5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆第1東風荘vol.3☆☆

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 14:20:04 ID:???
第1東風荘のスレです

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 14:21:32 ID:???
雀娘☆麻衣 >R低い人と打つ気しません ごめん

雀娘☆麻衣 試合:4025 Rate:1585.52 メダル:0枚 待合室
雀娘☆麻衣 4人ランキング 試合:63 点数:-56 平均順:2.49

豆腐の角に頭ぶつけて氏ね

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 14:47:15 ID:???
切るのが遅い奴は東風やめろよ
迷惑だよ

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 15:34:05 ID:VTdeOtDC
よっこらかいちょ

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 20:10:38 ID:i61Zz7nE
:■黒猫■:2008/06/13(金) 09:55:02 ID:+8ThLQoU
最近、私の好きだった常連さん居なくなって、寂しくなりましたわ。
ほとんど、東風依存症だっただけに、これを機会にたぶん
私も来ることは少なくなりそうです。
もし、私の知り合いの方が又私を見かけたら、
気軽に声を掛けてください。
やっぱり、ネットより現実の方が大事なので、
私もこれから前向きに生きて行こうと思います〜
黒猫・ω・)y―┛~~~

■黒猫■ 試合:235 Rate:1661.67 メダル:0枚 対戦155

やはりただのフカシだったようだな〜

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 20:44:13 ID:???
↑毎日のようにいるぞ 待合でも相手されてないみたいですが・・・


■黒猫■ >黒猫・ω・)ノeksちゃん打とう〜
ぬるるんのす >だし巻き つまみによさそう
ぴょ(^Θ^) >こんばんわ ひよこ伯爵です!
岡山隊☆まろ >( OH ●ω●)ノえくおねえさまぁあああああああああああああああ
IRON▲MAIDEN >最初のライブCD日本では売ってないのか ブルー・オイスター・カルト
色は匂えど >やぁ^^しゃぎしゃぎ
メラニン色素 >小さいチンポ子いれてねーせ生活費入れればか
爆牌☆シャギ >(+゚◇゚)おりも出し巻きくいてー。愛知ならウナギがはいっててウマス
色は匂えど >今日はワイ卓いきません^^
■黒猫■ >黒猫・ω・)y―┛~~~つまんねw


7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 20:50:30 ID:???
■黒猫■ >黒猫・ω・)y―┛~~~もうネットはこりごりだ最近
じゃあやるな

8 :■黒猫■:2008/06/22(日) 22:56:09 ID:esF1SbMx
ぁぁ、もう今日で、東風来るの辞めるよ。
俺も、ピノキオちゃんと同じく東風引退するわ。
今から、ソフトとID削除する。
知り合い各位、さらばじゃ〜
黒猫・ω・)y―┛~~~


9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 22:58:35 ID:???
その「知り合い各位」とやらもさっさと消えろと思ってるぞwwwww
惨めだなwwwwww

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 23:27:35 ID:???
(・A・) >学歴とは,東京大学か京都大学か慶応義塾大学のこと

学歴の真偽はどうであれこんなバカは企業は相手にしねぇけどw

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:35 ID:JfZPcKvA
>>5-9 必ず戻ってくる!!

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:12 ID:???
カオチャーまだいるのかよw

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 01:41:17 ID:???
低レートのヤツが下家に来ると嫌な予感がするが…
5局連続で染め手の鳴きまくりには参ったww
↓こいつ

気分爽快!!

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 02:47:55 ID:???
>>13
おまえ下ランでしか打ったことないだろw
染めてスピードある手なら、簡単に鳴かせるバカいたら速攻染めるけど。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 07:57:01 ID:7RVcwX6e
カワイソス

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 08:03:53 ID:???
岡山隊☆まろ てめぇきめえんだよ!この詐欺師が!

17 :■黒猫■:2008/06/23(月) 09:50:52 ID:S1hQOTbP
もう、ID削除し終わって、東風のソフトも削除完了〜

最後に言い残しておいたことを言わなくては。

岡山隊☆まろこと、キエフさん、春夏。。君の二人には大変迷惑かけちゃって
ごめん。
きえふ氏へ>俺基本的に、短気なんで、疑ったり、氏ねなんて言ってしまってごめんね。
本意ではないんだけど、言葉の弾みで言っちゃった。
言ったことは取り返しがつかないからね。
ただ、こちらとしては謝るしかないんだが。
春夏。。君>早く自分の道見つけるんだよ。君の実行力があれば絶対に
将来明るいよ。なんか、俺のせいでいろいろ迷惑かけちゃったね。



18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 13:00:34 ID:???
ここに晒されるだけで当人にとっては大迷惑だろ
なんでわからないかな・・・
かまって欲しくて2ちゃんに書き込むのは本人の勝手だから好きにすればいいけど
他人まで2ちゃんに巻き込むのはどうかと思う

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 16:40:42 ID:???
しっかり自分もレスしてるから気になっちゃってレス確認する狸馬鹿↑ ↑ ↑

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 19:02:17 ID:???

灯台とおる 試合:25488 Rate:1597.61

コイツ打ってる最中に訳わからん事を言いながら1局毎に
落ちる馬鹿。さくさく打てと言いつつ自分が一番切るの遅いww
点棒もRもいらないって言うなら迷惑だから打つなヘボ野郎。


21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 22:08:47 ID:???
北、白、中の3鳴きのに字牌切ってくる奴とか有り得ん。
しかも發とか。

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:46 ID:???
>>21
初心者も対戦相手になるからそういう奴が居てもおかしくないだろ。
さっさと超ランおいで。

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 01:15:28 ID:???
間違いない

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 01:38:53 ID:???
がしまんがメンバしてるって聞いて飛んできましたが何処ですか?


25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 22:01:46 ID:???
ronmiya 試合:32 Rate:1474.56 メダル:0枚 待合室
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
■黒猫■の新垢な

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 22:28:54 ID:???
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
以上裏08★親分のカキコでした。

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:28 ID:???
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
以上■黒猫■のカキコでした。ってお前は本当にホラ吹きだなw東風依存は氏ななきゃ治らんw親分にストーキングする新規は全部黒猫なw

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 08:24:37 ID:???
↑自分で親分いうなボケ

29 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 08:30:05 ID:???
>>28
それきえふだろwwwwwwww

30 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 21:51:08 ID:OTRZsZws
>>27 それ俺

しっかし琴音(ジャック)には参ったな、多重はどうでもいいがメッセやスカイプ仲間すら捏造ネタで晒しあげるんだから
よっぽどリアルでは苛められっ子なのか。第三帰ってくれ、粘着ヘタレ共と仲良くごっこ遊びでもしてくれ。
今までいろんなネカマを見てきたがどいつもピントがずれてるというか社会的不適合者なんだろうね、
はっきり言ってお前のような性格ブスは誰も相手にしない。リアルでの交友関係すら上手にこなせないやつがネットの人間関係でうまくいくわけがない。

31 :焼き鳥名無しさん:2008/06/26(木) 09:28:17 ID:???
>>30 たしかに、スカイプ仲間などは琴音の怖さをしらない。
これを気に琴音には、注意することだが晒されてはじめてそのスカイプ馬鹿たちも
気づくことになるだろうからほっとくしかない。


32 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 01:41:38 ID:???
自分勝手でせっかちな基地害

神戸のキタ 試合:21841 Rate:1578.40 メダル:0枚

33 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:49:37 ID:???
ということでちゃんとおまいらそばくってるか

34 :sanroppa:2008/06/28(土) 08:37:08 ID:???
あー、 レートも打ち方も最悪ですが。なぜか対面の強い人がいると
勝てるような気がする。 

35 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 18:04:25 ID:???
他スレ見たけどジャックって・・・ひどい悪事してきてるんだな〜・・・
スカイプやめよ


36 :ミルコ☆総長:2008/06/28(土) 22:34:45 ID:???

おーいサクランボw チラ?

びゅびゅ達みたいなしょうもないゴミが原因で東風去るなんて勿体ないぜw
引退発言なんてどうでもいいから開きなおってまた楽しく麻雀やろう!
東風なんて所詮楽しんだもん勝ちだ☆彡

37 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 06:49:00 ID:???
そのびゅびゅになりすましてるのは琴音の罠
かなりなりすまししてるらしいぜ琴音は
第三でもひどかったらいい・・・こいつは本当に悪事がすぎる

38 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 10:24:59 ID:???
裏08★親分 には女子は特に気をつけた方がいいぜ
この親分、孫も居る爺だから顔写真見たらたぶん引くよ
新規の女の子に青を送って仲良くなり会って
セックスしたりしているってさ
それで、東風荘去った女結構居るらしい
たまに逃げられることもあるらしいが
ようするに、親分は半分ナンパ目的で東風に着てるって話だ

39 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 20:09:51 ID:???
もしそれが本当ならそんな事が出来る裏08って凄いね



40 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 21:18:35 ID:???
この親分て孫がいる年齢でねとげ・・・・ドアホすぎ・・
孫と東風で多重か?

41 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 11:36:17 ID:???
>>38 琴音おつ
状況不利になるとすぐ話を逸らす手口

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 10:34:25 ID:???
こんなワガママなヤツと初めて打ったよ
銀のミノー 試合:20211 Rate:1581.79 メダル:0枚

東1局でミエミエの染め手(親満)打ち込んだら…

銀のミノー>1400ニガテ
銀のミノー>3939
銀のミノー> 
銀のミノー>なにやってるの?
銀のミノー>ったく
銀のミノー>Rの平均化で1400の勝ちだから
銀のミノー>さっさとやって
銀のミノー>1300、1400がいると
銀のミノー>おれは勝てないから
銀のミノー>トンプーのプログラムでさ
銀のミノー>1800位行くとわかるけど

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 17:29:41 ID:???
>>42
他の3人はそいつスルーで打ってたの?

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:35 ID:???
びゅびゅ琴音

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 00:03:10 ID:C1E4ClIS
>>43
もちろんスルー
>>42は、編集なしの貼り付けだよ。

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:28 ID:???
>>45
「銀のミノー」終わってるね。
要注意人物として覚えておこう…


47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 13:52:18 ID:???
sanroppa☆ >んで ゼリーにした 昼ご飯
裏08★親分 > '_J^)<ご飯にゼリーを混ぜたのですね
sanroppa☆ >いえー   ただのゼリーでーす
sanroppa☆ >まずそうだ。      ご飯ゼリーなんて。 w
f-mari >ご飯にゼリーってw

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 07:44:14 ID:???
琴パチが姿を見せなくなったなw
悔しいだろwww琴パチwww

49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 08:57:28 ID:???
次のスレは、琴パチの多重IDをすべて晒せだ。

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 11:02:02 ID:???
あらら、あの痛い香具師で有名な超新星がこっちに流れてきたんだ

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 13:43:17 ID:???
有名な香具師は琴音がbP


52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 12:51:17 ID:???
美女のますみ >今、上タンクトップのみ誰も居ないしwノーブラ
裏08★親分 > '_J^)<ばばぁのノーブラって見たくないね。。。。
美女のますみ >おら。のスペック知ってるのか???
裏08★親分 > '_J^)<お? 始まった始まった
美女のますみ >おっさん相手にしてないだよ 08


53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 10:01:33 ID:???
裏08★親分 ってオフ会で女の子触って、他の人のヒンシュクをくった
らしい、それがオフ会に女の子が来なくなった一員でもあると聞いた
とんでもねぇ、スケベ親父だわほんとに
オフ会の雰囲気壊す訳にもいかず、他の人も注意できなかったんだろうな
嫌われてる訳がわかった気がした

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 20:04:53 ID:???
>>17

月山夏スキー 試合:95 Rate:1705.48 メダル:0枚 対戦143
削除とか大見得切った割にお早いお帰りで黒猫様^^

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:17 ID:???
国はち

死ね

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 21:40:09 ID:???
裏08★親分は粘着キチガイ
こいつにトリツカレタラ鬼太郎を呼んで助けてもらおうね

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:34 ID:???
サクランボは毎日第三にいるらしい

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:41 ID:???
>>57 だから?どうした?

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:06:24 ID:???
岡山隊☆まろ >やらしいわぁ
岡山隊☆まろ >イカ釣り
岡山隊☆まろ >ムサイでございますてやらしいわぁ

一生やってろ、このタコ助野郎

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:39:11 ID:???
>サクランボは毎日第三にいるらしい

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 22:04:13 ID:???
ミルコ☆王子 >泣かぬなら抱いてしまうホトトギス。

ミルコ乙

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 18:48:52 ID:Ce4eSS0z
自分がテンパイした途端に3939と言い出す基地害。そして打ち込むww
iwaly 試合:5980 Rate:1469.53 メダル:0枚

誰もトロトロ打ってねーよ。

63 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 23:34:22 ID:???
♪氷きたる♪>たまには麻雀でも打つかどうか 実に悩ましい
いつ打ってるんでしょうかwww
でも確実に多重wwwww
ランキング成績ド下手w



64 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 23:45:49 ID:UVIMhUTE
灯台とおると打てた!やっぱりさくさく打ってくれとせがまれた(笑)

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 02:41:51 ID:???
卅め∀めリ 試合:968 Rate:1342.96 メダル:0枚 待合室

このオサーン超キモス

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 10:26:43 ID:???
>>65 ミルコ乙

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 18:26:50 ID:???
☆うぱ☆ちょーうぜ

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 18:45:35 ID:???
いいよはストーカー染みてるからヤバイ。

69 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 22:14:22 ID:???
以上、ここまで全部オレの自演。

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 22:25:55 ID:???
>>69 ミルコ乙

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 22:45:02 ID:???
>>1-70
ミルコ乙

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 22:47:42 ID:???
2ちゃんデビューだっちゃ^−^

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 08:03:39 ID:???
クソカス(^∀^)ゲラゲラ

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 15:30:22 ID:???
shogo13820>歌う気分にすらならんなあ。煮詰まりすぎちゃって。頭が

ええ解ります shogoさん

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 16:16:57 ID:???
裏08★親分> '_J^)<うんこくん仕事は?
☆うんこ☆>(;3;)風邪で自宅待機です
裏08★親分> '_J^)<なるほど〜〜(ぇ?
☆うんこ☆>(;3;)昨日はずっと寝てたんすけど治ってません

面白い人達ハケーーーンwwwwwww






76 :ハウR狩打:2008/07/14(月) 16:29:10 ID:/JD0ZzeD
http://page.freett.com/TonpusoRanking/1.html

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 17:14:33 ID:???
ミルコ☆火影>このHNマジかっけえw

ださすぎワロタwwwwwwwwwwwwww


78 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 21:43:52 ID:???
ミルコ乙

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 17:48:02 ID:???







アテファりナ>(*▼A▼)y━・~~なんかすぐ落ちとショー後も飽きたな


80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 18:14:39 ID:???
☆うぱ☆>(U ・д・)おもんねえええええええ

オマエガナー 自己評価乙w

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 19:17:09 ID:???
ミルコ乙

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 19:35:04 ID:???
ミルコ乙



83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 04:23:53 ID:XySMrGak
可愛い

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 11:25:22 ID:???
ゴミルコwwwwwww

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 14:46:40 ID:???
ミルコ軍団団員募集

友情の名の下にwwwwwwwwwwww

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 17:01:52 ID:???
すぐ落ちます>■■ 下手.
すぐ落ちます>■■ おじさん こんにちわ
すぐ落ちます>■■ 長生きしてくださいね
すぐ落ちます>■■ 40過ぎると 死は目前ですからね

すぐ落ちます 試合:9562 Rate:1555.69 メダル:0枚 待合室
すぐ落ちます 4人ランキング 試合:270 点数:28 平均順:2.53

いつまでたっても麻雀下手だな このおっさんwwww










87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 18:55:33 ID:???
友情の名の下にとかwwwww
片っ端から自分で叩き壊してる奴が何言ってるのwwwwww

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 19:26:47 ID:???
最近はウマゴメとその周辺のクズが消えてスッキリしたなw

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 23:30:02 ID:???
☆にゃそA☆ おばさんがばれるからスカイプできない 残念 斬り

90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 23:51:56 ID:???
>>88
どうりで快適だと思った

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 00:01:55 ID:???
永遠に帰ってこなくて良いぞ
ホームレスにでもなってくれてれば嬉しいがw

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 00:06:48 ID:???
ぴよチャン!

死ね

93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 00:50:40 ID:soPuWA0t
落ちたっきり接続できないんだけど、鯖死んだ?

94 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 03:05:02 ID:???
>>90だなw
あいつの○○君さって文の書き方が頭悪くて嫌いだw

95 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 12:42:28 ID:???
↑も頭悪そうな文の書き方だなw

96 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 12:57:10 ID:???
>>95

95 名前:焼き鳥名無しさんを矢印で指してるじゃん?
それって自分が馬鹿だと告白してるのかね?

97 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 12:58:58 ID:???
美女のますみ >おらに僻んでる人間 自民公明の支持者か後援会か公務員
すぐ落ちます >■■ このオッサン 1時から仕事やねん
美女のますみ >税金泥棒の仲間 キモイ
すぐ落ちます >■■ だから あと15分ぐらいで いなくなんねん
すぐ落ちます >■■ ある意味気の毒なオッサンやと想うわ
ソワカちゃん >この人、ちゃんと社会生活できてんのかなー
美女のますみ >今日も彩パンに負けずに可愛い 不細工相手にしてません
すぐ落ちます >■■ 意外にニコニコして受付してたりするんだなあ
ソワカちゃん >どっかの施設からの接続ですか?
すぐ落ちます >■■ 町役場のオッサンかな
美女のますみ >国土交通症 からだよ ネットカフェ中
すぐ落ちます >■■ 意味わかんねーし
すぐ落ちます >■■ 在日の方だね きっと

以前「在日」を朝鮮、韓国人だけに対して使う風潮を好まないと
待合で発言していたすぐ落ちますが差別的に用いておりました。 
ますみがきもいのは同意ですけど。

98 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 13:22:09 ID:???
ショーゴうるせーよ

99 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 16:04:57 ID:???
>>89 にゃそはたしかにゐかま疑惑あるね

100 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 18:33:25 ID:???
アテファりナ > (*▼A▼)y━・~~アテおぢちゃんがおしゃぶりやるよΩ

101 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 01:55:20 ID:???
駿仁
運試し大会
★凹凸凹★
03た11か13こ
doku/doku
十三バラ^

死ね

102 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 08:47:48 ID:???
大郷の熊

死ね

103 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 15:56:34 ID:???
>>88
話題にするなよ 

帰って来られても迷惑だ

104 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 17:54:01 ID:???
shogo13820 >世の中ホンマに下見ればキリが無いね

↑負け組が集う東風荘の中の底辺

105 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 18:17:29 ID:???
★☆MM☆★ topspot :hyotan: kokusi-jun
フェリチン 陸遜君 凌ちゃん ☆wendy
長州1 tawaru5 Pudding-chan
死ね

106 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 18:20:16 ID:???
☆うぱ☆ きめえ

107 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 18:39:40 ID:???
蒼天軍琴雲雀>おい いいよ カスは おちつけ


てめぇが一番カス^^

108 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 10:05:04 ID:???
クソカス(^∀^)ゲラゲラ

109 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 13:16:25 ID:???
すぐ落ちます

こいつ、つまらんくせに発言多いからうざい

110 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:02:12 ID:???
すぐ落ちます >■■ R見て 下手とののしる 愚かさよ
すぐ落ちます 試合:9584 Rate:1598.18 メダル:0枚 待合室
すぐ落ちます >■■ それにしても 下手.

確かに下手

111 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:06:01 ID:???
すぐ落ちます >■■ R見て 下手とののしる 愚かさよ
すぐ落ちます >■■ わっはっはっは
すぐ落ちます >■■ それにしても 下手.
すぐ落ちます 試合:9584 Rate:1598.18 メダル:0枚 待合室
 
どうやったらこんなに下手に打てるんですか?ww

112 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:13:51 ID:???
すぐ落ちます > ■■ 関東風中国産うなぎ そんなに美味いのか
すぐ落ちます > ■■ 本物を 食べたことない 悲しさよ
すぐ落ちます > ■■ 夜のお菓子か?
すぐ落ちます > ■■ 名物に 美味いものなし 言いえてる
すぐ落ちます > ■■ 浜松の 名物これぞ うなぎパイ
すぐ落ちます > ■■ 精力がつくそうです
すぐ落ちます > ■■ ヲナニー前に うなぎパイ
すぐ落ちます > ■■ なんだかなー

すぐ落ちます > ■■ スズメバチ 庭に降りたら ウエキバチ
すぐ落ちます > ■■ チンポコを 蜂に刺させて 勃起させ
すぐ落ちます > ■■ 痛そー
すぐ落ちます > ■■ ねずみ年 ピカチューかざって お正月
すぐ落ちます > ■■ うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )っはっはっはっは

113 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:19:10 ID:???
鳥吉齲柳仙 > 低Rが多いな
すぐ落ちます > ■■ 低脳も多いぞ
鳥吉齲柳仙 > おまえがな
鳥吉齲柳仙 > ぶはははははははは アホ
鳥吉齲柳仙 > カスの分際で
すぐ落ちます > ■■ R見て 見下す者の 愚かさよ

どっちもどっち



114 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:19:18 ID:???
>>111
おっさんは現状維持を好むからね 言う事だけは一丁前でw
いつまでたってもレートが低いのはおっさんのおっさんたる所以だね
カオチャもこれにあてはまるw いいコンビだよ この二人w

115 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:34:33 ID:???
すぐ落ちます >■■ R見て 下手とののしる 愚かさよ
            ↑
おもいっきり私、この板見ております、気にしております的発言www

自称勝ち組 ちーーーせーーーーーーーな ぉぃwwwwwwwww

116 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 18:41:17 ID:???
すぐ落ちは下手だが、♪氷きたる♪の多重Rよりはまし

117 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 19:20:10 ID:???
すぐ落ちます >■■ 今夜は彼女が料理作ってくれる
すぐ落ちます >■■ すげー やっぱ女は料理だな

お前らが苛めすぎるから寮の食堂のおばちゃんを脳内彼女に変換しちゃたじゃまいかww
しかし、余裕を保とうとしてるのが見え見えの発言連発のすぐおちもたいがい寒いなw


118 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 20:35:48 ID:???
☆-麻神-☆>最近麻雀はどうでもいいジャックです
だったらやめろ琴音 きめえ

119 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 21:13:32 ID:???
>>114
すぐ落ちますも来年あたり脳内社会人デビューを待合で報告するんだろうな
顔みたいにw

120 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 22:29:24 ID:???
すぐ落ちます 試合:9584 Rate:1598.18 メダル:0枚 待合室
(・A・) 試合:791 Rate:1573.59 メダル:0枚 待合室

参考までにw

121 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 01:04:56 ID:???
美女まぁたん >   「こんばんは」と行って見る
卅め∀めリ > ∧_∧ 言わなくてもいいよ
☆信乃☆ >こんばんは〜  と返してみる
美女まぁたん >   「こんばんは パンストはベージュかブラウン」と行って見る
☆信乃☆ >ますみ かな?  と考えてみる
美女まぁたん >   「こんばんは しん様」と行って見る
美女まぁたん >   「こんばんは 黒のパンスト嫌いだからあげた」と行って見る
☆信乃☆ >ますみだな!!  と決め込んでみる

おさーn三人による不毛な会話

122 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 02:59:52 ID:???
ついさっき待合が年齢の話になった時 ひょっこりと現れたぬるぽマンゴが
姫の年齢を尋ね52歳との返答に「そんなに若いんだ?」と返答していた
待合は女性同士の絡みは挨拶くらいしかないわけだが 
ちやほやされに来ているであろう彼女達は自分以外の女性ユーザー 
に対してあまりいい気がしないようだ 
これが待合という開かれた場じゃなかったら、もっとつっこんだ話に展開
していたであろうが マンゴもさすがにそれは自重したようだ
今後の姫とマンゴの絡みに少し注目してみたいと思う(ここだも含む)


123 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 05:01:49 ID:???
メラニン色素 >初めてセックスしたときの話なんだけど
勇者☆りんど >(リン日ェ日)ふむ
メラニン色素 >俺の部屋でセックスしたんだけどね
勇者☆りんど >(リン日ェ日)はい
メラニン色素 >まず驚いたのが乳首 めっちゃでかい ホタテの貝柱サイズ
メラニン色素 >でけーと思ったね
勇者☆りんど >(リン日ェ日)あー、それ俺ダメ
メラニン色素 >でも必死で舐めて
勇者☆りんど >(リン日ェ日)はい
メラニン色素 >そして 挿入のときにさ
星野★勘太郎 >顧問ねたの
メラニン色素 >挿入したんだが 感触がないわけ
勇者☆りんど >(リン日ェ日)大きかったの?
メラニン色素 >え?っと思って 挿入してるところをみたのね
星野★勘太郎 >何合飲んだ?
メラニン色素 >そしたら確かに俺のビックサイズ のペニスがかみさんのまんこに
メラニン色素 >挿入されてるわけね
メラニン色素 >なんまらでけーおまんこだったわ 終り


124 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 07:28:19 ID:???
★毎週木曜日のAM8:00〜AM9:00はメンテナンスでサーバ停止
njman >^-^
ちょけて醤油 >(;3;)トヨタか日産以外の車って・・・・
ちょけて醤油 >(;3;)ノシ njman
うまい棒おお >(棒´・ω・`)
こぬこにゃん >[猫部屋]・ω・)スバルの軽自動車撤退は衝撃だった
岡山隊☆うぱ >(U ・д・)日産のNOTE
裏どら紀雄 >ホンダいいよん
ちょけて醤油 >(;3;)ノシ じごっぺさん
njman >おい ちょけて醤油^-^
うまい棒おお >(棒´・ω・`) うんこくん うぱくん おはよう
岡山隊☆うぱ >(U ・д・)ノ えろっぺ
こぬこにゃん >(猫´=ω=`)走りが固いマツダに乗ってます
岡山隊☆うぱ >(U ・д・)俺三菱
ちょけて醤油 >(;3;)ekワゴン乙
岡山隊☆うぱ >           うるせーよ(U^ω^)ニャ
ちょけて醤油 >(;3;)うはははっはは
ちょけて醤油 >(;3;)njmanもekワゴンだべ
njman >あ?^-^
岡山隊☆うぱ >(U ・д・)njmamも同じなのか??
njman >uruse-yo
njman >うるせーよ うぱ^-^
岡山隊☆うぱ >(U▼A▼)y━・~~ミスってんじゃねーよ
☆うぱ☆ >(U゚w゚)ポニョ
ちょけて醤油 >(;3;)ポニョうぜー
ちょけて醤油 >(;3;)日テレやからかぁ・・・
天使隊☆うぱ >(U▼A▼)y━・~~だな
njman >^-^
うぱ子 >んなぅ^^

子供の考えてることはわかりましぇ〜んw琴パチみたいに着替えてチャット?
ウパにも琴パチシンドロームが感染したかwなぁじごきゅーーーーーーーーーーーーんw

125 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 10:42:24 ID:???
うぱ? 嗚呼,あの田舎くさい子か^-^


126 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 10:45:28 ID:???
Ron黄竜Lv >まだまだ読くぞおおお!!!
ちょけて醤油 >(;3;)おやつかんぱにー
戸沢政盛 >なんか呼ばれていたような気がするのだが・・・
☆うぱ☆ >(U▼A▼)y━・~~ふぅ、食った食った
月山夏スキー >月山・ω・)ノ戸沢氏
☆うぱ☆ >(U ・д・)ノ 戸沢隊員
戸沢政盛 >ちょけて殿 月山殿 UP様ノノ
ちょけて醤油 >(;3;)ノシ 戸沢さん こんにちわぁ
若葉さん >(若´=ω=`)ノ 戸沢氏
威龍ぶっち >月山夏スキー>月山・ω・)y-~~ミートころっけチャルメラ出前一丁

黒猫(´サクランボ)は東風引退宣言したんじゃないのかよw第一で干されて第三行ってまた干されて第一戻ってくんじゃねーよ

127 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 11:32:02 ID:???
>>126
人ってのはそうやって自分の居場所を探していくものなんだよ
いつまでたっても失態の言い訳が酒酔な彼に安住の地なんてないんだろうけどw


128 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 12:42:15 ID:???
七人のia棒 >最近の 吉本芸人 SEXパーティーの方が犯罪として成立しそうね
卅め∀めリ > ∧_∧ オヤジギャグ?
卅め∀めリ > ∧_∧ 失礼しました
殺人マン >島田紳助も一回 やばかったな ハメられてなかった?
球 >めちゃイケといえばスターにしきのの一回転と股間強打
殺人マン >殴った殴られたで
七人のia棒 >居なくなったら困る人間だから  会社が全力で守った
卅め∀めリ > ∧_∧ ジャニーズなんかも乱交パーティやってるけど揉み消してんだろ
殺人マン >島田紳助レベルやと守られるのか・・・組織ってそんなもんやな
銀河☆氷鱗 >R/ 銀河☆氷鱗
七人のia棒 >まず ジャニー北川さんの アナル面接がスタートだから 揉み消し余裕
卅め∀めリ > ∧_∧ 金と力あれば揉み消せるみたいだからな
岡山隊☆まろ >ぷにゃんきー
卅め∀めリ > ∧_∧ 全盛期の朋ちゃんなんか薬でフラフラでテレビ出てたじゃん
七人のia棒 >その昔、ジャニーさんが国会に参考人招致を揉み消すために・・・・
殺人マン >結局、蒸発しちゃったけどね<朋ちゃん
七人のia棒 >キムタクと工藤静香を 無理やり結婚させたのゎ 有名だね
卅め∀めリ > ∧_∧ 蒸発したの?
moreモアー >
七人のia棒 >桃の天然水と一緒に 蒸発しました
十二銭の会 >あち”ぃぃいぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいい
殺人マン >遅刻、ドタキャンの連発で事務所解雇された 業界から追放された



129 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 12:48:21 ID:???
七人のia棒 >森クンだったのかー  ( ´ー`)
殺人マン >森君は、オートレース頑張ってるのか?
卅め∀めリ > ∧_∧ 森くんは本当は芸能活動続けたかったんだって
殺人マン >ワシやったらSMAPにしがみついてたけどなぁ
センブリ茶 >もりさきくんふっとばされた〜!!
卅め∀めリ > ∧_∧ でも、オートレースやりたい言ったら放り出されたらしい
岡山隊☆まろ >[びっけかめら]●ω●)やらしいわぁあああああああああああ
卅め∀めリ > ∧_∧ 本人はマッチみたくレースしながら芸能活動したかったらし
殺人マン >森君 復帰したら仕事結構多そうやな
七人のia棒 >森クンゎ  無駄に料理が上手だったけどね  ( ´ー`)
殺人マン >森君は復帰できるポジションやと思う 田代や山本や鈴木あみと違って
岡山隊☆まろ >やらしいわぁあああああああああああああああ
センブリ茶 >何でみんな森のことそんな詳しいんだよ

130 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 12:53:38 ID:???
卅め∀めリ > ∧_∧ 流れが他人の心配より自分の心配ってなったら
卅め∀めリ > ∧_∧ 俺達、多分アウトじゃねー?
殺人マン >?

131 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 14:23:56 ID:???
七人のia棒 >キャラ、空気、ぃぃょチャー  ( ´ー`)」
緘☆いいよ >13:26-待合 七人のia棒 > ↑が↓の 大変なものを 今夜盗む (笑)

少し前にいいよが俺が発信するとみんなが真似するとか威張ってマジレスしていたが
真似してるのって2ちゃんでよく名前のあがってるうぱとかうんことか痛いやつ
だけだろwwww
空気ってより待合のCO2だな こいつw

132 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 16:24:11 ID:???
すぐ落ちます >■■ (・A・)モウんは 童貞らしいです

こいつわざわざ顔のID登録してるんだな キモスww
行動が伴ってない自称 勝ち組乙wwwwwwwwwww

133 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 16:57:28 ID:???
すぐ落ちます >■■ バカだらけなので地蔵
すぐ落ちます 試合:9590 Rate:1622.29 メダル:0枚 対戦298
すぐ落ちます 4人ランキング 試合:25 点数:281 平均順:1.96

莫迦がキャラ崩壊しつつも必死に打ってるwww 
そういえばこのおっさん 一時レートが1700超えたからって
自分のブログで自称レート1700とか言ってたなwwwwww
低レート乙w



134 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 18:20:23 ID:???
>>133
なんか本当にかわいそうになって来たからそろそろやめてやれよw
んでこれ見てる待合の人たち もう少しすぐ落ちますにレスしてやれよ
なんかレス乞食になっててほんと見てて痛々しいw

135 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 18:37:06 ID:???
カス糞

136 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 19:46:53 ID:???
>>126-127

月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~最近納豆ばかり食べてるせいか、おならが臭いw
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~それとも、便秘気味だったからかなぁ?
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~メタンガスでしたw
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~ライターで火をつけたら肛門が火傷しそうです

安住してるみたいだわ。

137 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 01:04:25 ID:???
レスミルコばっかしじゃねーか
                 
                     乙

138 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 08:14:27 ID:???
糞カスげろ

139 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 08:15:54 ID:???
Rがすぐ落ちますってこと?

140 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 16:34:03 ID:???
受験、就職、アフィリで成功したと自負する自称高身長のイケメン
世界中の女性とSEXしたとも豪語
その割にはたかが超ランにも全く届かないという実態w
こんな低いハードルも越えられない奴が何言ってんのw 



141 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 17:51:50 ID:???
魔才夜。 > おまいらさ 己のはなくその臭いに絶句したことあるか?
魔才夜。 > いままさに 俺は絶句したw
魔才夜。 > はなくそが臭いんだもの
魔才夜。 > 家の中迄臭いと怒られた ファブリーズ掛けられた 怖いわ
魔才夜。 > 流石KGBやることえげつねーわ

142 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 18:18:44 ID:???
------------ココから青文字の会話------------------------------
省娘☆ゆき >何歳ぐらいですか?
(13): 第1 待合 09/15/07(Sat) 13:58 ミルコ☆王子 >私かい?>青
省娘☆ゆき >はい
(21): 第1 待合 09/15/07(Sat) 13:58 ミルコ☆王子 >来月で25歳です。
省娘☆ゆき >渋谷までこれますか?
(28): 第1 待合 09/15/07(Sat) 13:59 ミルコ☆王子 >まあ行けない事はないけど、どうしたん?
省娘☆ゆき >居酒屋が好きです 軽く飲むぐらいなら・・・
(34): 第1 待合 09/15/07(Sat) 13:59 ミルコ☆王子 >何で俺なん?
省娘☆ゆき >あなたが「やらせろ」って言ったんじゃないかー!
(43): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:00 ミルコ☆王子 >君何歳?
省娘☆ゆき >24さい
(53): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:01 ミルコ☆王子 >どこ住んでるの?俺埼玉の春日部
省娘☆ゆき >田園都市線の用賀って知ってますか?
(64): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:01 ミルコ☆王子 >知ってる!
省娘☆ゆき >渋谷までなら15分で行けますよ
省娘☆ゆき >池袋ぐらいなら行ってもいいですよ
(71): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:02 ミルコ☆王子 >疑ってる訳じゃないけどさ、念のため
(72): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:02 ミルコ☆王子 >電話番号教えてくれますか?
省娘☆ゆき >待合室に出したりしたら嫌です
(77): 第1 待合 09/15/07(Sat) 14:03 ミルコ☆王子 >しないよ絶対!
省娘☆ゆき >090-****-****
---------適当な電話番号出したら本当にかけたらしく、バレてしまった---------
その後、すぐに
第1 待合 09/15/07(Sat) 14:04 ミルコ☆王子 不在

143 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 19:30:38 ID:???
>>142
思考回路とチンコが直結してるな。

144 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 01:20:57 ID:???
140はスグオチの事言ってんだよな?
だとしたら激しく同意しておこうww

145 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 13:09:28 ID:???
いや140はきえふのことだろ

146 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 19:37:36 ID:???
いや琴パチのことだろ

147 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:17:53 ID:???
いやいいよのことだろ

148 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:37:26 ID:???

巨描万次郎 >いめたろは部落開放同盟の青年部幹部に名を連ねている
(・A・) >汁を女優にかけてるだけの寂しい仕事
巨描万次郎 >俺はいめたろの勇気に拍手を送りたい
qqpp >オヤスミ ネムクナッタ,,,
(・A・) >いめたろは君に小包爆弾を送りたいだろうな
IRON▲MAIDEN >おやすみなさい>qqppさん
qqpp >matane^^
巨描万次郎 >裏08★親分も部落だ


149 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:38:50 ID:???
巨描万次郎 >裏08★親分の父親と母親はいとこ同士だ
(・A・) >ヤクザにしかなれなかったバカと、ヤクザに憧れてなったバカ
☆うぱ☆ >(U ・д・)さてと…軽くシャワーでも浴びるか
巨描万次郎 >ここにも部落の近親結婚の悲劇がある


150 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 01:00:21 ID:???
前木 > (だ)0o。(´ω|前木
福木 >でぶ)ω`)。oO(ふぁい)



(・A・) >夏君さ
卅め∀めリ > ∩∩ それじゃオジサンの行き場が無くなる
サマーカラー >続けろ,
(・A・) >できれば逝って.
サマーカラー >不変資本


151 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 02:19:29 ID:???
ふーやん 試合:8906 Rate:1593.10 メダル:0枚
↑のバカ、オーラス4着で3着との差5000点なのにツモのみで上がってラス。

トップ争いの邪魔するなら、ツモ切りでもしてろ!

152 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 08:02:01 ID:???
あいかわらずびゅびゅもキチガイだな

153 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 16:20:25 ID:???
あいかわらすすぐ落ちますもきちがいだな

154 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 16:26:31 ID:???
すぐ落ちます >■■ 2ヶ月で 80万円だぜ たった2件で
すぐ落ちます >■■ 来月も100万円突破決定

たしかにひどい電波中年w 2チャンレベルの鶏頭乙

155 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 17:42:09 ID:???
びゅびゅの発言は人間として最低レベルですな
これは大きな問題にしなくてはいけない


156 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 23:39:44 ID:???
久しぶりにプレイしようとしてパスワードがわからなくなったので
登録情報確認からメールアドレスを入力したんだが(20:00頃)
最近は夜間は対応していないのか? 2年ほど前はもっと対応早かったような・・・

157 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 00:20:53 ID:???
RENHOU-
死ね

158 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 02:54:44 ID:???
ミスター寿
死ね

159 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 03:11:43 ID:???
とつ34
死ね

160 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 09:35:40 ID:???
>>155
びゅびゅは東風のゴミなんで問題大きくして排除するべきだろうね
コピペしてその方面の団体をここに誘導するかな


161 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 15:31:00 ID:???
12p >おまい おめこにとうもろこし つっこむぞ? めちゃうまぁ言うとけ
十二銭の会 >こらーーーーーーじゃっくめぇぇぇっぇええ
蒼天軍琴雲雀 >ん? どうした あい
蒼天軍琴雲雀 >なにかね?それは
十二銭の会 >あれ   12pじゃないの?じゃっく

蒼天軍琴雲雀 >リアル友はいらないから」ネットの友達ほしいな
 
琴パチだけはがちできもいw

162 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 15:39:39 ID:???
蒼天軍琴雲雀 >あいとえろえろしたい
切リ裂Jack >こんにちは あい
東南雀犬 >よー あい げんき?
(p・・)q >お あい いるじゃん
マテファりナ >( ・A・)y-~~ あいちゃ。もてもて
☆十二神将☆ >泣かすぞ けろけろ

頑張って友達作ってくださいwwww








163 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 15:40:51 ID:???
m9(め_め)m♪←琴パチID

164 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 16:29:19 ID:???
二索仮面 >おまいら こんど 荒らしでくるからなああ おぼえてろ
琴音・・・いつも荒らしてるじゃん

165 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:42:34 ID:???
琴パチってさ待合室チャット眺めてたら一人だけ浮いてて誰も構ってくれないよなw
友達が欲しかったら得意の新規ID取得して別人になって来るこったw
とにかく気持ち悪い〜ったらありゃしないよ全く

166 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 22:31:34 ID:???

ミルコ☆火影 > ラーメン漬けメン僕イケメン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミルコ☆火影 > イヤッホォオオオオオオオオオオオオオオオオオウウウ!!!!!!!!!!!


167 :焼き鳥名無しさん :2008/07/24(木) 23:53:09 ID:f5vmUrTl
第1には、いくつかの派閥があるように見えるんですけど・・・。
どんな派閥がありますか?。党首。

168 :東風依存性:2008/07/25(金) 11:22:11 ID:/TtBoNJB

親分派閥

おちん軍ウマゴメ派閥

ミルコ軍

岡山一家

新興勢力太郎派閥



169 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 14:37:28 ID:???
団員kwsk

170 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 14:47:15 ID:???
>>168
この前親分に話しかけたらガン無視

171 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 16:31:16 ID:???
派閥って何よ?アホくさ

172 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 16:59:56 ID:???
うば乙


173 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 18:19:10 ID:???
ωコキン太郎 >バッフィーって 馬鹿さ加減がマテウスと被る

174 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 19:06:16 ID:???
すぐ落ちます >■■ 無職パワーを見せつけろ
すぐ落ちます >■■ 無職は最低なんだ これ以上 下は ないっ!
すぐ落ちます >■■ 底辺のおまいらが 日本を支えるのだ
すぐ落ちます >■■ 底辺を支えるおまいらこそが 日本の未来だ!

ハローワーク勤めごくろー様ですw
今日も第3の酒で一人質素に晩酌ですかw 底辺おじさんwwwww

175 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 23:57:28 ID:???
コピペブログに待合での無駄な下らない会話 何時までたっても下手で無駄に
増えていく試合数 とっても暇そうで羨ましいですw すぐ落ちますさん
選ばなければ仕事なんてすぐ見つかると思うんで頑張ってくださいねww

176 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 13:56:02 ID:???
普段なんでもネタ口調で適当に相槌打ったり誤魔化したりするのに年齢だけは
しつこい位に22とか言い張るすぐ落ちます
なぜか自分の年齢に関しては決してぼけない
すぐ落ちます 試合:9666 Rate:1617.51 メダル:0枚 待合室
すぐ落ちます 4人ランキング 試合:101 点数:400 平均順:2.35
  し か し 成 長 の な い 暇 な お っ さ ん で あ る
 


177 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 16:28:41 ID:???
ていうか何で今更すぐ落ちなんかを叩き上げてるのかが疑問
今、東風荘に残留してる輩は他に流出しないようにしとけば無問題だと思うのだが

178 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:35 ID:???
卅め∀めリ > ∧_∧ ノーザン・フジとシー・オブ・ダンシングの豪華解説
卅め∀めリ > ∧_∧ ハープライトハッピーか
舎利子 >こっちにも大嵐がきますように
産れ >
卅め∀めリ > ∧_∧ 魁皇を英訳できなくてゴメンナサイ
イオレ >アルミ鍛造ホイールは良い
禰衡正平 >http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=207
カニグラタン >シーキング・・
卅め∀めリ > ∧_∧ 魁皇を英訳出来ないからハープライトハッピーを応援するぜ
Compvter代灯 >(~Q~;)ハァハァハァ〜♪
荒川静香です >めめちゃんノ
戸沢政盛 >どこに外人さんがいるの???
戸沢政盛 >KAIOU じゃないの?

筋の見えてない話に絡むなの好きだな 戸沢ww
もうお前はバッフィーと喋ってろよw いい感じにシンクロするはずだw


179 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:36:51 ID:???
戸沢政盛 >ハクホウ 全勝優勝か・・
卅め∀めリ > ∧_∧ そうですね<ホワイトビッグバード
戸沢政盛 >もう みえてるよね・・結果^^;
卅め∀めリ > ∧_∧ ハープヨーロッパも頑張れ
禰衡正平 >支那理汚物
戸沢政盛 >予定通りか・・
 
戸沢の痛さはその知ったかぶりとそれを平気で話せるところだなwww


180 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 14:47:43 ID:???
卅め∀めリ >∧_∧ 俺達、多分アウトじゃねー?
戸沢政盛 >やっぱり独眼流でしょw
すぐ落ちます >■■(・A・)モウんの働いてる現場が知りたい。
巨描万次郎 >裏08★親分だけは受け付けない
七人のia棒 >自演大好き!超新星38才オス独身です!ワロター( ´ー`)」

181 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 11:00:26 ID:???
巨描万次郎 >裏08★親分だけは受け付けない

びゅびゅよおまえは東風も社会も誰もうけつけない。

182 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 04:47:39 ID:???
うぱ すぐ落ち 琴パチ 裏08 うんこ しょうご  ますみ 戸沢 びゅ
ミルコ うまごめ めめ 顔 いいよ

 
お前ら結局今誰が一番うざいんだよ?

183 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 11:07:45 ID:???
>>182
全員該当しちゃってんじゃねえ? あと春夏忘れてる。

184 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 16:56:45 ID:???
781 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 14:54:39 ID:???
ヲc★総帥>しょーごは、つよいのか?
shogo13820>なめさせるのもそれほど好きじゃない。世の男ほどには
ヲc★総帥>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
shogo13820>そりは麻雀のお話?
ヲc★総帥>そだあああああああああああああああああああああ
shogo13820>強いですよ。待合常連では最強じゃないの?
ヲc★総帥>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

shogo13820 試合:2110 Rate:1665.50 メダル:0枚 待合室

待合常連と限定する謙虚さは莫迦なりにも評価できる点だが最近中途半端
に和み出して寂しいおっさん臭が滲み出てきている。
その待合常連にはことごとく無視され最近は新人にからんではもう原形も
ないようなアイデンティティを保とうと必死なかわいそうなおっさんでもある




185 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:05:18 ID:???
782 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 15:56:44 ID:???
>>781
てめぇいつもかきこしてるな。
文書に癖あるぞ
784 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 16:48:14 ID:???
文書に癖ってwwwwwwwwww
お前、ホントにバカなんだなwwwww shogo
うけるヤシだよwwww
787 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 23:51:42 ID:???
>>784
てめぇが馬鹿なんだなこれがwwww

shogo13820 >ネットで接触した奴とリアルで会う、ってのがすでに気味悪いの!俺は
shogo13820 >アラシ扱い、スラアイ、ゴミ、キチガイ、大いに結構!
shogo13820 >ここでなんと扱われようが屁でもないwwwww

2ちゃんはおおいに気になるショーゴであるw
余裕を保とうとするとwが増えるっていうのはどうやら本当らしいw


186 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:13:09 ID:???

shogoの発言は正論である。
2chでどう叩かれようが実生活に影響なしw
それより>>185の粘着のほうがきもい・・・
てめ〜が一番スレ気にして巡回してんじゃね?

187 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:15:36 ID:???
ショウゴ乙

188 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:21:16 ID:???
>>187 すぐ落ち乙

189 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:35:48 ID:???
ウマゴメ乙

190 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:39:42 ID:???
>>186
   
  ニホンゴ ダイジョウブカ?

191 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:47:37 ID:???
shogo13820 >ありゃ?アテさん、見てたのねww
卅め∀めリ > ∧_∧ 蟹工船読んだら暗〜い気分だ
shogo13820 >あんただって2ちゃんねるで俺をコキ下ろしたからアイコね。これで
魔王★アテ >┌(▲∀▲┌ )┐証拠があるのか?
肉マン君 >あるのか?
ゴメン産れて >さっそく伸びてるね このスレ
shogo13820 >ないw つかこの前認めてなかったっけ?ご本人が
魔王★アテ >┌(▲∀▲┌ )┐匿名に踊らされおってたわけめが



192 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:48:40 ID:???
>>190 マタモヤスグオチ甲

193 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:15 ID:???
shogo13820 >余裕を保とうとするとwwwがでるのかあwww。にゃるほどwwww
月山夏スキー >((((((((((((へ(へ´○∀○`)へ カサカサ
乳の子 >ピンポイント、大好きっ!
肉マン君 >てか真犯人はだれよ
ゴメン産れて >ショーゴ傷ついてるね

194 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 18:00:36 ID:???
shogo13820 >傷ついてないw 傷ついてないw 嫌いじゃないよ、全然。
緘☆いいよ > (^ω^)ニャ
初恋に捧ぐ > 見てない俺が言うのも変な話...
肉マン君 >裏08てそんな悪い人なの?
ゴメン産れて >顔ひきつってね?>ショーゴ
初恋に捧ぐ > 犯人↓
shogo13820 >つか前にジャズエイジさんが発言した以下の台詞に激しく納得
ゴメン産れて >悪人だね>肉まん
乳の子 >東風で嫌いな奴かぁ。
ゴメン産れて >極悪人ですよ えぇ
初恋に捧ぐ > ウーム 上手くイカン...
shogo13820 >「ここは安全なトコに身を置いて好き勝手発言する卑怯者の集まり」
肉マン君 >東風って案外怖い

195 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 18:03:48 ID:???
初恋に捧ぐ > やっし〜クラスに懐かしいんですが > 乳
乳の子 >急に青で金貸してあげる言われて本気びびった
肉マン君 >ロト当たったんだよきっと
乳の子 >いやあの人って高利貸しでしょ確か
初恋に捧ぐ > ビール呑みすぎて腹減ってねーけど 何か喰お
乳の子 >プリッツ食え
初恋に捧ぐ > こんなトコで高利貸しやってどーすんだよ
初恋に捧ぐ > プリッツ要らん
乳の子 >本人に聞いてくれ><
shogo13820 >ここでチャットやってること自体が卑怯であると断言しているわけだ
初恋に捧ぐ > とりあえず乳の子と性感魔女は変だ 露骨に
shogo13820 >ま、だから俺はこれ以上卑怯な真似はしたくないの

もう待合は2ちゃんの話題が終わっているのにまだ一人引っ張っている莫迦wwww

196 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 18:06:39 ID:???
ゴメン産れて >もういいよ ショーゴ
乳の子 >そこまでっていうか性魔さんの事ほとんど知らん
ゴメン産れて >帰る準備しなよ.wwwwwww
wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww

197 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 18:10:54 ID:???
名無しのfはファリナのf


198 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 19:21:15 ID:???
(*▼A▼)y━・~~ ドキッ

199 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 19:42:21 ID:???
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~まさやが出てきたから寝るかw
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~うっとおしいし
魔才夜。 > 今日はあれ 晩餐カレーらしいよ
魔才夜。 > しかも、LEE30倍
魔才夜。 > 明日ケツ穴痛いなこれ><
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~
魔才夜。 > うっとおしい:× うっとうしい〇 因みに鬱陶しいね
魔才夜。 > 恥ずかしいから日本語覚えようね^^
月山夏スキー > ((((((((((((へ(へ´○∀○`)へ カサカサ
魔才夜。 > 飯だ落ち
月山夏スキー > 月山・ω・)y-~~くそしてねろ莫迦

200 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 19:52:16 ID:???
月山夏スキー >月山・ω・)y-~~政治とウンコの話には誰もついてこれないか〜〜〜〜

尊敬する政治家はまだ小沢一郎ですか?www
待合を出たり戻ったりも小沢党首を見習っての所業?ww


201 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 16:36:44 ID:???
魔才夜。 > 一寸、シンナー吸ってくるわ
戸沢政盛 >そういや スッポン鍋もうまいらしいな・・・
DA−COCO >(・´=ω=`)すっぽん鍋ってくったことないんだよなぁ
DA−COCO >(・´=ω=`) イッペン食ってみたい
戸沢政盛 >スッポン鍋の缶詰を食べたけどあれはダメだった
戸沢政盛 >じゃあ スッポン鍋デートすっべ
魔才夜。 >すっぽんの血を酒で割った奴のんだらえらいことでっせ お嬢さん
卅め∀めリ > 蟹工船
卅め∀めリ > スッポン生き血って肝炎とかならないかね?
魔才夜。 >すっぽんくって欲情してすっぽんぽん            一茶
ワガママまみ >←顔晒し中
DA−COCO >(・´=ω=`) えらぃことって?
魔才夜。 > 肝炎とか有るかもね
戸沢政盛 >それいいだしたら ユッケだってやばくないです?>メメ殿
卅め∀めリ > マムシ食うと目の中に汗が入らなくなるってね
卅め∀めリ > いや、淡水で飼育してるから
魔才夜。 > 俺のマムシに聴いてみるわ
卅め∀めリ > エサとかに寄生虫が含まれてないかなぁ?と
DA−COCO >(・´=ω=`) すっぽん食べたら 本当にげんきになるんかなぁ
魔才夜。 > なるよ まじで がち
戸沢政盛 >まあ 興奮剤でもないから そこそこでは

戸沢よ リアルでは極力アドリブ会話は控えた方がいいぞw
何でも話しゃいいってもんじゃないw しゃべるとすぐに莫迦がばれるぞw


202 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 16:53:57 ID:???
卅め∀めリ > 前に東京生まれの子に田舎だと、どこでデートするの?聞かれて
卅め∀めリ > ムッとしたから「麦畑」って答えたよ
戸沢政盛 >HOTEL「麦畑」



203 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 00:08:40 ID:???
すぐ落ちます >■■ 起きていても 支障のない諸君は
qqpp >なるほど 虎の子のへそくりを株ですったのかあ<カオチャ 理解できたよ
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
すぐ落ちます >■■ ラストさん こんばんわ
十二銭の会 >うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
ラg♪みちぇ >で どの経営者の哲学が好きなんだっけ
HEIKA >うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
すぐ落ちます >■■ カオさんは 物知りなんだね
ラg♪みちぇ >千年はマネーゲームじゃん。みんなわかっててやってるからいいでしょ
(・A・) >松下幸之助といいたいところだけど
すぐ落ちます >■■ うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )っはっはっはっは
十二銭の会 >うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
HEIKA >うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
(・A・) >グッドウィルの折口雅博。
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
十二銭の会 >うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
ラg♪みちぇ >千年やらイチヤやらニューディールやらあの辺はわかってて遊んでる
すぐ落ちます >■■ 彼は 頭いいね
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
(・A・) >彼は抵抗できないお年寄りを狙って、金儲けした天下の極悪人
すぐ落ちます >■■ 派遣会社の将来性を的確に見抜いてる

じゃ早く寝ろよwwww

204 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 00:29:35 ID:???
(・A・) >落ち君さ
すぐ落ちます >■■ 100% なぐられますか?
(・A・) >時間は大事に使いましょうね
すぐ落ちます >■■ Don't waste your time. ですね
(・A・) >9700試合も打ってるけど、アタマ大丈夫?
すぐ落ちます >■■ 低学歴じゃないので大丈夫です


205 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 00:53:13 ID:???
まだ寝ないすぐ落ちますw

206 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:10:49 ID:???
ミルコ☆火影 > 姫って女性?
「姫」 > はい(姫^_^)ノ
「姫」 > 一応 女です
ミルコ☆火影 > 青送るわ>姫
「姫」 > いりません!!!
ミルコ☆火影 > ねえ
「姫」 > はい
ミルコ☆火影 > 姫はどこ住んでるの?
ミルコ☆火影 > 関東?
「姫」 > 栃木です。
ミルコ☆火影 > ^^
ミルコ☆火影 > 栃木のどこ?
「姫」 > 宇都宮
ミルコ☆火影 > ほぅ
ミルコ☆火影 > 餃子か
ミルコ☆火影 > 姫は学生?
「姫」 > 餃子なんてしりませんよ
「姫」 > 社会人です。
ミルコ☆火影 > 何歳?
「姫」 > 想像におまかせします
ミルコ☆火影 > 彼氏いるの?
「姫」 > それも
ミルコ☆火影 > 独身?
「姫」 > はい
ミルコ☆火影 > 体系は?

207 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:17:44 ID:???
ミルコは必死過ぎる リアルでもモテないのだろう

208 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 11:34:10 ID:???
(*▼A▼)y━・~~ ドキッ

209 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 23:50:49 ID:???
♪氷きたる♪>待合で語るのはエクさんへの愛だけだよ
そろそろ多重も語ろうね^^

210 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 11:33:42 ID:???
涙の紋章(多)

       びゅびゅくんいい加減社会復帰しようね

211 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 21:44:33 ID:???
戸沢政盛 > だここ殿 来週の月曜に東京にいるんだけど 会えないかな^^
DA−COCO > (・´=ω=`) 来週の月曜日何故に東京?
戸沢政盛 > ええ オフ会予定だったのですが 相手にブッチされたからです☆
うぱ☆ > (U´=ω=`)戸沢さん、島根へのルートを検索中
戸沢政盛 > 島根・・・ 羽田=島根 いがいと近いなww 日帰り可能か・・
DA−COCO > (・´=ω=`)ワカリヤスー
☆うぱ☆ > (U´=ω=`)さすが戸沢さん、期待通りの行動
DA−COCO > (・´=ω=`) 島根どっちで調べてます? 米子?出雲?
戸沢政盛 > 出雲かな・・・・
DA−COCO > (・´=ω=`)りおと日曜に飲むから松江なんだよね その日
戸沢政盛 > なんでえええ りぉ殿との飲み会 おれよばれてねえええええええ
戸沢政盛 > っていうか UP様こないだオフ会にもれよんでくれてねええええええ
DA−COCO > −y( ´Д`)。oO○ 飛行機代くれるならどこでもいくぜ
DA−COCO > (・´=ω=`) 人気っつうか タブン 不細工面みてみたいんだと思う  
DA−COCO > (・´=ω=`) 不細工面みてみたいとか わざわざどぉなんだよって話
戸沢政盛 > だここ殿 と完全燃焼したい
DA−COCO > (・´=ω=`)戸沢さんは一回 一発やって へこませないとイカンようだな
ろっしあくい > (ロ ;ッ;)シ ドムと言わないとこに優しさ感じました
戸沢政盛 > え? ドム>ズゴックなのかな? アッガイならイケルけどぜ
戸沢政盛 > アッガイなら    抱         け          る
ホネ > (、゚w゚)アッガイいいんだ・・・
戸沢政盛 > ズサか・・なんか顔がいやだな・・カワイクない
戸沢政盛 > ガルスJとかズサとかハンマハンマとかヤクトドーガとかは苦手
ろっしあくい > (ロ ;ッ;)シ クインマンサなんてナイスバディデスヨ
戸沢政盛 > クイマンサ 巨大オンナは苦手だ・・
戸沢政盛 > ジオン以外は・・抱かない主義なんだ・・・・


212 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:18 ID:???
ものの5分でサクっと終わったんだけど…
4局とも1人で振り込んだアホがいたからだwww

東1局 0本場(リーチ0) ※※※ 1000 @牌帝 -1000
30符 一飜ロン 場風
東2局 0本場(リーチ0) ※※※ 3900 @牌帝 -3900
30符 三飜ロン 場風 ドラ2
東3局 0本場(リーチ0) ※※※ @牌帝 -3900 ※※※ -1000
30符 三飜ロン 自風 混一色
東4局 0本場(リーチ0) ※※※ 2600 @牌帝 -2600
40符 二飜ロン リーチ ドラ1


213 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 17:41:08 ID:???
「姫」 >私は お祭りの福引きでうまか棒 30本><
カニグラタン >きたーーーーー
カニグラタン >30本いいw
「姫」 >そんなに たべないって!
新ぬるぽ阪神 >( ・ノェ・)コッソリ 予約してる人居たから^^
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~うまか棒ってうまい棒?
カニグラタン >くださいw
「姫」 >そそ
カニグラタン >ひろみさん いいなぁー^^
新ぬるぽ阪神 >( ・ノェ・)コッソリ いいでしょう^^
新ぬるぽ阪神 >( ・ノェ・)コッソリ 強い人達にいじめられる^^
カニグラタン >うらめしい い、いや うらやましい^^
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~納豆味とかあるよな最近の
カニグラタン >納豆味^^;
カニグラタン >メンタイ味 サラミ味^^
「姫」 >どんなのあるか知らない  食べないので袋に入れっぱなし
カニグラタン >もったいないw
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~まぁ腐るお菓子じゃないわな
「姫」 >そのうち もえるごみで出す。
カニグラタン >非常食にw
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~バチがあたりますよ食い物粗末にすると
新ぬるぽ阪神 >( ・ノェ・)コッソリ ちょっと離席します トイレ
カニグラタン >いってらー
カニグラタン >捨てるならそこらの子供に^^
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~そーだね

何故か度を越えた自身の偏食ぶりを待合で披露したがるヤシ
「わたし 〜〜 食べないもん」などと表現するのを好む
ここだに地方の飲食店の所在について質問しその回答に対して「そんなの人間の食べるもんじゃない」と返答したため水面上でバトル勃発
オフでここだが姫の事を愚痴っている姿が容易に想像できる

214 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 20:19:30 ID:ZHu2dxlo
>>213
これは顔だろ。
「奴」ってのを今時「ヤシ」なんてタイプする奴は第一待合じゃ顔以外居ないよ。
香具師なら使う奴は居るかも判らんが、カタカナタイプで「ヤシ」なんてまず使わない。
今年に入って以降の第一待合の私のログイン中の過去ログを検索かけてみたが、
ハ「ヤシ」ライスやコ「バヤ」シ、ヤ「シマ」作戦、「モヤシ」等、単語の一部以外で
「奴」を「ヤシ」なんて使ってたのは顔しか居ない。

215 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 12:53:14 ID:???
顔て本当に莫迦だよな
緘の二役説もあるけどねw

216 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:00:53 ID:???
☆イカ天★ 試合:184 Rate:1521.36 メダル:0枚
↑こいつ基地害だから気をつけた方が良い。
(気をつけるったって対戦したら無視するしかないんだけどww)

217 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 01:29:00 ID:???
ちょけて醤油 >(;3;)今、西日本で一番キエフさんが面白くないかも

2番目はうんこですね わかります

218 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 03:29:56 ID:???
〜ですね わかります って流行っているのですか?

219 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 23:59:18 ID:???
第3のスレが犯罪予告で盛り上がってるね

220 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 10:47:24 ID:???
カス糞ヘタレ

221 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 11:45:58 ID:???
糞えすと氏ね

222 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:14:53 ID:???
ボケ雲影死ね

223 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:51:36 ID:???
ホチョホチョ>|ω・) かわいい!

               .......

224 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:14:20 ID:???
まあ暑いからイラつくのはわかるけどノンビリ打ったら

225 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:02:58 ID:???
さなっとNA >体操すげぇなぁ
さなっとNA >ちょけてん ランいけぇ!

仕切り屋婆!!うぜぇ 強引な麻雀の割りにR低いし。
オフでは胸強調した服着てくるらしいぜ。性格もきついな。

226 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:20 ID:???
ミルコ☆火影 > 俺の番号教えたの君だけだよ
sanroppa☆ > w(-o-*)w   そしてミルコどうもありがとう。でも電話はw
sanroppa☆ > w(-o-*)w    ただじゃやんねー
ミルコ☆火影 > 有料?
sanroppa☆ > w(-o-*)w  じゃなかった。ソフトバンクじゃないと無理
ミルコ☆火影 > ソフトだよ
sanroppa☆ > w(-o-*)w 英会話やるならメッセやるし 有料w
sanroppa☆ > w(-o-*)w   マジ? でもだめなんだ
sanroppa☆ > w(-o-*)w    約束したんだw
ミルコ☆火影 > 亀と?
sanroppa☆ > w(-o-*)w    うん。あとうぱ☆ 
ミルコ☆火影 > なんか亀梨君みたいでかっこいいな
sanroppa☆ > w(-o-*)w    そういうことだからごみん♪♪あれ
sanroppa☆ > w(-o-*)w   ていうかかめとミルコって知り合いだったけ?
ミルコ☆火影 > まあ電話する気ねーけどなw
sanroppa☆ > w(-o-*)w   だよね。
ミルコ☆火影 > 超ラン時代の知り合い


227 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 23:45:34 ID:???
さなっとNAって10年近く彼氏と付き合っていて結婚できないらしい。
やっぱ性格がきついからか。やすらげないよな。性格のきつい女は。

228 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 04:08:36 ID:???
>>225 >>227
低レート乙&童貞乙

229 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 08:37:17 ID:???
>>226
超ラン時代の知り合いとかwww
他人が似たようなIDで超ラン行っただけなのに
いつの間にか自分の事にしてるwww


230 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 08:37:49 ID:???
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

231 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 09:46:05 ID:???
糞バカ

232 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 12:49:42 ID:???
ψさなψ >柴犬こえーから
おまえもこえー。

233 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 08:41:35 ID:???
卅め∀めリ > そのスエマンってなんですか?
ちょけて醤油 >(;3;)ノシ 姫さん おはようございます
☆イカ天★ >クソ穴野朗だけは勘弁できねーが
キョン´ >リトバスほすいなー・・
ちょけて醤油 >(;3;)ゴルフの不動選手とスエマエは同じようなものか・・・
なわふね >46
若葉さん >(若´=ω=`)まぁそんなとこ
氷高小夜 >氷高小夜
卅め∀めリ > オグシオはエネループが切れちゃったのかな?
キョン´ >なわふね まだいたのか糞ワロタ
アテファりナ >(*▼A▼)y━・~~愛のクーラー部屋地蔵
若葉さん >(若´=ω=`)アテ氏がエアコンに逃げた
☆イカ天★ >不動はスポンサーがつかない
伊太地山楽天 >・・
ちょけて醤油 >(;3;)やはり顔が大事な世の中・・・・
卅め∀めリ > 実力の世界で顔がどうとか別の意味で厳しいなぁ
氷高小夜 >コマンドヘルプどこですかっ!
卅め∀めリ > http://mj.giganet.net/indexChatcommand.htm
キョン´ >セミうぜぇ
卅め∀めリ > み゙んみ゙んみ゙んみ゙〜〜ん!み゙んみ゙んみ゙んみ゙〜〜ん!
氷高小夜 >めめちゃんありがっと(*´ー`*)
卅め∀めリ > 時々つくつくほーしも鳴く
キョン´ >あのなきまくってるのはアブラゼミかミンミンゼミかわからん
卅め∀めリ > ひぐらしって、どういうのだろ
キョン´ >ひぐらしはカナカナってなくらしい

卅め∀めリ←人材派遣っぽい中年おやじだな

234 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 14:35:55 ID:???
DA−COCO >(・´=ω=`)さいてー ガチうぱ
いくぞ-はー >^v^^−^^。^12cm
ちょけて醤油 >(;3;)大人としてうぱちゃんは最低
loco5 >manchow
loco5 >bobomeco5
若葉さん >(若´=ω=`)うぱ氏最低論 2票
☆うぱ☆ >(U ・д・)マジうぱさいてーだわ
DA−COCO >(・´=ω=`) おこちゃまうぱ さいてー
今日日 >やだなぁ 最低の大人なんか東風にいるわけないじゃありませんか





235 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:43:26 ID:???
こめのすけ >ω≦)誰か呼んだか?
ちょけて醤油 >(;3;)誰?
DA−COCO >(・´=ω=`)むぎ?
有東舞風 >   ペチャ
卅め∀めリ > ∧_∧ 昼夜、窓全開にしてるので○○○ーが出来ない
北野銭の会 >(リン日ェ日)むっぎ?
こめのすけ >ω≦)麦のようで麦でない
こめのすけ >ω≦)五穀ブラザース
ちょけて醤油 >(;3;)偽物のようで本物?
こめのすけ 試合:102 Rate:1523.31 メダル:0枚 待合室
DA−COCO >あわのすけ
垂・乳の子 >そういやテングタケってもう合法じゃねんか?
こめのすけ >ω≦)偽物のようで偽物><
北野銭の会 >(リン日ェ日)ひえのすけ、とかいるのかな?
DA−COCO >(・´=ω=`) 芋?
むぎのすけべ >ω≦)こんなのもあるんだが・・・・・
ちょけて醤油 >(;3;)うははっはははw
水族館_shabu >w
むぎのすけべ >ω≦)最近本家生きてるのか?
北野銭の会 >(リン日ェ日)ジャックか?
卅め∀めリ > ∧_∧ 夕立キター
二百兆宅急便 >りんどうさんノ^^
北野銭の会 >(リン日ェ日)ノ
むぎのすけべ 試合:109 Rate:1352.39 メダル:0枚 待合室
卅め∀めリ > /~つ つ ココハドコ?
むぎのすけべ >ω≦)偽物シリーズは昔たくさん作ったな
二百兆宅急便 >ジャックって荒らしの?

236 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:49:56 ID:???
むぎのすけべ >ω≦)偽物シリーズは昔たくさん作ったな
二百兆宅急便 >ジャックって荒らしの?



やはり琴音はびゅびゅ

237 :雀荘未体験の爆牌党ファン:2008/08/12(火) 16:31:24 ID:???
一萬仮面 >おい 太郎
DA−COCO >(・´=ω=`) おい ヂャック
一萬仮面 >おい ココス
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)ひんぬーもいいよハァハァ
ψ太郎ψ >なんだ じゃっこ
DA−COCO >(・´=ω=`)色々考えたんだけど 個人情報おまぃ 流すから
水族館_shabu >ハァハァ
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
DA−COCO >(・´=ω=`) mixi 切るぞ 
一萬仮面 >DA−COCO’S
ラビリンス >(ら´=ω=`)ヒンヌー言うな!!;;
☆うぱ☆ >(U ・д・)微乳は美乳
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
ラビリンス >(ら´=ω=`)みたんか触ったんか!!
水族館_shabu >ヒンヌー  だいいいいいいいすき
200兆mt >おめえ〜らいぱちだろw>一萬仮面
☆うぱ☆ >(U ・д・)今度触ってみますね
一萬仮面 >OU
戸沢政盛 >だここ殿 わしとはミクつながってないはずなんじゃが・・・
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
一萬仮面 >おう よくわかったな
200兆mt >有名だよw
垂・乳の子 >誰かミキシー招待してくれよ
北野銭の会 >(リン日ェ日)先生のおっぱいモミモミ〜^^
☆うぱ☆ >(U ・д・)俺ミキシーやってない
一萬仮面 >有名になったもんだ
ちょけて醤油 >(;3;)ミキシーおれもやりたい
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
DA−COCO >(・´=ω=`) ぢゃ mixi切るぜ ジャック
ちょけて醤油 >(;3;)ミキシーって始めて聞いた

238 :雀荘未体験の爆牌党ファン:2008/08/12(火) 16:32:22 ID:???
一萬仮面 >おう
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
水族館_shabu >の
ラビリンス >(ら´=ω=`)ノじゃっくぅ
200兆mt >おめえ一体何個HN持ってんだ?
一萬仮面 >個人情報ってなんかしらんが
ラビリンス >(ら´=ω=`)・・・なにがあった?
十二銭の会 >くそげーーーーーがぁっぁああああああああああああああああああああ
ちょけて醤油 >(;3;)アイさん・・・
DA−COCO >どっかから 写真入手して 俺がどれだとか話してたヂャン
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ
十二銭の会 >だって・・・・・
DA−COCO >(・´=ω=`)写ってなかったから良いけど あぁいうの 嫌いなんだ
一萬仮面 >どれかしらんがな
戸沢政盛 >わすも はじめてきくのお・・・ セクシィー・・
垂・乳の子 >sogotousan@hotmail.com←ここだ!
十二銭の会 >戸沢さぁぁぁあっぁぁぁぁあん
一萬仮面 >あれは 巨猫がくれたからな
一萬仮面 >まあいい きれ
十二銭の会 >たれてぃてぃ
200兆mt >また荒らしにきたのか?それとも遊びにきたのかw
戸沢政盛 >12殿ノ
一萬仮面 >荒らしだ
垂・乳の子 >部屋がタイヤキくせえ
200兆mt >ほう〜

239 :雀荘未体験の爆牌党ファン:2008/08/12(火) 16:33:20 ID:???
ちょけて醤油 >(;3;)俺、ミキシー入ってないから招待できん
垂・乳の子 >やあ十二のおまんこ持つ菖蒲ちゃん
十二銭の会 >^−^
一萬仮面 >おい 200  宅急便きてこい
ラビリンス >(ら´=ω=`);;
垂・乳の子 >俺もミキシーやりてーよお・・・
DA−COCO >ああ 誰からモラッタとかぢゃなく ソレで俺の顔がどれだとか
200兆mt >まだ2ちゃんでくだらんこと書いてんのかお前
一萬仮面 >おれ2ちゃん みれねえよ?
北野銭の会 >(リン日ェ日)だここ先生、一緒に赤ちゃんを作らないか?
DA−COCO >(・´=ω=`)ぜってー ソウイウ 個人情報云々がらみ 嫌いだから
ちょけて醤油 >(;3;)2chに書いてる事を鵜呑みにしてはいけません
垂・乳の子 >リビングは獣くせぇ
200兆mt >嘘つけ!
一萬仮面 >いや ほんま
戸沢政盛 >むう・・だここ殿 りぃ殿 UP様がコネクトしたってことは・・
200兆mt >なんで?
ラビリンス >(ら´=ω=`)お昼の会話が乗ってましたねぇ・・・
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)なんだ?
一萬仮面 >いや URLしらん
200兆mt >すっとぼけやがってwww
ラビリンス >(ら´=ω=`)ぇ?w
一萬仮面 >いや ほんまW
200兆mt >はいはい^^;

240 :雀荘未体験の爆牌党ファン:2008/08/12(火) 16:34:40 ID:???
戸沢政盛 >UP様 OH君の時の写真を・・・まさk・・www まあいいがなw
ちょけて醤油 >(;3;)ああ、誰かがジャックさんが書いたって書いてるんでしょう
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)あぁ、りぉたに見せてあげたお
ラビリンス >(ら´=ω=`)ぅははwwwww
卅め∀めリ >ノ ノノ ノ すでにミクシィに登録してますって出た
一萬仮面 >おしえてくれたら200 有名にしてあげるよ
垂・乳の子 >お、自殺ランクスレ伸びてんじゃん
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)OHくんを
戸沢政盛 >みせんなああああああああ!!!!><
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)そういえば、戸沢さん
ラビリンス >(ら´=ω=`)OHくんね^^
200兆mt >2ちゃんのアドレス社長に消された
戸沢政盛 >(@皿@)さのばびっち
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)一昨日、いささんにあったよ
戸沢政盛 >ほうほう
垂・乳の子 >お前らどんだけ晒されとんねん
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)ファミレスでデートしてきた
十二銭の会 >^−^
垂・乳の子 >ああそれ本願寺のアドレス>めめ酒
戸沢政盛 >で・・またさらしたのかあああああ^^;w
垂・乳の子 >あいつMSNのメアド使ってたのか
一萬仮面 >個人情報かってに渡すやつもきっとけよ いいな




241 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:25:05 ID:???
琴音ちゃん きもち悪いんですぅ><

242 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:44:05 ID:???
糞バカさっさと氏ねよwwwwwww

243 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:36:13 ID:???
♪氷きたる♪>(*´ω`)1350試合安定2115が最高だなぁ・・・

多重ご苦労様です。

244 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 09:19:38 ID:???
レスみてもやはり琴音=ジャック=一萬仮面 が他人になりすまし、個人情報の晒しで悪さしてる
いるのが明白である。一萬仮面もむぎのすけべも数あるIDの一部にすぎない。
いったいいくつIDあるんだろうね。

245 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 22:50:44 ID:???
糞バカとっとと死ね


246 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 03:12:29 ID:???
卅め∀めリ > 今日は宵っ張りさんが多いなぁ
オラシオン >陸上の競歩も今は選手層厚いんだろうな・・
春夏。。 >(春cafe゚▽゚)0■~~ kickの今日で一番好きなのは magic numberだぁよ
黎子 >しゅうこって誰だ?
qqpp >あの審判員のせいで同情集めましたからね<競歩
わに連☆お魚 >魚-_-)ノ 春夏の彼女だよ 臭子
卅め∀めリ > しゅうこって読むくらいなら そうこ って読むけどなぁ
qqpp >w
オラシオン >1周少ないのにゴールしちゃった選手ですねw
わに連☆お魚 >魚-_-)ノ 競歩はなぁ〜
黎子 >漢字の勉強してからちゃんころの彼女つくれ
春夏。。 >(春cafe゚▽゚)0■~~ 臭子でもいいから、彼女欲しいな。。

おまえだよめめwそして春夏は一生童貞で終わる

247 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 12:58:41 ID:???
ぼけカスうんこヘタレ

248 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 15:11:52 ID:???
凄い雀鬼がいたもんだwww

雀鬼-777 試合:4924 Rate:1490.86 メダル:0枚

249 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 16:53:20 ID:7sSKrSpK
引越して、光に変えてから、全く接続できませんが、なぜ??
新規登録をしようとしても、「登録サーバに接続中です」というメッセージが
出たまま、いくら経っても接続できないです・・ 暇つぶしにもって来いなのに参った・・

250 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 20:15:37 ID:???
>>249
インストールし直した方がよさげ。

251 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 23:43:58 ID:???
荒野ノia棒 >ダルビッシュ・・・ ウィキも公式も 196a 85`だね・・・
メラニン色素 >ダルが196あったら俺は自殺するわ アホが

バイバイ メラニンwww♪ 有言実行してねwww


252 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 01:04:26 ID:???
振り込むと牛歩する最悪なヤツ
moka2 試合:5809 Rate:1523.45 メダル:0枚

253 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 03:00:02 ID:???
メラニンってほんと馬鹿だよな。
自分の無知を晒すと意地になるところはガキンチョと一緒。
見た目はもやしみたいなヒョロヒョロの親父なのに。
典型的なネット番長タイプだよ。

254 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 03:47:21 ID:???
メラニンの発言は亀田大毅の「負けたら切腹」ってのと同じレベル。
所詮、誰の発言にでも絡んでくる構ってほしいだけの寂しい口先だけのオッサンだから
相手にせずスルーするのが1番。まぁ亀田2号は若さ故の「馬鹿・無知」の類なのに
メラニンはオッサンなのに同じレベルってのは余計に哀れだな・・・。


255 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 12:36:41 ID:???
糞ゲーツマンネ

256 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:39:17 ID:???
メラニン色素 >最後に言う 打てないか
無視され続け数分後・・・・
メラニン色素 >ラン卓で打ってくるけどいいんだなこ9ら
mame978 >勝手に行け

このあとラン卓に行かずに、ずぅ〜っと待合い待機
人の会話に割り込みながら更に約1時間後・・・

メラニン色素 >160卓が空いてるね
メラニン色素 >巨人また負けたのかよ160募集中
メラニン色素 >160でやらないか
メラニン色素 >160予約者1人ってどうよ
メラニン色素 >50歳初の対戦だぜおい
メラニン色素 >あたまきた
メラニン色素 >ラン卓で打ってくる お前ら死ね

必死に誘うも待合い全員が無視w(GJ)
中年の逆ギレはミジメすぎて超笑えたwww
で・コイツ何でまだ生きてんだ?


257 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 10:02:26 ID:???
古参廃人を必死に叩いてるのって、ミルコにしか見えないね。

哀れミルコ乙

258 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 10:27:52 ID:???
糞ボケカスヘタレインチキサイトwwwwwwww

259 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:35:53 ID:b2Z1o8uS
ミルコは氏ねばいいのに

260 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 04:12:47 ID:aJx0u0yM
もう淫語ちゃんとか東風にいないの?

261 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 08:14:55 ID:???
盆休みも終わりかあ・・・

262 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:08 ID:???
>>257
消火活動乙www

263 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 07:39:15 ID:QY3gOGyw
ミルコは何故嫌われるか、主な要因。
1.典型的な構ってチャンである。
2.しかも構って欲しい時にそれなりの態度を示せばまだ
  可愛げがあるものを、誰かを叩く事で注目を浴びようとする。
3.俺は偉いんだ、などと勘違いしており、常に上から目線。
  だが、待合の誰もから馬鹿にされている事は気付いていない。
4.ヘタレ、というかウンコタレであり、オフで会ったらボコボコにしてやるよ、
  などとほざいて場所まで指定するも、相手は来たのに自らは逃亡したチキン。
5.なぜかできてしまった友人(こんな奴と一時的とは言え仲良くできた奴も
  DQNなわけだが)を平気で売る、陰口を言うなどの背信を繰り返す。
6.びびって相手に臆した場合、とにかく擦り寄りゴマをする。
7.厨二病患者である。
  

264 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 08:24:25 ID:???
うんこ乙

265 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 10:49:31 ID:cl2/tR47
ミルコの大ファンなんだね。

266 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 11:31:24 ID:cl2/tR47
ミルコは人気者だよ!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)