5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳でIDをアニメキャラにしようと思ったら全滅 2副露

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 15:00:18 ID:???
このプレーヤは既に登録済みです

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 15:09:57 ID:???
プレーヤ名またはプレーヤIDを入力をしてくださいの下の欄に
登録したいIDを入れてOKを押す。
↓   ※登録したくなくてもIDが空いてるか空いてないか確かめるということもできる


@待合画面に行く=そのID名は空いている
Aこのプレーヤ名を使用するにはIDで入場する必要がありますの警告=その名前のIDは取られてる
Bプレーヤ名が正しくありませんの警告=使用不可の文字・スペースが含まれている

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/24(火) 15:19:07 ID:???
既に取られているIDでも削除されれば新人IDとして再登録できる
※90日間対戦を行なっていないプレーヤIDは削除されます。

ただし、この削除はつのが不定期に行っており90日を迎えて即削除とはならない。
その為ある日突然大量の空きが出るのでそこを狙おう。

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 22:18:26 ID:AnpmQE2x
四ね。

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/26(木) 06:32:39 ID:9y6+Mm8H
何がNGになるか検討もつかん

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:30:32 ID:W1DSBy81
ロックドゥガンプ

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:55:12 ID:???
糞、殺、金、取りあえずこの文字はアウト

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 00:35:29 ID:???
金はともかくそんなアニキャラいねーよ

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 02:52:23 ID:???
萃、綺、苺もアウツ

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 03:20:08 ID:???
…………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 05:49:25 ID:???
俺の雛苺たんがorz

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 13:13:11 ID:???
>>8
お前が知らないだけだ
無知め

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 04:59:40 ID:???
俺の金糸雀がorz

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 05:51:12 ID:???
俺の雪華綺晶がorz

つのは何か恨みでもあんのか

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 05:55:38 ID:???
金色の闇とりたいんだが
つのに直接言うしかないのか

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:52 ID:pBSkqrQt
ないね

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:44:27 ID:HWphRT7a
ふーん

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:49:01 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:51:30 ID:HWphRT7a
age

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:28 ID:HWphRT7a
(^_^)/□☆□\(^_^)

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:59 ID:HWphRT7a
死にたい

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:50 ID:HWphRT7a
(*^o^)/\(^-^*)

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 00:21:59 ID:???
>>11>>13-14
ローゼンの不遇っぷりに泣いた
麻生閣下に何とかしてもらわないと

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 01:30:29 ID:???
>>12
例ヨロ

25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 17:12:18 ID:???
>>24
「殺」は撲殺天使とか殺ちゃんとか

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:39:59 ID:???
>>25
「ドクロちゃん・ザクロちゃん・サバ・・・」とか「岳画サツ」じゃあかんか?

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:51 ID:???
そういう問題では

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:03 ID:???
つのは表現の自由についてどう思っているのか

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 02:00:51 ID:???
>>27
つのを○せばいいのか?

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 07:33:21 ID:MouZOIvE
tes


31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 07:33:50 ID:???
tes

32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 14:09:24 ID:???
アニメキャラ大会まだー?

33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 04:20:43 ID:???
>>32
弱くてもいいなら参加

しかし南専門だから同士がいない罠

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 10:38:40 ID:???
男キャラでいいなら参加

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 11:40:53 ID:???
新人でいいなら参加

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 11:59:43 ID:???
俺らでペアマッチ戦出るか

37 :大澤ふみな ◆14cGkcBiVc :2008/07/03(木) 15:41:24 ID:???
大澤ふ37

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 17:27:30 ID:???
「アニキャラ」って枠だけならすごくカオスになりそうだな

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 10:19:10 ID:k8Nwt0oh
新IDをとって、実際に打って
その後前のIDコピペしても「IDが正しくありません」と言われるのは仕様ですか?

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 21:15:52 ID:???
コピペミスったんじゃね

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 00:49:19 ID:???
ミスも何も、発行されたIDをメモ帳にコピペして
それをまたコピペしただけだぜ?

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 06:45:40 ID:???
キボ使わんとコピペ出来なくなったな

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 16:23:32 ID:???
前スレアドレスくらいはれ

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 16:32:44 ID:???
キャラのフルネームでIDとってる人とペア組みたいな(/ω・\)チラッ

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 17:36:53 ID:???
このスレからペアが生まれればこれほど嬉しいことは無いな

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 23:58:52 ID:???
フルネームはいんねーよ

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 01:50:05 ID:???
天鳳でIDをアニメキャラにしようと思ったら全滅
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1202667727/

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 02:21:08 ID:???
>>45
だな
全力で応援に駆けつけるお

49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 06:31:19 ID:???
なのはとハルヒとかでもいいのか?

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 08:39:42 ID:???
同じ作品でペア組めたら相当熱いよな

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 11:31:49 ID:???
>>46
ルイズ乙

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 12:28:38 ID:???
そりゃはいらねーなw

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 13:38:11 ID:???
なのは系ならヴィータ持ってるよ

54 :46:2008/07/08(火) 17:33:32 ID:???
>>51
ミントブラマンシュですらはいんねーよ

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 19:00:02 ID:???
持ちキャラ晒してくれ

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 21:03:23 ID:???
ペアってなんか大会あんのか?

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 22:29:02 ID:???
★★★第2回天鳳ペアマッチ★★★
○開催日時:2008/07/19(土)20:00〜 ただし、参加人数によっては19:00開始になるかもしれません
 早い時間の開始だと参加できないという方は、あらかじめその旨をお知らせ願います
 十分前には会場にお集まりください
 終了時間は、24:00を過ぎる可能性があります。ご了承ください

○ルール:東南喰いアリ赤アリ
 終了時点でトップ者の所属しているチームが勝利
 ただし、トビ発生時は、トビラス者の所属チームが敗北、相手チームが勝利

 対戦形式はトーナメント制 参加チーム数次第でシード枠(ランダム)を予定

 スカイプ、メッセなどの使用、その他、通し行為の類は全面禁止です。
 明らかに紳士的でない行動に際しては、主催者の独断でそのチームを失格とする場合もあります。
 ご了承ください。

○参加の申し込みについて
 締め切り:7/18 23:59 まで、ただし、なるべく前日までに申し込みください
 ペア2名そろった状態で、参加HN2つを明記の上このスレで参加表明して下さい
 希望のチーム名がございましたら、ご申請お願いします
 どなたでも参加OKです。
 ただし、今回は個人参加枠は設けていません。
 トリップは必ずしも必要でないですが、大会スレでの本人確認をお願いする場合があります。ご了承ください 大会スレでの本人確認をお願いする場合があります。ご了承ください

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 22:44:43 ID:???
>>57
トン!
出れるか微妙だなぁ
出る人頑張って

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 02:40:52 ID:???
ペア組んでくれる人ぼしう(/ω・\)チラッ

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 12:09:08 ID:???
>>59
おにゃのこですか?

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 18:44:45 ID:???
アニキャラで応援しにいくぜ

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 18:58:18 ID:???
さて、新作アニメのIDはとりましたかな?

63 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:13:54 ID:???
とりあえずお前らが持ってるキャラID書いてこうぜ
で、同作品で日程に余裕がある人同士ペア組もう

64 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:17:37 ID:???
言い出しっぺの法則、だ

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 02:56:03 ID:???
わりぃがアリアリはしねーんだ

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 22:41:41 ID:???
ローゼン、東方なら

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 23:16:58 ID:???
クラナド

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 04:28:56 ID:???
>>66
>>11>>13>>14
どのドールだ?

69 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 21:40:07 ID:???
>>68
一番可愛いドール

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 01:05:46 ID:???
金色の子か

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 06:46:14 ID:???
>>70
>>7読め

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 11:02:02 ID:???
いあ、NG前に取ってたらセーフだぞ
てか金ちゃんは一回取ろうとして、確認画面まで行った事あるお

取っておけばよかった(´;ω;`)

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 12:03:19 ID:???
誰かペア組もうよ

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 23:46:45 ID:???
あんのん配信でちらっと言ってたけど
長岡大明神が田村ゆかり垢持ってて保存してるらしいよ
許すまじ

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 08:16:32 ID:???
さて、勝負の日だな

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 02:42:39 ID:???
>>72
大量削除と同時にNG発生だろ?
ピチカー党ならとっとけよ

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 09:53:26 ID:???
アクティブ数変わってないし、削除やって無いな

78 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 12:20:07 ID:???
長岡大明神

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 12:22:32 ID:???
つの削除サボるな

80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 21:23:15 ID:???
毎日やってたら面倒だろ、そこは察してやれ
前回削除から2ヶ月ちょいになるけどな

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 01:44:19 ID:???
前回削除は素晴らしかった
一気に空き出たからな

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 14:38:40 ID:???


  これは不具合にあたるかわからないのですが、報告だけさせていただきます。
 先日、天鳳の配信をしている方で課金していないにも関わらず、
 Flash版プレミアムで打っていた方がいらっしゃいました。
 有効期限の欄が----/--/--という状態でした。

lis
  
   エコノミーしかやってない人が牌譜解析したい場合
  URLを保存→「URL+.mjlog」という名前の空ファイルを個数分作成→課金者にファイルを渡すか、
  一時的に課金して牌譜を解析し、中身を作成→牌譜解析で読みこみ成功
  とのことです


雑スレで裏技系を書くと、梨とlisがすべてチクります〜


83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 04:13:01 ID:???
で、持ってるキャラ晒さないの?

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 11:02:50 ID:???
           ヽ,:::::::::::::,.'   / /   l  ト、 、 、ヽ:::::::::::::(
        ,r=''ブ"::::::::::::,' l l l  l |  |   l l  l | |. ',:::::::::::::)
        /レ-ィつ::::::::,' l | l | |  l   |  |  l l | l l:::::::::tl、
        `"´ レ'、_::::::::l  l | | | | l.  |  |  | |l l | |:::::::::::)
          /| 「l|>::::| | .| ‐ト|、_| | |.l  | l ,|__,|.-├ l lノ::::::(「|
          イ || l ト-へ| l  l L_r- l l,,||レlイLノ_ノ_| ノ ,ノ:::と`1.l|
    r、    / | || l |_ ___゙ュ,L∠、::`゙r、`   イ:;:;:;:l 〉rイヾ_ノ | l|
    ヤr―−''''''""""¨        |_,ノ     ヽ_ノ ,イl |    | /l
    l l              |         / | | l   レ/ |
    ,.'-‐-、            ト、   °  /-ヽ| l    l/ .|
   〈_,.rニ=、やらないか?  |;;;`,,− -r ‐''";;;;;;;;イ l ',  ,'l.  |
   ( r_rk=ニ、           |;;;;;;;;;;;;;;l@;;;;;;;;;;;;/;;,ヘ::;l '、 Lゝ l|
   λ _,.-‐く            |;;;;;;;;;;;;/| ト、;;;;;;;;;レ-‐'  ヽ、| l .|
   / K_,.-‐''"            |;_;;;-'':::/ ト,_>/´ -‐=-‐く´| l! |
   | ト |__,,,......--―─=''''''''フ"::::::::::::l |:::|;;;;├へ‐-、`゙''-、入 l i|

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 23:21:11 ID:???
締め切り:7/18 23:59 まで

間に合わなくなっても知らんぞーっ!

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 03:15:04 ID:???
>>73
良かったら組みませんか?

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 20:59:50 ID:???
タイムアップが近いてむ(´;ω;‘)

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 21:42:05 ID:jtb0neMI
(丶´ω`)もうだmぽ

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 23:57:39 ID:???
やっぱり大会でもやって顔見せの機会を作らないとなかなか難しいな

90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 01:20:56 ID:???
おめーら好きなキャラとっておきながら晒さないとかマジないわ
全然使ってなかったりひどい成績ならデリ準備するなりID渡すなり汁

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 11:17:27 ID:???
☆第1回天鳳アニメキャラIDスレ大会☆
■大会趣旨 アニメキャラ同士で卓を囲むことで麻雀を面白可笑しく楽しみ
      取得しているIDをお披露目する
■会場
■開催日時
■参加資格 アニメ・マンガ・ゲーム・声優・その他それに類ずるID名であり
      そのキャラを愛する心を持っていること
      段位等は問わない
■ルール
■その他  登録・許可制は難しい?
      自由参加にして資格が無ければ決勝から除外とか

いや、やらないよ?(´・ω・`)

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 14:51:33 ID:???
>>86
また機会があったらよろしく

93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 21:18:00 ID:???
>>92
よろしくおねがいします(*´ω`*)

94 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 21:18:58 ID:???
>>91
やらないか?

95 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 22:54:18 ID:???
☆第1回天鳳アニメキャラIDスレ大会☆
■大会趣旨 アニメキャラ同士で卓を囲むことで麻雀を面白可笑しく楽しみ
      取得しているIDをお披露目する
■会場
■開催日時
■参加資格 なるべくアニメ・マンガ・ゲーム・声優・その他それに類ずるID名であり
      そのキャラを愛する心を持っていること
      段位等は問わない
■ルール
■その他


(*´ω`*)

96 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 21:12:40 ID:???
いいすれだ・・・すこしあげるぞ

97 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 22:18:43 ID:???
阿部さん最近うってるのかい?

98 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 22:53:55 ID:???
一ノ瀬ことみいる?

99 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:30:32 ID:???
>>98
いる?ってどっちの意味だよ

100 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 20:56:02 ID:???
つのそろそろ削除しる
1ヶ月に1回はやれよ

101 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 22:22:21 ID:???
何個か空きでるよ。俺が開放するから。特上まで頑張ってくれや。

102 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 02:17:44 ID:???
新規IDしばらく取ってないな
つのさん頼むよ

103 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:58:10 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【To LOVEる-とらぶる-】結城美柑萌えスレ6 [漫画キャラ]
どのアニメキャラのパチンコ出てほしい? [パチンコサロン]
【麻雀】桃色大戦ぱいろん おまけCG3枚目【カード】 [ネットゲーム]
アニメキャラが処女かどうかを見分ける方法 [モテない男性]
エロゲソング [アニソン等]

104 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:48:15 ID:???
(´・ω・`) のんびり部屋無くなっちゃった。保守に使ってたのに。


105 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 18:17:13 ID:???
俺も使ってたのに(´;ω;`)

とりあえず板倉GJ

106 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 18:44:53 ID:???
板倉が言ったIDの漢字制限についての要求は
華麗にヌルーされているw

107 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:35:42 ID:ol4kTeld
何故か表示ありIDになってしまった
本IDでさえチャオ組も程遠い低いRなのに・・・

108 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:43:23 ID:???
>>107
実力

109 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 20:30:20 ID:???
るん風荘今なら取り放題だぞ

110 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:19:27 ID:???
いる・・・ないです

111 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 20:07:23 ID:???
天鳳☆★☆板対抗交流戦★☆★大会
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1218191987/

出ますか

112 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 20:10:35 ID:???
アニメキャラチームで?

113 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 22:52:10 ID:???
To LOVEるキャラ取ろうと試みたがもう時が遅いっていう

114 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 23:09:49 ID:???
来期のアニメが狙い目

115 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 05:34:55 ID:???
案外空き出てるんじゃないか

つのが削除してないだけで

116 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 15:05:42 ID:???
木村あやか空いてるぞ
誰も居なけりゃ取るぞw

117 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 19:17:00 ID:???
19 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 13:09:00 ID:???
アニメキャラIDスレ検討します


ざわ・・・

118 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 00:56:33 ID:???
アニメキャラで特上打ってる人ってそんなにいたっけ

119 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 02:58:17 ID:???
特まで上げるのが面倒だよな。200戦も打つのはだるぅい(*´ω`*)

120 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 07:52:02 ID:???
その間に放映終わっちゃうしな

121 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 13:47:26 ID:???
保守が面倒になっちまったな
個室じゃ適当に打つのはアレだし

122 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:00:35 ID:???
アニキャラID保守部屋

http://tenhou.net/0/?5618360683440857

123 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:57:17 ID:???
ちぃちゃんまだやってる?

124 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:42 ID:???
行ってみたけど
>>122て管理用URLじゃんかw

正しくはhttp://tenhou.net/0/?C56183606

125 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 19:14:02 ID:???
大会ランキング試験大会

【 開催期間 】開始 2008/08/12(火) 20:00
終了 2008/08/13(水) 00:00

【 対戦ルール 】東風戦 喰い断あり 赤あり 速
【 参加対象 】段位&Rate指定なし
一般(だれでもOK)

つの主催大会

http://tenhou.net/0/?49981104


オレハマッテルゼ

126 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 19:57:30 ID:???
おまいら>>125に突撃すんぞ

127 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 19:59:09 ID:???
さて、出撃準備するか

128 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:00:24 ID:???
さーて20個程ID保守がてら参戦しますか

129 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:07:07 ID:???
>>128
IDとっかえてる所つのに記録されてたりして。

130 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:08:27 ID:???
>>129
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

131 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 21:05:57 ID:???
>>123
ちぃちゃんなら俺の横で寝てるよ

132 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:46:32 ID:???
とりあえず2,3個保守っといた まる

133 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:26:40 ID:???
ふぅ、保守完了(*´ω`*)
専用個室も集合掛かったらでようかな

134 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:29 ID:???
もつー漏れも今終ったお(*´ω`*)

135 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:43:01 ID:???
10個以上あるんだけど誰か付き合ってくれたりしない?

136 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 20:10:50 ID:???
第2回初心者スレッド50周年記念大会
会場:http://tenhou.net/0/?C20862508

ここで保守るお(*´ω`*)

137 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 03:47:52 ID:???
お疲れ様です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)