5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート、っていうか質問

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 12:30:00 ID:UP/wQfF3

シャボ待ちでロンしたとき、普通は結果的に明刻符がつくよね?
2符なり4符なりね。


でも「出上がりの刻子には一切、符がつかない」っていうルールも
あると聞いたんだけど、本当かな? 地域限定ルール?

採用されてるとして、どこの地方で採用されてるか知ってる人いる?
っつ−か、聞いたことある人いるのかな?


2 :こばやし ◆R.3w.WleKk :2008/06/01(日) 13:20:06 ID:???
知らないです。
2ゲットです

3 ::2008/06/01(日) 14:05:32 ID:L49wmV/X
知りません。気のせいじゃない?

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 14:09:14 ID:???
それじゃ一二三四五六八八23477のリーのみが1000点になるのか?

5 ::2008/06/01(日) 14:13:13 ID:L49wmV/X
なるんじゃないのぉ〜?リータンドラ1もザンクですか〜?(笑)かなり損しますね〜1300点ほど。だまされてんじゃない?

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 15:11:30 ID:w0VsklFl
そんなのねえよ
どうせ『カンチャンとタンキは2符、リャンメン待ちとシャボ待ちは0符』って書いてあるのを見た初心者が勘違いしたんだろうよ

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 17:36:59 ID:???
シャボは待ちに符は付かないが、結局明刻で符が付くからな
勘違いだろうな

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 18:49:01 ID:1D3v+p1k


9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 00:12:13 ID:jmUlWZu0
九そスレ建てるな氏ね

10 :こばやし ◆R.3w.WleKk :2008/06/02(月) 01:58:23 ID:???
…………………………
て書けばいいんですよね!わかります。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 02:41:32 ID:???
アルマダハイアーゲームスズカフェニックス三連単ボックス百円

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 03:39:13 ID:y0TsnNMX
age

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 15:20:54 ID:???
アルマダ単勝百万

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 15:27:12 ID:jmUlWZu0
age

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 17:24:59 ID:VESX00kr
おっぱいの話?

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/02(月) 17:53:28 ID:y0TsnNMX
(-。-)y-~

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/04(水) 04:51:43 ID:bAcWWqrz
ウオッカスズカフェニックススーパーホーネット三連単ボックス百円




18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/04(水) 14:16:11 ID:bAcWWqrz
(^_^)-c<^_^;)

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/05(木) 14:09:03 ID:6YdQNW19
(^.^)(-.-)(__)

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/05(木) 14:32:58 ID:6YdQNW19
(^.^)(-.-)(__)

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/05(木) 14:57:48 ID:???
age

22 :有効利用:2008/06/05(木) 15:22:17 ID:???
雀荘でちんこ出したらどうなるか
想像したことある人いますか?
または出した方いらっしゃいますか?

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/05(木) 23:48:32 ID:???
>>22
想像したことはない。
近代麻雀か何かで、ギャルメンの気を引こうと
露出した話を読んだ気がする。












はい、次の患者さんどうぞ。

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 17:34:47 ID:???
>>23
先週からときどきめまいがします。
同じころから少し熱っぽく風邪をひいたとおもっていました。
ただいつもの風邪と違い
体がだるく肩こりがひどいです。
睡眠は十分とっているつもりですが
常に眠いです。
立ちくらみもしょっちゅうです。
あとちんこがかゆいです。
市販の風邪薬をのんでいるのですが
よくなる気配がありません。
どうすればかゆくなくなりますか?


25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 00:11:10 ID:???
>>24
めまいとだるさはストレスから来ている可能性があります。
1ヶ月ほど学校・会社からバックレてみましょう。9割方治ります。
ちんこは明らかにインキンですので泌尿器科に行きなさい。

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 03:20:28 ID:RoqvPFMT
age




27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 11:52:28 ID:???
(/\)\(^o^)/

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 05:55:33 ID:???
たまらん

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 12:18:06 ID:w1f9hwOR
氏ね

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 02:50:03 ID:t/L8AoNH
age

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 02:53:18 ID:???
…………………………




32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 22:12:35 ID:???
なんで 早いリーチはイスゥソーなんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)