笑):2008/06/14(土) 08:23:25 ID:yIoRYiNV
勝手に書くのはかまわんが俺のコトちゃんと調べてから書き込め(笑)
俺は彼女いるしたまたま会っただけの人間と付き合ってると書かれるなんて(笑)想像力豊かな人たちだ(笑)
まぁ俺がどこぞの雀荘でやってたコトを知ってる時点である程度の常連だな(笑)
もぅとっくにやってませんが(笑)

ってなワケで言いたいなら直接どうぞ(笑)


36 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 10:39:10 ID:po7PA+UF
12です

てか男じゃないしwww
しお○の女友達ですけどww

こないだも一緒に遊んだけど、
つまんないんだよね、あいつww

合わすのも疲れるwww

37 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 12:57:57 ID:???
なんでし○りの女友達がこの板知ってんの?
やっぱり従業員??

38 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 18:05:57 ID:???
女メンしかいないだろ
ただの女友達がこんのとこ知るわけないし

39 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 09:03:52 ID:6J6wF+8e
>>35
見た目だけじゃなくて実際に頭悪いんだね(笑)

40 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 12:36:40 ID:???
>>36
なんだ?男でもとられたのか?wwwwwww

ご愁傷様wwwwwww

41 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 13:18:08 ID:???
ま○なって彼氏いるの?

42 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 23:29:22 ID:???
いまはいないんじゃないの

43 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 10:23:56 ID:bkrQkm46
ひまわりはKYな女多いな。
あとモテると勘違いしてる女。

モテるんじゃなくてケツ軽いんだろうなwww

44 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 14:28:03 ID:???
ひまわりが新しい店出すってホント?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 19:14:47 ID:???
みず〇辞めてなくね?
少し前、朝に普通にいたぞw

46 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 05:37:31 ID:???
しお〇はクビじゃなくて蒸発だろ
ソースは深夜メンバーの会話
声がデカイから勝手に聞こえてきたw
クビと書き込んでる奴はしお〇を叩きたいだけの腐れ客だろ
つーかギャルメンが客と付き合うのって黙認じゃねーの?
まい〇、け〇も元気に働いててクビになる気配ないぞw

47 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 08:58:08 ID:???
やっぱりま○な、け○って彼氏はいるのか?

48 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 12:45:24 ID:???
10 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2008/06/10(火) 18:31:54 ID:iYe2sEGg
し○りって女、客と寝てクビでしょ?
しかも毎回客に手出すらしいじゃん。
問題児だね。
消えればいいのに。

>>46がマジなら
これは振られた客かw

49 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 12:53:35 ID:???
し○りの女友達、最近書き込みしてないね。
毎日書き込みしてたのに、ぱったり止めたのは女メンってバレたからか?

50 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 13:27:46 ID:???
単純に飽きたんじゃね?ここスレ速度激しく遅いし
どうせしばらくしたらdat落ちするだろうしな
勢い2.1の糞スレw

51 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 13:50:27 ID:LJKQMbyn
飽きました。
友達としての縁も切ってやるつもりw

常に2股かけてる友達なんていらねww
話し聞かされるだけでもうざい。

52 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:37:32 ID:???
ID出してるし本物か?
けど>>10もID出してるんだよなw

53 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 20:32:03 ID:???
し○りって写真に載ってるの?

54 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 22:37:16 ID:???
いなくなったし〇りの事なんてどうでもいいよ
つーか客と絡みがあるギャルメンネタで
まい〇、け〇ばかり名前が出てるが他にもいないのか?

55 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 23:00:09 ID:???
他の女メンはたいしたネタは無いからま○な、け○、なんだよ

56 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 01:13:15 ID:???
もてない香具師がひがみを書き込むスレはここですかw

57 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 05:44:31 ID:???
でさ、雀荘としてどうよ?

打ちに行こうかと思ってるんだが

58 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 20:14:11 ID:???
雀荘としては名古屋だとマシなほう
全国レベルでみると糞だがなw

59 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 23:01:30 ID:???
他の名古屋の店は糞以下でOK?

60 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 08:57:46 ID:???
雀荘とギャル雀を一括りには出来ないだろ
マシな雀荘はいくつでもある
ギャル雀としては優秀

61 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 09:49:51 ID:TL7p378L
けど常連客の質の悪さは最強

62 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 11:01:27 ID:???
店員に漏れは言って、卓抜けたら代わりにメンバーが
入って注意して笑えた。おっさんorz...w

63 :k:2008/06/22(日) 21:18:11 ID:BMbWbooC
客も従業員もどっちも質悪いだろ

64 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 01:04:55 ID:???
オマエもなw

65 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 04:49:40 ID:???
>>63そんな嫌なら、ひまわり行かなければいいだけじゃねえ?
まあ、セブンでも行けば?漏れ的良い解決方法だけどな(藁)

66 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 08:42:11 ID:???
み○かの出勤数とスレへの書き込み数が比例している件

67 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:01 ID:???
み○かなんかどうでもいいよ
他にネタは無いの?

68 :焼き鳥名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:11 ID:???
ひまわりのJPが10万になりそだからgetしにいこ

69 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 22:38:13 ID:???
age

70 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 02:26:41 ID:???
age

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:52:09 ID:???
every night

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 09:51:25 ID:???
女の子総入れ替えやるみたいだねw
男メンの役にたたんやつもw

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 10:36:55 ID:???
単に新店舗とやらに異動だろ
知ったかぶり乙

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 03:56:35 ID:???
新店舗ってマジ?嘘っぽいぞ

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 10:48:21 ID:???
おいらが聞いたところでは、入り口に流れる滝があって
ICカードで認証された会員だけが中に入れるらしい
扉が開くと砂利が敷き詰めてある通路をいくと
ハイレグのお姉さまがお迎えしてくれるらしい
10卓あり全てアルティマの新卓
ゲ−ム代500円
1−2でトップ500円のトップ賞らしい
会員カードが一万円で永久保障

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 23:11:21 ID:???
ハイレグのお姉さまは誰?

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:55 ID:???
くだらね

78 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 01:42:38 ID:???
ハイレグ候補はアミとミイかな?
あとは無理じゃろうw

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 01:44:19 ID:???
ハイレグは○黒におまかせw

80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 09:53:15 ID:???
ながちゃんでおねがいします

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 00:23:29 ID:???
ながちゃんのは見たくないw
あいりちゃんのもごめんだw
ちかちゃんがいい!!!

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:40 ID:iitolnyW
ときはいま あめがしたしる さつきかな

83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:51 ID:???
ちかちゃんって誰?

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 16:05:23 ID:???
馬鹿っぽい女

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 18:26:40 ID:???
いついるんだ?みたことねえぞ

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 16:04:17 ID:???
駒○のよだれが目に浮かぶww

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 23:58:29 ID:???
ほう

88 :アラレちゃん:2008/07/13(日) 00:56:41 ID:???
24営業してる?
新規で夜中はいける?
教えて下さい

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 03:16:40 ID:???
チチンプイプイ
チチンプイプイ
飛んで無くなれ〜

90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 06:59:29 ID:???
最近入った可愛いギャルって誰?

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 09:08:59 ID:???
誰も可愛くないし仕事出来ない奴ばかりだよ

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 20:59:13 ID:???
ひまわりって駐車場ないんですよね?
ここは絶対に駐車代で負けるイメージ。隣のコインPとか少し止めただけで3000円とかなるし
ゲーム代300円の基金300円とか高いし、普通に打ってたら絶対に勝てない。
リーチチップだから全部リーチ打ってチップでバカみたいに勝たない限りここで浮くことはできない気がする

まぁ、元から解ってたことだけどね・・・あえて叩いてみた
それでも客が来るんだからすごいよねーそんなにかわいくもない女がいるだけで

93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 23:01:30 ID:???
皆、女メンに会いたいだけだよ

94 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 09:00:05 ID:???
>>92
ギャル雀に稼ぎに行くヤツって居るのか?

95 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 21:02:55 ID:???
ひまわりは、不細工集めすぎwセブンがましw
ち○るは、MCの男と歩いてたぞ!け○とし○り!
深夜いるメンバーは、不細工だけは生き残りwww

96 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 08:41:58 ID:???
ギャル雀は、ファイトクラブのように遊びの場所。
さんや楽園大地は楽しむ場所。だと思うよ。
ピンだから真剣に打つって訳でもないけど
そこそこ上手い連中が多いから逆に楽しい。

97 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 09:41:55 ID:He3FLmoY
とりあえずageとくわ

98 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 01:13:56 ID:???
しお○&ちは○はヤメたぞw
唯一の生き残りのけ○も客の都○と付き合ってるから時間の問題だろ
よく名駅で見るしこのスレで何度も晒されてるのにクビにならないのは
古米とデキてるからか?www

99 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 03:42:21 ID:???
よっぽどの暇人だな

100 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 15:19:26 ID:???
ちは〇って客絡みでクビになったんだろ?
なんでけ〇とまい〇はクビにならねーの?


101 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 12:52:21 ID:???
け○とま○なって誰と付き合ってるの?

102 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 13:24:38 ID:???
け○は麻雀が好きな奴と
ま○なも麻雀が好きな奴とおつき合い
2人とも客だよww

103 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 14:47:20 ID:???
その客ってどんな奴だ?

104 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 20:05:30 ID:???
古米との付き合いを断ったから
ち○るクビになったんじゃねえ?ww
カワイソス・・・

105 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 22:05:53 ID:???
古米はゆ○さんと付き合ってんじゃん

106 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 02:59:19 ID:S1eTejzK
け〇は散々既出
都〇だよw

107 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 09:13:35 ID:???
ほぼ全部の女メンが客と付き合ってんだろうw
そんなもんとめられんってww

108 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 09:58:11 ID:???
ま○なは誰と付き合ってんの?

109 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 13:45:03 ID:???
まい○は客!な○も客!○なは2股かも
よりがもどったのもいるらしいぞ

110 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 17:04:32 ID:???
ギャルメンが誰と付き合ってるのかなんでそんなに気になるん?
そんなに付き合いたいのかww

111 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 19:04:36 ID:???
>>109
な〇が客と付き合っていたのって出戻り前じゃね?
それにしてもな〇が復帰した時はビックリしたけどな
客関係を食い散らかしてクビになったんじゃなかったのか?
まい〇、け〇なんて、な〇に比べたらお子様レベルだぞ

112 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 02:24:08 ID:???
な○って誰と???ヒントw

113 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 06:00:04 ID:???
>>111
うっそ〜信じらんない〜

114 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 09:39:34 ID:???
な○ちゃんも客といるとこ見たぞ。
婆は、許される事なのかww

115 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 10:48:13 ID:???
な○とな○ちゃんって紛らわしいな
これからはナ○って書くようにな

な○ちゃんとナ○が客となにかあると騒いでる奴は新参w
あの二人はスレでは晒されたことあるが、古米にはバレてないだけ
古米ヌル過ぎだろw

116 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 12:01:16 ID:???
客と居たらつき合ってるっておまえら小学生かw

117 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:22:27 ID:???
>>116
ひまわりは古米達幹部の方針で
「客と外出することすら不可」
になっているんだが知らないのか?

118 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:19:41 ID:???
>>117
ほーそんな方針があるのか?
お客様をなめきっとるな!


119 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:30:50 ID:???
>>118 女メンもばれない様に遊んでるが、それにも参加できないんだww
つーか、オマエ連れ出して何を求めている?
相当もてないんだな。哀れ(藁)

120 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 18:24:13 ID:???
確かに、ひまわりで女GETしようなんておもわんが・・・
そんな女もいねえしな。
キャバクラ行ったほうが可能性大!
同伴で姉ちゃん遊んでくれるしw118にはお勧め汁

121 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 22:33:55 ID:???
>>119
俺様がいつ、ここの女を連れ出したいといったwどあほがw
よく読め
どうでもいいが、お前が参加した武勇伝かいてみなw

122 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 23:38:55 ID:???
古米のくだらない方針に相づちを打っただけの>>118
煽られる理由が全く分からない

123 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:24:17 ID:???
ほーそんな方針があるのか? お客様をなめきっとるな!

方針を知ってても知らなくても別に問題ない。
ここで出会いを求めるのはどうか?
何故なめきってるといえる?
答えは簡単。俺様とやらが連れ出し失敗した哀れな男だからと特定できるw
馬鹿にはしてないが、いい所紹介してやっからさw雀荘で出会い求めるなら
金山セブン!!ギャルメンは、可愛いぞw後は、キャバクラかの。
まぁ俺には、あってる。オマエも来いよw

124 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:58:48 ID:iT0JJKHP
・し○り、ちは○、さく○は男絡みでクビになった
・ま○な、け○、ナ○、な○ちゃんは客と遊んでもクビにならない
クビになるならないは古米のさじ加減?ひいき?クビ組とクビ回避組の差はなんだ?
過去ログをザッとみたけど、目撃報告が山のように書かれてるのにスルーってw


125 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 02:23:59 ID:???
古米はだれもクビにしとらんらしいよ

126 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 02:32:41 ID:???
GETしたい香具師は金山へGO!!!

127 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 03:35:59 ID:e1lAVwRb
>>125
じゃあ誰がクビ宣告してるの?ゆ○さん?

128 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 08:43:14 ID:???
何事もバランスが大事です。

129 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 09:28:10 ID:???
>>117
客と外出すること

外出先で客と会うこと
の違いが理解できないオマエに乾杯

130 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 09:31:58 ID:???
外出先で客に会うなんてことがそうそう起こりうるわけねーだろw

131 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 11:33:18 ID:???
>>129 な○ちゃんか?自分なりの言い訳乙

132 :ながちゃん:2008/07/23(水) 12:57:47 ID:???
>>131 私じゃないよ^^
久々に2ch見たけど盛り上がってるね。

133 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 15:54:41 ID:???
な○ちゃん、客と遊んでるってまじ?
一緒に遊んでよ。

134 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 23:05:51 ID:???
久々に見たわりにはタイムリーだなw

135 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 04:00:10 ID:???
ナ○って色黒でやたら声の大きい奴?
新人にしてはやたら態度がデカイと思ったら
出戻りなのか?あと最近みず○いないよな?

136 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 06:05:19 ID:K1DKYCtE
教えて下さい!

ひまわり!とセブン!

どっちのが、お金かかりませんか(儲けやすい)?

ひまわり!はTOPからチップ!

セブン!はラスからチップ!

セブンの話が出ていたもんで!すいません!よろしグ----!

137 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 08:48:04 ID:???
ナ○って今は男はいるの?

138 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 10:16:00 ID:???
いるよ 再ラブ

139 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 11:53:05 ID:???
ナ○の男ってどんな奴?

140 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 17:46:35 ID:???
な○ちゃんが遊んでる客ってどんな奴?

141 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 22:10:59 ID:???
おぐりん

142 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 00:20:10 ID:???
ナ○の男ってへんな奴だよっ
ナ○本人も変っていうか自意識過剰なんだけどね

143 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 01:34:42 ID:???
某常連がナ○との同卓を拒否しているみたいだな
メンバー同士がヒソヒソ話しているのが聞こえてきた
そういうデリケートなことは小声で話すべきだと思うんだがw
あと女メンと同卓拒否ってお前何様だよとも思う

144 :りっちょくー:2008/07/25(金) 04:57:27 ID:Ms+j9Ll9
新井は出禁

145 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 08:48:42 ID:???
へぇーそうか
ここ客とできてる女も多いけど
男メンとできてて知らん顔?も多いよな
同卓者穴兄弟!ってわらえんことも

146 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 11:23:22 ID:???
久々におぐりんと打ちたいな。
な○ちゃん連れてきてよ!

147 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 13:56:14 ID:???
女メンと同卓拒否ーーーかっこええ!!!

148 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 15:56:03 ID:???
ナ〇は客と付き合ってはいないだろ
不特定多数の客を取っかえ引っかえ遊びまくりw

149 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 17:52:23 ID:???
つきあうならともかく、遊びかい
一番迷惑なパターンだなw
しった奴が嫌うのもわかるわw

150 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 20:37:16 ID:???
これだけ晒されてもまい〇同様、クビにはならないんだろうなw古株優遇か?
クビになったしお〇涙目w

151 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 00:40:02 ID:???
ま○なは彼氏いないからクビにならないんじゃないの?

152 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:16 ID:???
まい○もナ○と同じタイプだろ
付き合うんじゃなくて遊びタイプ
過去ログ読むと数々の目的例が晒されてるぞ

153 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 18:53:31 ID:???
弄んで最後は捨てるんだろ。
最低だな。

154 :リーガロイヤル:2008/07/26(土) 23:32:04 ID:bTqDyXpJ
いや、捨てられる側だろ

155 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 08:29:02 ID:DIipMoom
新井デキンなんだ
ってことは女メンに手をだしたってことか
あんな金のなさそうな不細工、でぶ、体臭のひどいやつとよくやるよ

156 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 13:35:30 ID:qLu+Gqlb
おっ、新井叩き開始か?
ってヤツはダレに手出したんだ?
どうでもいいが情報通のヤツはageてくれ

157 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 18:14:43 ID:???
新井は、別に出禁じゃないだろ。前いたぞ?
まあ、古米は自分が気に入ったら贔屓するタイプ。
クビにはなんないよ。古米自体猿だからな。○○さん可哀想っす。

158 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 23:16:27 ID:qLu+Gqlb
あいつが贔屓屋さんなのは周知の事実

確かに新○は少し前に店にきてたのはみたな

159 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 19:17:35 ID:???
ナ○って誰と付き合ってる?過去スレに○本って書いてたが
最近誰?知ってる奴いたら教えてよ。

160 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 05:08:55 ID:???
ふくもと?

161 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:48:47 ID:???
ざわざわ・・・

162 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 06:36:27 ID:Nk/cA0JD
客の誰であると
ネタになるとかあるの?

163 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 11:27:12 ID:???
ナ●が復活した理由はなに?
顔の面が厚い女はあまり好きじゃないんだけどな

164 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 00:47:01 ID:???
ひまわりのHPが見れなくなってると思ったら新しくなってるぞ
メンバー美白しすぎw
http://www.moon.ac/~himawari/

165 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 10:42:47 ID:???
age

166 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 14:57:40 ID:???
ここのオーナーってそんなに贔屓するんだ!
気に入られるように頑張らなければいけない女メン可哀想。

167 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 02:10:33 ID:???
ナ〇のKYな大声トークが耳障りなのは俺だけ?
楽しんでるのはナ〇本人と取り巻きだけだろ
関係ない人間にとっては本当に迷惑
男メンきちんと注意しろよ

168 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 08:52:40 ID:???
ナ〇とながちゃんは別物かね?

169 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 09:54:56 ID:???
別人!
ナ〇みたいなビッチとながちゃんを一緒にすんな!

170 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 14:48:55 ID:Bs3jH5dl
>>167
同意

171 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:09:05 ID:???
>>167
ナ○の取り巻きって誰?
そいつらには負けたくないんで

172 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 23:20:04 ID:???
>>171
古米w

173 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:14:56 ID:???
古米が新女メンにデレっとする姿を見たが、萎えるな。
優しく見せかけやる事やってんだな。羨ましいっす。

174 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 13:31:26 ID:???
新女メンにデレッとするのは古米以外の男メンも客も同じだろ


175 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 06:28:20 ID:???
言いてぇ〜ことはわかるぅ〜
でもぉキモオタにはようなぁいしねぇ〜www

176 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 06:55:52 ID:j5Pkih3d
おいおい、君たちキモオタが書き込んだところであのクソな店の利益は増える
一方なんだよ?
誰かやっちゃうやつはいないのか??ツーホーとかさ。えへえへ



177 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 09:04:47 ID:???
>>176
何ヶ月か前に1回あっただろ・・・

178 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 14:23:55 ID:???
>>176 セブン関係者乙

179 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 02:47:59 ID:EBQ8M9mQ
ぼ、ぼ、僕はセブン関係者じゃないんだな、ウン。
あきらかにひまわりのほうがカクシタだからね、うん。
誰か一撃食らわせちゃいなよ、うん。

180 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:44:45 ID:???
おにぎり食っとけ

181 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:01 ID:???
何か新しいネタはないの?

182 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 12:46:27 ID:???
age

183 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 14:52:45 ID:???
嫌な客一覧でもやるか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)