5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出てる】福岡・博多 ステータス最高【ルゥェン】

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 01:57:49 ID:sf5ZWy4f
客は少ないが、テロリストは少ないゾ! 結構いいメンツが揃ってると思うが・・・

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 01:58:05 ID:???
おちんちんてむ!

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 02:05:50 ID:sf5ZWy4f
あ・・・4人打ちの方ね

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 02:18:43 ID:sf5ZWy4f
しっかり打てるヤツ増えねーかなw

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 02:44:45 ID:???
age

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 02:48:20 ID:???
ひがしーーーーこくばるっw

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 02:49:17 ID:???
こっせつw

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 03:18:07 ID:???
いんりん


9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 08:35:35 ID:???
確かにあそこの客層はまともだよな。どこかの赤マージャンと違って泣き散らかすやつもいねーしw

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 21:34:42 ID:???
メンバーもなwww

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 21:56:05 ID:???
てか、金が続かん

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 06:11:41 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 14:18:06 ID:???
よい

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 17:01:54 ID:???
ステータス 最高の馴れ合い雀荘www がんがれ

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 04:01:15 ID:???
緑5ピンが手牌にあるときの使い方がカギ

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 12:54:11 ID:oLAn+G6B
懐かしい。大沢さん元気かな。

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 14:13:32 ID:???
>>16 元気だよ。最近弱ってるがw

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 14:14:33 ID:Z84B3Kyz
↑ ん? 本人か?(ワラ

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 14:33:39 ID:???
>>16 名前は伏字にしなさいww

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 20:44:28 ID:???
ステータス、今日は休みか

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 23:08:20 ID:???
>>20 サンマはやってるよ

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 23:28:27 ID:???
ツモ! 全部!!!  (うぇぇぇぇぇぇ・・・・・)

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:39 ID:???
ダーチ!

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 01:20:30 ID:???
失礼しまーす! イメージ完了。

25 :伊○○です:2008/06/09(月) 06:10:49 ID:yD+QEP/+
皆ごめんなさい(´Д`)借金返すからまっててね↓

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 08:51:24 ID:???
age

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 16:11:49 ID:???
age

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 01:28:57 ID:???
新規のお客さん求む!!
テロリストは来なくていいよん。

29 :伊○○です:2008/06/10(火) 02:07:28 ID:Et/SeLQY
皆元気〜?

30 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 09:33:38 ID:???
age

31 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 18:57:46 ID:???
2月位にセットで行ったんですよ。手前でやってるのがフリーですよね?
なんか怖そうなヤクザみたいな人が打ってたんですけど

32 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 00:20:24 ID:???
>>31 セットはついたて奥の方に入ると思うけど、手前でやっているのが
   フリーです。多分3人打ちの方を見たんじゃないかな?
   ちなみに、怖そうに見えても、みなさん、そっち系の人じゃ
   ありません。
   
   もし、よかったら4人打ちの方へどうぞ!

33 :???:2008/06/11(水) 00:34:09 ID:???
皆サ○エ出身って聞いたのですが本当ですか?

34 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 00:46:36 ID:???
サザエさん?波平やカツオはいるが

35 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 01:30:59 ID:???
>>33 サ○エ出身ではないな。
   
>>34 確かに波平はいるwww

36 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 10:24:59 ID:???
age

37 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 01:47:46 ID:???
客も強い人多いっちゃんねー 普通に打てる程度じゃまず勝てない

38 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 10:06:01 ID:???
ふーん

39 :焼き鳥名無しさん:2008/06/12(木) 16:17:03 ID:???
age

40 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 00:44:22 ID:???
たまに カスがいるぞw

41 ::2008/06/13(金) 03:14:07 ID:???
伊○○さんって誰ですか?

42 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 09:17:44 ID:???
>>41
アウト踏み倒し者www

43 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 15:41:05 ID:???
age

44 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 19:15:57 ID:???
強い客って誰だ?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 00:31:07 ID:???
↑ 俺だwww

46 ::2008/06/14(土) 00:33:36 ID:???
伊○田君もういないの?ステオープンの頃は時々行ってたけど秋刀魚のお客さんが五月蝿くて段々足が遠くなったよ。今はまたスリファで打ってる。

47 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 04:28:11 ID:???
名前は伏字かー Oさわ 今日もアホそうだったなー


48 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 23:04:36 ID:???
>>46  伊○田は飛んだよww 今は伊○丸がメインだよ。

49 ::2008/06/14(土) 23:16:42 ID:???
サンクスq(^-^q)伊○田君辞めちゃったんですね。伊豆○君がメインなんですね。頑張って下さい。

50 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:20:52 ID:RfWUnJHe
あは!ネット見てたらたまたまみっけた!!
「がるるるる〜」

51 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:44:51 ID:???
O沢さん アホそうだったかw
んで、今日もやられてたと?(爆)

52 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:47:09 ID:???
>「がるるるる〜」 

って来たかww
んじゃ、お返しに「ばばばばばばば」 >>50

53 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:58:34 ID:RfWUnJHe
>>52
誰かな?みんな元気〜?

「(リーチ)入ります」って言いたいよ〜

54 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:58:35 ID:???
とりあえず差し支えないところからw

55 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 01:04:14 ID:???
>>53 もしかして GW明けに逝っちゃった Y君?ww

56 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 01:18:06 ID:RfWUnJHe
>>55
そうです(←濱田マリ風に)

57 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 01:21:37 ID:???
52,55だよ。

>>56
あはははwww やっぱりか!
今日は歌舞伎町へは行かないの?(笑)
また東京で遊ぼうね〜!!!
(これで誰かわかったっちゃろ?)


58 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 01:27:51 ID:RfWUnJHe
>>57
よい!!

59 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 01:31:27 ID:???
>>58
【よい!!】 じゃねーよwww
家も屋敷も吹き飛ばすゾ!!!(ぶはははは)

60 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 13:53:38 ID:???
>>53
おー少年か 元気かー

61 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 15:13:23 ID:???
ぶっさ! (ぉぇぇぇぇ;;

62 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 22:45:29 ID:???
age

63 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 00:43:29 ID:???
>>46,49
緑さん、たまにはこっちにも来てくださいねー^^


64 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 09:33:24 ID:???
age

65 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 10:12:04 ID:VRfmZDeU
厳しいメンツ。

66 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 20:05:03 ID:???
厳しいメンツだが、ぬるい麻雀にならないので、楽しい!
ヒラのためだけに鳴き麻雀になるとツマランしね。
そういう麻雀は、スリーファ○ブで嫌になるほど見せられた。
勝っても面白くないし、負けると腹立つし・・・

67 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 21:08:41 ID:???
ここでネトマ【天鳳】してる人。
多分 水曜日22時から凸スレで公開対局
口だけのネット野朗をしばく
しばけるかな
しばけたらいいな
しばけるかも


68 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 00:27:09 ID:???
まちBBSへどうぞ・・・・・・

69 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 00:54:39 ID:???
うるせえ >>57か たけちゃんか少年か色の黒い人等を誘ってんだよ

70 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 07:45:13 ID:???
age

71 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 09:55:59 ID:???
色の黒い人って誰だ?

72 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 19:59:24 ID:???
( ゚∀゚)o彡゜兄貴!( ゚∀゚)o彡兄貴!

73 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 21:10:42 ID:???
>>71
なんか顔の濃いい人
俺がある程度認めてんのはあと少年2号位かな

74 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 00:37:56 ID:???
顔の濃いい人、顔の濃いい人・・・???
(・・? うーむ(−−;)んでもって、顔が黒い・・・
 誰だぁ?(汗・笑)>>73

少年2号はJ君? 少年はY君だし、たけちゃんはドSの人ねw

で、>>73は 誰やろ?  もしかしてKの兄貴?
ご無沙汰してまーす^^(間違ってたらスマソ)



75 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 08:11:00 ID:???


76 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 19:17:01 ID:???
>>74
うい Kです。
うーん濃い人わからんかな?でJ?ジャック?ジョー?うーん

77 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 19:17:53 ID:???
色の黒い人は多分T原さんかなぁ?
少年2号は・・・んー分からない(^^;

78 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 20:08:09 ID:???
うーむ 俺はあんまり・・てかほとんど人の名前知らないしなー
しかも俺が勝手につけた名前で認識してるし。
2号は俺が行ってた高レートのほうにもたまに来てたんだがな
この前やめたメンバーも【小僧】としか

79 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 23:31:18 ID:???
うはは! 74です。
やっぱり、Kの兄貴だったかぁ。
仕事が忙しいって聞いてて、最近顔を見てなかったので・・・・

J君は、学生でほんまに少年ですwww
顔の濃い人・・・・T原さん・・・ 誰だぁ(笑

ぶはははwww 小僧はH瀬君ねw


80 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 23:33:34 ID:???
考えてもわからんから、週末直接聞こうっとwww

やっと地方回り終了!

81 :伊勢田:2008/06/19(木) 00:24:45 ID:???
かねかえせや

82 ::2008/06/19(木) 00:27:21 ID:???
ヒラ取り麻雀の何がいかん?ルールで駄目ときまってるのか?レベルが高いだなんだって、思い込みすぎだろ?レベル高いやつはスリファルールでも勝てる。君達が言ってるのは負け犬の遠吠え。

83 ::2008/06/19(木) 00:29:09 ID:???
秋刀魚の客層が悪いこの店の何がいいか僕にはわかりません。

84 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 09:11:41 ID:???
>>82
ヒラ取り麻雀? それは麻雀じゃねーよ。「「ヒラ取りゲーム」」だろ!
金に余裕がねーから、ヒラ取りにいくんやろ?純粋に麻雀のゲーム性を
楽しみたいんやったら、ヒラ取りが目的にはならんやろ。
小僧も貧乏人か・・・掃き溜めで一生遊んでろ(ゲラ


85 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 09:15:46 ID:???
> 秋刀魚の客層が悪いこの店の何がいいか僕にはわかりません。

 貧乏人の溜まり場ばかりの>>83が通っている店の
 何がいいか僕にはわかりません。 (^皿^)ぷっ

86 ::2008/06/19(木) 16:37:42 ID:???
ルールでヒラが決められてる以上、狙って何が悪いの?狙うから貧乏とかおかしいし、メンバーさんが書き込んでるんなら「ヒラ狙う客はくるな」って言ってるようなもんじゃん。だから客が入らないんじゃない?

87 :第三者:2008/06/19(木) 17:05:57 ID:???
ヒラを取るから貧乏って、どんな脳ミソしてんの?僕は親が高そうだったり、連チャンを止めるために、普通にタン・赤で蹴ったりするし、トップが遠かったらヒラ取りいくよ。

88 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 19:30:33 ID:???
どっちでもいいんじゃね?スリファはレート安い分ヒラ比率高くなるのわかるし
ゲーム代高くても客ぬるいし負けることないからな。赤だけであがれるのはあんまりやけどな
。ステもみどみどはなー

89 :緑緑:2008/06/19(木) 19:36:37 ID:???
俺もそう思う。ヒラ取り=貧乏なんて言う客やメンバーがいる店事態しまえてるわ。

90 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:00:16 ID:???
ふぅ・・・まったく理解力のないヤツらだな。
84だけど、おまえらちゃんと文章読めや。

まず、>>86の「緑」さんとやら、誰もヒラ取りを悪いとは書いてないやろが。
麻雀のやっている目的は何?ヒラを取るのが目的か?
(そうだと言われたらもう議論の余地はないから終了だがw)

俺は「「純粋に麻雀のゲーム性を 楽しみたいんやったら、
ヒラ取りが目的にはならんやろ。」」と書いているのだが。
理解できねーか?

普通はTOPを狙ってゲームしてんじゃねーのか?
金が賭かってるのは、娯楽の範囲で、ある程度射幸心を煽るためだ。
いわゆるゲームに付属したおまけみてーなもんやろ。
目的はTOPを取ることなのだからな。

続く

91 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:01:06 ID:???
続き

ダンラスになろーと、TOPを狙って、ゲームを組み立て、手を作って、
いかねーか?
俺はオーラスでも配パイを取って、数巡まではどんなに点差があろうと
TOPを狙ってるよ。
頑張った結果、TOPに届かなかった・・・これはしょうがない。
ラスでも、ひとつでもいいから上の順位になる。
このように考えてやってるよ。

しかし、ヒラ狙いで、赤のみを上がって500円もらって、なんの足しに
なる?志が、TOPを取るではなく、負債の補填という目的に変わってると
思うのだが!

俺がヒラ取り=貧乏といったのはそこだ。

金銭的に余裕があるならば、目先の500円、1000円ではなく、あくまでも
TOPを狙いにいくんじゃねーのか?ってことが言いたいだけだ。

人に難癖つけるのなら、ちゃんと文章読んで、理解してからにしてくれ。
もう少し考える、読み取るスキルを身につけた方がいいな。
長文ですまんな。

92 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:03:13 ID:???
次は>>87か。。。お前も疲れるやっちゃな。
説明は上のレスを読めや!
当然、目的がヒラを取るじゃないから、親のレンチャンを止めたり、
他家が高そうな手だと推測したら、蹴りに行くのは当然。
そこには明確な理由があるやろ。
ヒラを取るではなく、「「レンチャンを止める」」「「他家のかわし」」だな。

TOPが遠ければヒラを取りにいく。。。まぁ、否定はせんよ。
そういう考えもあるからな。人それぞれだ。俺には出来んけど。

某ス○ーファイブには東1局から、3フーロして赤ノミをしに逝く
ヤツが結構いるだろ。または南3局、南4局で、意味のないヒラ取り。
(しかもロンあがりで・・・せめてツモねらって1枚オールにせえよ)
上のレスでも言ったが、こういう行為を「貧乏」と表現したんだが。

93 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:04:05 ID:???
>>89 論外だな。議論に参加するなら自分の意見を言え。

   >ヒラ取り=貧乏なんて言う客やメンバーがいる店
   >事態しまえてるわ。
   
   事態しまえてるわ←誤字やし、表現が下手やし・・・

   「「自体おしまいやわ」」って言いたいんやろーな。
   何がおしまいなのか理由を言ってくれ。

94 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:05:45 ID:???
俺は>>88でKだが。奴等・・てのは俺も入ってんのか?
誰であろうと俺に偉そうな口をきくのは許さん

95 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 00:24:55 ID:???
>>88、94

90〜93です。疲れるヤツらのレスの間に入っていたので
まぎらわしかったですね。失礼致しました。
奴等と言ったのは、レス中で>>をつけた86,87,89ですわ。

96 ::2008/06/20(金) 01:02:50 ID:???
別に何でもいいじゃん。トップを狙うのも麻雀、チップ取りも麻雀。ルールである以上、それに文句言うのもおかしいし、打ち方を押し付けもおかしい。だったらセットでやればいい。フリー雀荘なんだからさ。

97 ::2008/06/20(金) 01:13:19 ID:???
俺はトップが競ってても上がり三茶をするよ。トップ狙えたら狙う。逆に俺が競ってて、アガラスされても「俺がぬるかった」って思うようにしてる。雀荘ルールどこでも「上がり批判しない」ってない?それが守れないならフリーする資格ないと思うよ

98 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 01:19:42 ID:ODzXuWa8
点数計算余り解らない俺だけど行ってもいいかな??

99 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 14:54:22 ID:???
長文君。
くだらんエゴを延々書くのはやめときな。
客だかメンバーさんだか知らんが、人さまに「貧乏人」なんていうから
反レスくらってるんだろ?
・・で俺も「Kだが」って書いたら、失礼しましたって言ってもらえんのかい?


100 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 19:35:26 ID:???
>>96,97

俺は打ち方を押し付けていないがなw
ちゃんと、92のレスで否定はせんよと書いている。
俺は俺の意見を述べているだけだ。

>俺はトップが競ってても上がり三茶をするよ。
 これはこれでその人の打ち方だから、否定はしない。
 (ラス抜けか?それとも3着→3着なのか?まぁどちらでもいいが)
 ただし、俺は精一杯TOPを狙っての結果、そうなってしまう打ち方しか
 自分では出来ないよと言ってるんだが。

ま、そういう人間と同卓してしまったら、ラス半するだけで、
その場で文句を言ったり、批判したりはしない。

ちなみに、ステータスには他家への批判はしてはいけないと
明確にルールにかかれてはいない。
(まぁ、そんなことはしないがな)




101 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 19:44:42 ID:???
>>99

どこがくだらんのだ?自分の意見を主張するのは何もくだらなくない。
人への批判だけで、自分の意見を主張しないヤシより、よっぽどマシ
だと思うがな。

貧乏人という発言に対して、失礼だというなら、そのように主張すれば
いいんだし、今はヒラ取り=貧乏人という意見に対して議論しているんだから、
貧乏人という発言が失礼だという主張は論点のすり替えだ。


>・・で俺も「Kだが」って書いたら、失礼しましたって言ってもらえんのかい?
 はぁ?俺はKだがというところに対して失礼しましたとは言っていない。
 ヤツラという表現に俺もは言っているのか?という部分に対して、
 失礼しましたと述べているだけ。
 
 ちゃんと文章読めばわかるやろ。
 しかし、2chは 揚げ足取りとか、論点すり替え、いいがかりが
 多いな。

何言っても反論して楽しみたいだけやろ。
もう書き込みしねーから、好きにやってくれ。

102 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 23:39:35 ID:La+/3UvK
>>60
アニキこんばんわー!
少年です。
週末ひまでしかたないですが元気にやってますよー。


103 :伝説の男:2008/06/20(金) 23:55:11 ID:???
あのさ○えチェーンで8年連続黒字!織田信長の血を引く漢がこの店に!!君も挑戦してみよう!

104 ::2008/06/20(金) 23:59:36 ID:???
「ステータスのルールに書いてない」って君は厨房?人を不快にさせる言動をしないって両親に習わなかった?ステの客(メンバー?)に厨房がいるってわかっただけで、この坂役にたったね♪

105 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 04:52:51 ID:???
今日ステータスにオサワ・ビンラディンがいたぞー(笑)

106 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 04:54:39 ID:???
BOY易センタービルに突っ込むらしい(笑)

107 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 05:00:50 ID:???
>>102 草食少年、最近は週末打ってないのかい?
    またメシでも食いにいこうなー!
    あ、平日でもいいか?

108 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 05:13:24 ID:???
今日は1Pを切ったらたけちゃんに飛ばされました。
飛び棒を渡すと『あと1000点渡せや コラ』
と言って怒られました。悲しかったです。

109 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 05:48:38 ID:???
>>108
それは可愛そうだね たけちゃんももっと人の気持ちを考えないといけないよね

110 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 16:20:35 ID:???
さて、たけちゃんに「あっっっつ・・・」って言わせに逝くかw

111 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 01:16:05 ID:WCLyz3lK
テロリスト討伐終了

テロA「お兄さんよく手が入ってるねー」
テロB「若いから勢いが違うよ」
俺  「そうっすね!!
   (あなた達が2900でチーテンポンテンとってるとこを自分は
我慢してるんですよ。スルーしてるの気づいて)」

112 ::2008/06/22(日) 01:18:18 ID:???
だから何?

113 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 01:26:26 ID:WCLyz3lK
>>112
いや誰も遊んでくれないから書き込んだだけです・・・
すみません

114 :日本の四番:2008/06/22(日) 06:43:26 ID:D4+e3jRP
ステ行けなくなって麻雀弱くなった気がする、、、。
あの優良な固定客達を抱えてるなら頑張れば
繁盛店になると思うのでメンバー新規獲得営業がんがれ!
あとT師匠出張で沖縄こねーかなw

115 :日本の三番:2008/06/22(日) 10:06:47 ID:hc1eILaF
伊豆君元気?宮崎は暇だよ(´Д`)近々遊びにいくね!将軍さん元気かな?

116 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 10:32:02 ID:???
おおおおおおおおおおおおおお>114  もしかしてFさんかい?(笑)

おいらは元気だよー^^
あの高らかな笑い声が聞けなくなって寂しいよ!
早く沖縄から戻っておいでー。

出張で沖縄か・・・運悪いことに 沖縄以外の46都道府県には仕事だあるが(笑)

117 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 10:34:09 ID:???
たけちゃんに「あっっっつ」って言わせてきました( ̄^ ̄)
あとH坊を今日も美味しくごっくんしました(笑)

118 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 20:49:29 ID:???
age

119 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 15:20:46 ID:???
がんがれ!!( ゚∀゚)o彡 がんがれ!!( ゚∀゚)o彡

120 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 15:25:36 ID:???
けっきょく、貧乏人発言対決は>>90-93の勝ちか

121 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 17:31:01 ID:???
7ピン=(´□`)⇒グサッ!!
・゚・(ノД`;)・゚・

122 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 21:45:32 ID:???
>>121 自分で書いてるしwww
   
   オレ:7ピン ぶっさ!  ロン タン ドラ4 12000 
   たけちゃん:「あっっっっつ」
   たけちゃん:「うぇぇぇぇぇ・・・今年一番の最悪な放銃やぁ・・・」
   
   

123 :チンチンチンチン:2008/06/23(月) 22:04:09 ID:5kqZqUma
オーサワさん元気?また中洲にチンチンチンチンしにいこうかねぇ。

124 :BOYBOY:2008/06/23(月) 23:24:42 ID:???
くっくっく 愚民どもが!俺に勝てる奴はおらんのかー?



125 :チンチンチンチン:2008/06/23(月) 23:31:30 ID:5kqZqUma
オーサワさん、中洲のあの店はまだある?東京は店大杉(^○^)。リーヅモアカ・ロォソーロロォソーロロォソーロ

126 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 05:35:25 ID:???
↑ あ・・・やまざ○ゆう○(通称:YY) 発見ww  ( ̄ー ̄)にやり
本名は(謎)

127 :でてる:2008/06/25(水) 21:35:45 ID:???
↑懐かしいー(^-^)vチンチンチンチンごちそうさま

128 :エビフリャー:2008/06/26(木) 20:00:42 ID:N8TYLkrQ
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


129 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 00:03:58 ID:???
Y君、今日が初めての東風デビューwww 2人とも勝って、一杯飲んできましたー!
ステータスを懐かしがってたよ。
オレのリーチに追っかけてきて、家も屋敷も・・・・とのたまったw
(ここの東風 は 赤5×3枚と5萬に緑あり!)
心の中で、うぇぇぇぇぇぇ
結果は・・・・・満貫の全部www脇から出上がりでした。



130 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 15:04:31 ID:???
ここは漫画喫茶に比べて漫画少ないし、東横インに比べて安眠できないし
中途半端だな

131 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 20:02:35 ID:???
Y君 くだんの東風の店に今日も出没するらしいが・・・・

132 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 01:57:40 ID:???
ここでは麻雀の腕があがるにつれて
変食動物⇒小僧⇒少年、おっさん、草食動物⇒固有名詞⇒BOY
と出世していきます。進化の過程で道をまちがえて【じじい】への道を歩く人も
います。

133 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 02:45:03 ID:???
もちっと面白いこと書いてくれ。

134 ::2008/06/30(月) 08:00:59 ID:???
いぼじまだいるかい?最近中洲でみらんのぉ

135 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 10:53:37 ID:???
正直このスレ見てステータスという雀荘に魅力を感じる奴はいないと思う

136 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 12:53:50 ID:???
来週はO沢さんに「チー」って言いたいです←
状況によっては「チン」って言いたいです←

137 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:09:38 ID:WIZKRKls
来週は「うわーいいリーチやなぁ、…ロン!!」って言いたいです

138 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:10 ID:???
恐いもの見たさっちゅーことがあるぞ(笑)>>135

139 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:39:17 ID:???
来週はO沢さんに「あっっっつ」って言わせたいです!

140 ::2008/07/04(金) 06:19:10 ID:???
カミソリリーチの伊豆○翔・豪腕鶴百・将軍吉・一人っ子政策○沢
ステータス四天王 挑戦求

141 ::2008/07/05(土) 19:31:06 ID:???
↑本当につよいの?

142 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 20:14:22 ID:kPKWWkV9
たましい

143 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 02:09:17 ID:jhLctlc9
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

144 ::2008/07/12(土) 06:10:41 ID:aCboJAnn
ステータスってレベル高いっていうけどホントに強いの?

145 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 08:50:29 ID:???
しっかる打つヤツが多いのは確か!強いっちゅーか、うまい打ち手が多いよ。
気になるなら打ちに行ってみれば?

146 :山崎:2008/07/12(土) 17:53:34 ID:ALcCcLaS
点棒状況に応じた打ち方ができる人が多いのは事実だね。

147 ::2008/07/12(土) 19:57:21 ID:aCboJAnn
客が強い雀荘は結構あるけどメンバーが下手だったら一緒じゃない?メンバーのレベルは高い?

148 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 20:27:41 ID:???
低い

149 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 14:13:29 ID:???
メンバーも低くはないよ、ただしメンバーらしさを求めたらダメだがwww
メンバーも客としてカウントしておけば気にならない。
ここはメンバーでも何でもありだからw

150 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 14:28:20 ID:???
↑ありえねー

151 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 16:44:05 ID:1/Hkl9+n
何でもありじゃ無い事が有り得ない

メンバーは生活かかってるってーのに

152 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 16:54:25 ID:???
戦術に関してなんでもありは当たり前
それ以外になんでもありは、ありえねーてこと

153 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 00:05:52 ID:???
メンバーでも何でもありっちゅーのは、戦術に関してに決まっとろーがw
それ以外の何でもありって、何だ?www

154 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 03:00:18 ID:???
なんだろうね。

155 ::2008/07/14(月) 05:18:29 ID:synEdZ68
卓上でのお喋りや三味線、携帯とかだよ。イズ○君もスリーファイブにいたころは待ちもわからなかったのに今じゃ強くなったしね。しかし最強は伊○田君だろうね。8月から復帰だろ?本人が話てるみたいだよ。

156 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 11:02:25 ID:???
はぁ?8月から復帰?それこそありえねーだろww
金でトラブル起こして逃げたのに、それは無い。

157 ::2008/07/20(日) 01:46:48 ID:???
伊○田君は金でとんだの? 女じゃなかったの

158 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 09:31:02 ID:???
age

159 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 14:14:52 ID:???
痛々しいなここ。

160 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 14:00:00 ID:???
なんじゃこの板?

161 ::2008/08/19(火) 17:25:09 ID:td8KoGDr
熱烈上げ(^^)v頑張れ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)