5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀荘】さんグループ・知ってる奴は笑えるかも

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 03:06:34 ID:???
出張多いから何店舗も行った。
行ったことある奴・常連の奴、HP見たことある?
VTR情報の動画見てクソワロタw 
http://www.san-group.jp/index.html

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 12:40:44 ID:G9hZx5Gv


3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/16(月) 22:49:50 ID:w9g54bNQ
こちらのバイトは代打ちってありますか?

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 00:37:47 ID:???
>>1
あれは面白いよね。
リアルな感じがいい。雰囲気よさそうで遊びにいってみたいよ

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 01:47:00 ID:???
場代たけーw
1ゲーム600円かよw法律ぎりぎりじゃんw

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 13:46:52 ID:6GmE1RxJ
六なもんじゃない

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:06:48 ID:???
新宿店の堀内という店員がむかついた。
飲み物頼んだら違うの持ってきたから注意したらうざそうな顔で「今度から明確にお願いします」。
コーラ下さいをこれ以上どう明確に言えばいいんだw
自分のミスを客のせいにすんなw

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:23:53 ID:???
>>7
で? コーラじゃなくて何を持ってきたんだよ?

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:27:45 ID:???
>>8
つめ茶

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:58:45 ID:???
7は日本人?

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:04:48 ID:???
間違ったものでも、何か持ってきてもらったらまず「ありがとう」だよな。
たぶんその一言があれば店員の態度も違ってるはず。
いきなり「なんだよこれは、だれがこんなもん頼んだんだよ」なんて言われたら、誰でもムッとするよな。


12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:30 ID:???
>>11
関係者乙
どー考えても店員が悪くね?
これは弁明の余地ないだろ

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:24:31 ID:7n4h0eKB
>>7
コカ・コーラプリーズ

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:24:36 ID:???
>>12
本人乙

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:25:18 ID:???
温厚な店員を怒らせるって、どんな注意の仕方したんだよw


16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:35:38 ID:???
新宿店の堀内という店員がむかついた。
飲み物頼んだら違うの持ってきたから注意したらうざそうな顔で「日本語でおk」。
コーラ下さいをこれ以上どう明確に言えばいいんだw
自分のミスを客のせいにすんなw

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:35 ID:???
以下、無限ループw

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 16:40:17 ID:???
7です。

コーラ下さいと頼んだらつめ茶持ってきてドンっと置くから、「これ違うよ」と言った。
「えっ?」と言われたから「頼んだのコーラだよ」と言ったらしかめっ面とともに「明確に」と捨て台詞。
これで怒らない人がいたら教えてくださいよ。

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 18:04:44 ID:???
7とは違うけど漏れも以前堀内pの態度にむかついたよ。
店の上司にはやたらペコペコするくせに、客にはぞんざいな対応。上司から離れれば離れるほど扱いが悪くなる。
さんは割に感じいい人が多いから余計目につく。
彼はプロの世界でも裏表激しいの?それともそういう人の集まりなのか?

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 18:37:08 ID:???
>>18
こんなとこに晒すんならその時にキャンと言いなよ。

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 19:03:36 ID:???
前六本木で同卓してたけど堀内さんはいい人だと思うけど?

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 19:21:29 ID:???
堀内がいい人?
そう思ってるのは本人くらいだろw
ブログみれば性格ひねくれてるのがわかるから。

客商売には向いていないタイプだし、それを治そうともしない。

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 01:07:10 ID:???
堀内が性格いいか悪いかは知らないがブログは気持悪いな。
全体を通じている不気味な上昇志向。なのに本人は平社員のままw
プロの方も雑魚リーグのくせに、いかに自分は強いかを延々アピール。斬られ役で有名プロの名前を羅列。お前は片山マンガかよw

そもそも、勤めて3年で店長!とさん募集広告に出ているそのモデルが、勤続3年でいまだ平メンバーっつうのは仕様ですかww

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 02:28:49 ID:???
あんまりいじめるなや。
接客も満足にできないレベルだからこそ平社員なんだろうが。
麻雀プロの実情は知らないが、せめて麻雀位は強いと思い込まなきゃ雀ボーイは勤まらないだろう。
blogで吠えるだけしか自己アピールできる機会ないのだろうから仕方ないんじゃないかな。

25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 11:30:19 ID:???
堀内さんはマジで麻雀強いんだが?

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 15:27:39 ID:???
ブログどこ?

誰か貼ってくれぃ

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 01:47:06 ID:???
ブログ見てきた。自信過剰っぽいが成績見る限り、悪くはないかな

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 12:20:00 ID:T+qdQPnE
さんの京都店にフリーで行った時、警察の手入れくらってびびったw
深夜営業してたのがバレたんだな。
ちゃんと付け届けしておけよ。


29 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 20:46:45 ID:UhUQOooh
まったくだよな
やるならしっかりやれよ。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 21:22:26 ID:???
H内キモい

31 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 02:01:22 ID:???
堀内勘違いバロスwww

32 :sanroppa:2008/06/29(日) 08:38:45 ID:xg6ypbSp
川口にもあるー。 7月まで2ゲーム無料券持ってたけど、どっかいったー♪

33 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 19:10:45 ID:???
女流プロと囲んで麻雀教えてあげたと豪語する堀内プロは、女流プロと沖縄行くさん社員旅行いけたのかな?
幹部じゃなく平社員だから行けないのかな?

34 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 22:44:26 ID:5Ln6BtW9
ドリンクのオーダーでそこまで注意される位
ひどい頼み方なんだな
客からみてもひどい人いるよ
堀内さんは良メン

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 00:30:35 ID:???
鈴木真央?って子が可愛かった

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:40 ID:???
堀内が勘違い野郎なのはガチ。客より店員の方が頭が高いと思ってるうちは主任にはなれません。

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 01:47:25 ID:???





38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 01:50:01 ID:???
とある雀荘の本走マシーンの愚痴
http://ameblo.jp/danierusan/
ダニエル。高松店のメンバーか?

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:13:10 ID:???
堀内いるから新宿店には行きません。六本木店に行きます。

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 15:29:26 ID:???
かぶるなって・・・・・・

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 05:09:32 ID:TpSVY+fC
お前ら堀内と打ったことあるのか?
俺は先行されると徹底的に降りてくれる堀内は御しやすくて
本葬ウェルカムだけどな。

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 15:45:30 ID:UufmgWrj
最初に家具を5000円で買うのってなに?何の意味があるの?

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 16:14:53 ID:XXx+rS6M
最初に買わせないと、一回目でラスをひいていきなりアウトしたりする客もいるわけですよ

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 18:12:41 ID:???
そんな意味も分からないの?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 22:29:37 ID:???
堀内とかって只の雑魚だろW

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 00:17:06 ID:???
サンゼウス

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 21:15:29 ID:???
>>42
そんなもんどこの雀荘でもやってんだろ

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 22:04:54 ID:???
てんごはない

49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 00:47:47 ID:???
テンゴでもあるとこはある
ピンでも預かりないとこもある

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 02:21:11 ID:???
重複はあり

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 04:30:22 ID:JwAas74V
都内にテンゴはないよ

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 20:49:57 ID:???
ほりうち

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 23:36:49 ID:???
さん最弱メンバー

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 02:49:02 ID:???
堀内が和泉由希子にコクって撃沈した件w

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 12:10:36 ID:???
ごめん、俺も撃沈した(ノ><)ノ

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 02:52:43 ID:???
いいじゃないか誰がコクろうが

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 10:14:58 ID:???
コクるって、国士に振り込むってことだよな?

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 17:37:35 ID:???
だったら響さんにコクったorz

59 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 02:34:09 ID:???
さん新宿店マンセー

60 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 03:25:20 ID:6pRYoiq0
新宿店どーよ?

61 :はぁ〜:2008/08/07(木) 07:16:27 ID:7Rl2P8dp
こないだ新宿に行った。夜中の3時頃だったが、卓はセットが多かった。新規の客が来てるのにメンバーは声もかけてこない。客を見れば歌舞伎町の雀荘で嫌われものの田舎オヤジがいるし…。とにかく最低だな。そのまま待つこと3分。何も反応ないのでさかえに行ったよ。


62 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 12:12:39 ID:???
メンバー眠かったんじゃ?w
こういうところで客が離れるよな。

63 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 15:39:20 ID:6pRYoiq0
そら気の毒だったな。
嫌われ者の田舎親父って誰じゃ?

64 :はぁ〜:2008/08/07(木) 17:52:06 ID:7Rl2P8dp
東風でも東南でもいるパンチパーマのオヤジ。癖が悪い客。タコなので美味しいが負けが込むとグズグズうるさいオヤジ。たぶん東風じゃ持たないの気付いたかな?

65 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 19:11:09 ID:???
え?
さん東風やってるの?

66 :はぁ〜:2008/08/07(木) 20:57:03 ID:7Rl2P8dp
いや、他の東風で嫌われてるオヤジっちゅー事。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)