5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしゃべり】藤原隆弘プロ

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 05:30:55 ID:???
緻密な仕事師

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 07:13:27 ID:DFU4k8K8
麻雀のうまい ほっしゃん

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 10:22:08 ID:???
石田純平をけなしていた。

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 10:58:33 ID:???
伝説の高卒キモオタニート雑魚プロ 多井隆晴

・気持ち悪い髪型の中年ニート
・72年東京生まれ、金持ってんのに高卒
・ロン2での成績は2流以下、1000戦打ってもR2100すら届かず(最強ではない)
 和了・リーチ・副露率全て最低水準、放銃を怖がる重くて鈍くさい麻雀(最速ですらない)
・二階堂妹に泣きながら「別れないで下さい」と土下座


多井★虚言癖伝説
・賞金200万のタイトル戦を実施します
・JMプロジェクトがスポンサーになってくれることになりました
・RMUの会員数は、すぐに100人を突破する
・俺は4000万円持ってる
・俺はやくざの代打ちで無敗
・暴走族の総長だで喧嘩無敵である
・麻雀で家を建てた
・金主の資金を飲み食いで浪費したのは熱意の代償


5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 11:31:31 ID:???
藤原派
山井、吉田直、西岡、内川、加藤博

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 15:06:36 ID:???
朝武に嫉妬し、追放を狙ったが失敗。
次の標的は前原派か。

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/17(火) 23:49:57 ID:???
育児放棄の馬鹿女 ルミ
中学時代レイプ アキ

DQN姉妹w

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/18(水) 00:05:38 ID:???
藤原は機構設立メンバー裏切り追放したからかなり恨み買っているらしい。

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 14:11:59 ID:???
来賀と金沢は師弟関係。
ともに森山憎しで結束。

そして藤原と来賀は盟友。来賀は藤原通じて連盟情報を入手、金沢とともに連盟批判。

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 01:34:21 ID:???
スパイ

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 01:57:48 ID:???
金沢○
HNロジカル

連盟時代、ロン2事務局に勤務しロン2最高レートを自称するも多重の噂が絶えず。
その後、度重なる不祥事でロン2事務局を解雇。
さらにプロ連盟にも居づらくなり退会。
ちょうどその時期にできた麻雀機構に移籍するがそこでも孤立。
機構から分離されたRMUでも、最初のライセンス認定が難しいとわかると離脱し興味ないふりを装う。
関わった人間の多くが関係を絶っている現実。
それがロジカルクオリティー。

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 16:07:17 ID:???
藤原語録

機構に移った裏切り者はいたがしょせん消費税程度。何ら心配無し!

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 13:43:04 ID:???
藤原門下の加藤博己は文章うまいね。麻雀見る目も確だ。観戦記読んでそう思った。藤原さんの麻雀を盗んで十段連覇してほしいす。

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 10:39:22 ID:???
おっふじーすれ発見。あの人もにちゃん見てるから、いずれきづくな。
かとーのかんせんきはおもろかったけど、最後の「約束をはたすために」はいらなかったな

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 12:42:02 ID:???
土田さんを裏切り、多井さんを陥れ、高木さんを排除し、朝武さんをハメた。

いい人のふりして実は連盟一番の陰謀家。
次の犠牲者は瀬戸熊さん?沢崎さん?
前原さんは用心深いから大丈夫?

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 04:45:16 ID:???
ほとんど乞食w

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:59:55 ID:???
Aリーグ

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:29:35 ID:???
麻雀格闘倶楽部のクソ安いギャラをもらっても、
連盟に高額な上納金を搾り取られたら無意味。

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:37:07 ID:cLMsFJmR
連盟の会費っていくらなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)