5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で切断や牛歩した奴を晒すスレ Part1

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:05:31 ID:???
オーラスが残ってるのにツモ切りにする奴死ね

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:09:16 ID:???
とりあえずおおくぼんと真紅っく死ね

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:14:31 ID:???
>>2
真紅の評判を下げるようなやつは許さないよ

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:33:31 ID:???
>>3
本人ktkr

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 17:43:44 ID:???
>>4
俺はただのアニヲタだ
「真紅」でググレ

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 18:01:41 ID:???
真紅タンクの検索結果
四人打ち
東風
種類 1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総得点 試合数
総合 0.000 0.333 0.667 0.000 2.667 -3.667 -11 3
今月 0.000 0.500 0.500 0.000 2.500 1.000 2 2

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 19:22:34 ID:???
>>5
真紅…黒竜…。
レッドアイズブラックドラゴンですね、わかります。

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/27(金) 23:18:56 ID:???
誰が課金なんてするかドあほ           誰が課金なんてするかドあほ
 誰が課金なんてするかドあほ         誰が課金なんてするかドあほ
  誰が課金なんてするかドあほ       誰が課金なんてするかドあほ
   誰が課金なんてするかドあほ     誰が課金なんてするかドあほ
    誰が課金なんてするかドあほ   誰が課金なんてするかドあほ
     誰が課金なんてするかドあほ 誰が課金なんてするかドあほ
    誰が課金なんてするかドあほ   誰が課金なんてするかドあほ
   誰が課金なんてするかドあほ     誰が課金なんてするかドあほ
  誰が課金なんてするかドあほ       誰が課金なんてするかドあほ
 誰が課金なんてするかドあほ         誰が課金なんてするかドあほ
誰が課金なんてするかドあほ           誰が課金なんてするかドあほ

     誰が課金なんてするかドあほ 誰が課金なんてするかドあほ
    誰が課金なんてするかドあほ   誰が課金なんてするかドあほ
   誰が課金なんてするかドあほ     誰が課金なんてするかドあほ
  誰が課金なんてするかドあほ       誰が課金なんてするかドあほ
 誰が課金なんてするかドあほ         誰が課金なんてするかドあほ
誰が課金なんてするかドあほ           誰が課金なんてするかドあほ
 誰が課金なんてするかドあほ         誰が課金なんてするかドあほ
  誰が課金なんてするかドあほ       誰が課金なんてするかドあほ
   誰が課金なんてするかドあほ     誰が課金なんてするかドあほ
    誰が課金なんてするかドあほ   誰が課金なんてするかドあほ
     誰が課金なんてするかドあほ 誰が課金なんてするかドあほ


9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 04:22:03 ID:???
>>7
素直にぐぐってこい

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 05:36:07 ID:5kp23VLh
鴨居太郎ってのが溜めロンしてた。まじきもい氏ね

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 05:47:23 ID:???
リーチなら余所見してたかもしれないよ

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 07:43:16 ID:???
特上なら童貞キングしかいないだろ

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 12:23:21 ID:???
最近切断ひどいな。3回やったら2人ぐらい切断される気がする

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 16:27:35 ID:???
残り500点ほとんどラス確、こんなやつが切断するのはあるていど仕方ないと諦めてる。
3位になれるチャンスも薄いのに周りに気を使いながら打つのは結構しんどいから。

ネトマは相手が見えないから、まして天鳳はID取り放題だから・・・。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:45:01 ID:HWphRT7a
(/\)\(^o^)/

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 04:58:50 ID:ahE9JsBt
(/\)\(^o^)/

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 05:20:57 ID:???
>>14
まぁ確かにそれでも切断するなというのはエゴでしかないからな。
顔すら見えない他人の迷惑を考えるより無駄な時間をすごしたくないっていうやつの方が多数だろうし。
それがネト麻の限界だよ。ましてやラスだったら20000持っていようが箱下10000以上いってようが変わらない天鳳ルールだとさらにね。
自分のラスがほぼ確定の状況で三者に対して平等な打牌をしつつ極力振り込まないようにする、っていうのを
金かかってもいないネト麻でやるやつは馬鹿かマゾ。

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 08:33:17 ID:jTI8FQBZ

ニコニコで麻雀で検索して天鳳上卓ってシリーズみてみな。はいでぢって奴詩ね

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 08:36:04 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3791720

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 09:05:38 ID:NWIdpyv3
まだ2局目なのに俺以外全員切断してツモ切りになってたのはワロタ

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 01:58:33 ID:???
>>20
8000オール→16000オールとか?

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 04:54:51 ID:???
不二家ミルキー
役なし確定の大明槓など場を荒らしまくった挙句回線落ち
ttp://tenhou.net/0/?log=2008070104gm-000f-0000-xe3b3e5dcf728&tw=2

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 11:27:36 ID:???
多摩king(サンマ三段R未表示w)

こいつ牛歩してくるから、あたったら長くなると思え
牛歩発動条件は、誰かがダントツのトップになるか、こいつが最下位濃厚になると牛歩してくる
しかも逆転出来そうにになると、牛歩やめる
サンマの上卓によくいる、はっきり言ってかなり弱いのでカモではあるw
北2枚抜いてる親のリーチに、平和のみでリーチしてくる雑魚

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 19:16:51 ID:???
yamada(ヨンマ 2段)
こいつは溜めロン常習者
ツモも溜めるキチガイ

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 21:03:37 ID:???
>>24
特上に来れば問題ないと思いますよ、あ な た が。

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 20:34:06 ID:???
つかどんな基地害がいても本人が天鳳やめれば問題ないと思うんだが

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 03:34:30 ID:8Y415nfh
間違いない

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:15 ID:???
つか好きでこのゲームやってるんだからうざい奴を排除しようとする動きは当然だと思うんだが

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 04:07:05 ID:???
>>28
ではシステム等は問題ないわけですね?

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 08:32:39 ID:???
回線の調子とかおかまいなしに自動切りする赤爆速とか
切断したら自動的にR爆下がりペナとかできるといいね。

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 04:53:16 ID:???
>>30
で、おまいさんがR3桁2人にフルボッコにされるわけだ?

32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 07:14:40 ID:???
おそろしくハイリスクだけど牛歩に絶対がまんできない
サクサクやりたい人向けの卓はあってもいいかもな。

33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 20:16:55 ID:oFRPgzJg
あげ

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 20:30:33 ID:???
>>31
オレみたいなネクラな奴がわざわざR下げて
上卓で嫌がらせをしそうだな…
オレは考えるだけでやらんが

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 22:58:40 ID:???
回線切りとか神様やん
阿呆とちゃうの?

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 10:57:02 ID:Bep74rgy
切断や牛歩して遊ぶゲームじゃないの天鳳って

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 11:08:37 ID:ojITO2PZ
牛歩したら牛歩しかえしてくるやつがおもしろすぐるwwww

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 17:30:28 ID:???
NoName禁止に出来ねーのかな

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 18:58:33 ID:???
FUKKA 牛歩

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 20:26:58 ID:???
特上 東 喰アリ赤速にいるハクオロが
お前は速に来るなといいたくなるくらい遅い

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 15:35:13 ID:???
NoNamefc 牛歩

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 15:56:40 ID:???
切断は気にしない
他人に殆ど迷惑かけてない
牛歩はガンガン挙げていけ

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 21:51:02 ID:???
かがやき

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 00:04:30 ID:qrVyymaO
くっそ天鳳あげ

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 04:02:03 ID:???
栗捨てる

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 10:35:40 ID:???
CORAL
こいつひどすぎ悪質牛歩

桜井アソコ
こいつひどくない良質切断

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 10:36:22 ID:???
サンダルおーじ 牛歩

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 14:40:17 ID:???


  これは不具合にあたるかわからないのですが、報告だけさせていただきます。
 先日、天鳳の配信をしている方で課金していないにも関わらず、
 Flash版プレミアムで打っていた方がいらっしゃいました。
 有効期限の欄が----/--/--という状態でした。

lis
  
   エコノミーしかやってない人が牌譜解析したい場合
  URLを保存→「URL+.mjlog」という名前の空ファイルを個数分作成→課金者にファイルを渡すか、
  一時的に課金して牌譜を解析し、中身を作成→牌譜解析で読みこみ成功
  とのことです


雑スレで裏技系を書くと、梨とlisがすべてチクります〜


49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 05:19:01 ID:Gd4kfp/m
φ(゜゜)ノ゜

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 17:50:33 ID:iGv3dstN
晒し用テンプレ案
【名前】
【段位】
【Rate】
【遭遇場所】
【罪状】


【名前】 海鼠踏彦
【段位】 4段
【Rate】
【遭遇場所】 特上 喰アリ赤速
【罪状】 牛歩

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 22:25:25 ID:r2KCHAxa
くこけー^^

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 23:15:09 ID:???
タマキン死ねよw

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 00:30:46 ID:lYmnrYLc
長考にイライラするやつは短絡的思考の持ち主だから困る

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 00:47:10 ID:???
長考する人は速じゃない方でやって欲しいね

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 00:56:35 ID:lYmnrYLc
イライラしてると勝てないゾw

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 03:03:09 ID:???
牛歩そんなに嫌なもんなのか
俺もこれからは牛歩やり捲くってやるか

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 03:33:13 ID:???
有名なところではカツカレーうどん

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 07:27:06 ID:nqSJgx9X
持ち時間使って考えるの禁止ですか
鴨がガーガーうるさいよ

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 08:07:01 ID:???
>>58
お前禁猟
7筒は逆ドラな

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 08:52:04 ID:???
持ち時間使って考えるの禁止ですか
ケツ毛バーガーうるさいよ

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 09:16:00 ID:???
牛歩はともかく回線が弱いやつが複数いるとつらい

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 21:44:27 ID:???
萃香ちゃん 牛歩

63 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 10:00:33 ID:???
二段 waffles
マジでうぜぇ

64 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 08:53:33 ID:???
ざまあw

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 08:55:14 ID:???
萃香ちゃんの検索結果
四人打ち
現在 4段 R1805
最高 4段 R1840 (4/4以降の記録)
東風
種類 1位率 2位率 3位率 4位率 平均順位 平均得点 総得点 試合数
総合 0.237 0.183 0.237 0.344 2.688 -3.366 -313 93
今月 0.000 0.167 0.667 0.167 3.000 -12.500 -75 6

萃香ちゃんいじめるなw

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 00:26:43 ID:???
さて、秋刀魚で田メロンするか

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 09:16:01 ID:GvhK0Ti+
萃香ちゃん保存してるなw

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 02:08:54 ID:???
^_^凸 ってコテの初段のカス
自分の手がいいときは普通に打つのに悪くなると牛歩しだすカス
このクズのせいで対面にまくられた
死ね

69 :68:2008/07/24(木) 02:22:38 ID:???
今牌譜見たらあのクズ対面に差込やがった
親番でシャンテンだったのに抜くとか
前局で倍満直られたのが相当悔しかったようですねwww

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 05:47:09 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

       日和城             多摩King


71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 07:55:38 ID:???
>>68
ざまあw

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 15:37:59 ID:???
>>68
そうやって怒ると相手の思うツボじゃんw

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 18:56:38 ID:???
サンマ上卓東風牛歩リスト

宇宙少年ソラン
原田克美
大智
神原有史

とにかく回線自体が超遅い
サンマ東風は普通の速度で打って平均8分で終わるが
こいつらと対戦すると3倍の25分はみたほうがいいw
1回でも対戦したら連続同卓をさけるために
ヨンマに逃げるか別の部屋に行くのが吉

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:26:50 ID:???
やっぱずーっと遅い奴って回線が腐ってるのかな

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:28:56 ID:???
ISDNだろ

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:31:45 ID:???
リーチ後に遅い奴は回線速度に問題がある
リーチ後に普通の速度の奴は思考速度、操作速度に問題がある

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:42:27 ID:???
リーチしてる場合を除けば、制限時間内なら別によくね

78 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:49:49 ID:???
速じゃない東南でフル牛歩されたことあるけど
さすがにキレたw
東南戦70分とかかかるんだぞw
俺がトップ目じゃなかったらさすがに回線切ってた
多少遅いのは目をつぶるがフル牛歩はダメだろ
1回経験したらよくわかる

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 22:20:13 ID:???
>>77
それで全部ツモ切りされてもお前はそんなこと言えるか?

80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:51:04 ID:???
自分が負けるリスクを負ってるんだからよくね

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 01:08:49 ID:???
無駄無駄無駄ァァとかいう奴、名前も痛いし、打つのも遅い。
ネトマで半荘1回1時間とかありえない。もうおまえ打つのやめろ。

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 04:27:30 ID:???
shinebokeっていう痛いコテ
倍直で切断
直後に一旦復帰してワロタ

83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 06:25:51 ID:???
>>78
天鳳ごときのトップに70分。

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 07:21:18 ID:???
278 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 06:58:59 ID:???
sediaとかいう表示無しのゴミ雑魚知的障害者ウゼー

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 08:26:27 ID:???
大智 牛歩

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 09:48:52 ID:flqn9Vn7
プププw

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 10:54:28 ID:???
遅いツモ切りはそんなに腹立たなくなったわ

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 15:41:50 ID:???
キンタマとかいう糞鳴き&ゼンツのド下手糞がマジうぜえ
死ねやカス

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 22:54:31 ID:???
jackal2 という奴と、magicom という奴 遅い。
連荘もほとんどなく、9局なのに、二人いたから、半荘30分以上。


90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 09:40:17 ID:???
ざまあw

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 21:19:11 ID:???
メタルクウラ
紅鉄姫
遊歩
urar
CrazyGus
電孔雀
СANCE
最高水準雀士
長村ビック
朧夏月
えびフィレオ
オカルト

基地害の名前がずらずら並んでるなオイ

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 02:29:16 ID:???
一番頭悪いのはこいつだろjk

208 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 22:25:26 ID:???
結果論乙とか言ってるやついるけど
麻雀は結果を求めるゲームだろw
じゃあ役満はっただけでいいのか?
和了ってこそだろw

93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 13:00:56 ID:???
一番頭悪いのはこいつだろjk

208 名前:オカルト[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 22:25:26 ID:???
結果論乙とか言ってるやついるけど
麻雀は結果を求めるゲームだろw
じゃあ役満はっただけでいいのか?
和了ってこそだろw

94 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 09:59:30 ID:???
446 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 09:44:01 ID:???
長野日大 くそ牛歩!!
死ねや!!!!!

95 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 22:53:42 ID:k9W/0hQl
大智  ってやつ、まじで むかつくんですが

96 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:04:35 ID:???
牛歩リスト

多摩king
yamada FUKKA NoNamefc CORAL サンダルおーじ 萃香ちゃん ^_^凸
宇宙少年ソラン  原田克美  大智  神原有史  

回線切りは除外した

97 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:18:11 ID:???
回線切りは牛歩と違って已む無くってのもありそうだからなあ・・・

98 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 01:04:36 ID:???
>>91 と >>96 カブってないけど、
>>96 の方は、最初から見ると、皆出てきてる。
俺の記憶では、FUKKA、NoNamefc は遭遇したことある。

わざとやってる奴と、本人気づいてない奴と、回線速度遅い奴がいるだろう。
回線速度の奴は、自分も嫌になると思うのだが、わからんのかなぁ。

99 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 10:35:38 ID:???
むか〜しテレホで東風荘をやってた時は回線が不安定で
しょっちゅう落ちてたけどこんなものかと思いながら打ってた。

速さを知らなければクソ回線でも意外と気にならないもんだよ。

100 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 10:52:56 ID:???
実際送信量は全然少ないんだけどね

101 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:32:46 ID:+WHrYWQv

<サンマ上卓のカス>

三段「宿泊部」 溜めロン・溜めツモ

初段「一発屋さん」 振込ギレで切断



102 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:35:45 ID:???
切断されて損するのは本人だけだからいいんじゃないの?

103 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:49:43 ID:???
上家と下家がラクになるだろ、特に下家は鳴き放題

104 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:53:40 ID:???
切断されると、ツモ切りモードになるから、場が荒れるし、
その下家は鳴きやすいし、ムリチンも成立してしまったりするから、
損するのは、本人だけでなく、その上家も損する可能性が高くなる。


105 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:59:52 ID:???
だから喃喃だよ

106 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 16:06:24 ID:???
回線切りは、どうしようもないシチュエーションもあるからリストに入れてない
牛歩ほどう考えても確信犯だから晒していく

107 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 17:14:01 ID:???
電話がかかってきたりお客さんが来て仕方なく切断という人もいるだろう。

まーオーラスで残り100点とかで切断するのは間違いなく故意だけど、
本人にしてみりゃ続けて打っても意味ないしこれも晒すほどじゃない。

108 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 17:21:57 ID:???
>>107
まあマナー的には最悪だけどな、駄々っ子じゃねーんだからよ

109 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 18:51:59 ID:???
テンパった時に複数選択できるなら、河の傾向を見て出そうなのを選んだりする。
抜けた奴はノーガードだから当たられる心配も無いしメリットは大きいが面白さが無くなる。
天鳳に限らず「抜けたら損するだけ」の発想は、点稼ぎが主題になってないか?

そもそも「抜けた奴の手牌13枚を最初から抜いて打つ」状態になってんだし、
王牌に加えて絶対出ない牌が13枚もあると成立しない役も多数出てくる可能性がある。

ゲーム性を損なうという意味では切断も罪は大きいと思う。
なによりドッチラケになるし。
オーラスで1000点も無くても一生懸命打つ奴は好感持つな。
つーかレートや飛び率にも関わるしな。

110 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 19:06:49 ID:???
>taro2007

サンマ

ゴミ牛歩

111 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 19:54:24 ID:???
>>109
たしかにマナー違反なんだけど、>>106のように回線切りは故意かどうか判断しにくい
残り2000点とかで回線切れたら、怪しいかもしれんけど、
実際回線切れで、復旧したころには対戦終わってたのもあるしね

112 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:40:43 ID:???
回線切りくらいどうでもいいだろ
麻雀如きネトマ如き最初からテキトーにやってる奴は多いだろ
ゲーム如きでんな細かいこと言ってるのはチンカス以下だ

113 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:42:12 ID:???
どこにでもいるよな、俺ルール俺マナーを押し付ける奴。
考え方は様々なんだから俺ルールは自分が守るようにすればおk。
人に指図することじゃない。

114 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:43:13 ID:???
ふと思う、何局も続けて対局者が赤ネームだけだったらさびしいだろうな

115 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:59:11 ID:???
溜めロン 牛歩 OKすぐ押さない
超おもすれーーーーwwwww
お前らみたいなのがイライラしてくれるからやめられねぇ〜わwwww
超キレ打ちktkrwwwwwwww

116 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:02:03 ID:???
>>115
それに楽しみを覚える思えのセンスに

117 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:07:09 ID:???
対戦チャットないから本当に回線が遅いor不調なんだかわからぬ

118 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:23:40 ID:???
>>115
溜めロンてどこまでのばせんの?
無制限てことはねーよな


119 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:45:24 ID:???
「天」さん
もうちょっと早く打ってください

120 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:52:05 ID:???
>>115

イライラしてるんじゃなくてバカにしてる事に気付かないお前のセンスに(ry

121 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 22:32:00 ID:???
さすがに麻雀厨はDQN揃いだな

122 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 23:46:03 ID:???
溜めロンされて急にキレ打ちする雑魚がいますねwwww

123 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 14:20:02 ID:???
=== お詫び ===
ただ今、私牛歩してしまいました。
予約入れてなかなか始まらないので、飲み物を取りに行ってしまい
戻ると5順目まで進んでおりました。
今後、このような事のなきよう気をつけますので、この度の不手際
ご容赦願えますようお願い申し上げます。

124 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 17:10:24 ID:???
「早く切ろう」って雑魚
手が入ってないっぽくて切断

125 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:08 ID:???
牛歩でイライラする人もメンタル的に弱いから影響うけるだろうけど、
やっぱり、わざと牛歩する人が、一番メンタル弱いんだろうな

126 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:11:16 ID:???
>>125
イライラというより時間の無駄だから、やっぱり牛歩は悪でしょう

127 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 07:37:14 ID:???
顔も見えない他人に嫌がらせするしか楽しみの無い残念な人。
人生の持ち時間は皆限られているのに、他に有用な使い道が
無いなんて信じられません。可哀相すぎます。

128 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 11:06:28 ID:???
牛歩楽しすぎわろた

129 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 11:38:04 ID:???
牛歩も秒単位で半端だから困る、うんこに行ける位の
時間を掛けてくれれば片手間に打つ感じでいいのだが。

130 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 16:55:15 ID:???
リーチ一発面前ツモ裏ドラで4翻以上確定とか馬鹿じゃねーのかこのゲーム

131 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 17:36:02 ID:???
弘一

こいつ牛歩だったわ。しかも三段で表示アリなのにパン卓で打つなよw

132 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 21:00:11 ID:thmiJogb
ようぶ

切断はマジかんべん・・・・
てか段持ってる奴の大半が打ち方が下手な件

133 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:21:15 ID:???
打つの遅い奴UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
と思ってたが、こんなスレあったのかw

134 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 23:01:17 ID:???
牛歩リスト

多摩king
yamada FUKKA NoNamefc CORAL サンダルおーじ 萃香ちゃん ^_^凸
宇宙少年ソラン  原田克美  大智  神原有史 宿泊部 taro2007 弘一 



135 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 14:32:59 ID:???
牛歩で晒したいいいいいい

136 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 14:55:49 ID:???
たまきん

137 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 20:29:07 ID:???
tmit 5段 遅

138 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 02:26:55 ID:???
夏休み入って回線切り大杉。

139 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 14:51:25 ID:???
回線切りと牛歩の併用してくるひと嫌だ、故意じゃないっぽいのがたまらなく嫌だ。
切るのに3分くらい掛けてネーム赤くなってまた戻ってきて止まって赤くなって・・・

140 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 19:12:44 ID:???
そんなの故意にきまってるじゃん
晒せよ

141 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 20:09:35 ID:???
770p→570p 7連続ラス含む
一つわかったこと
俺下手だったんだ

142 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 15:06:06 ID:???
回線切りとツモ切り放置、どっちも結果は一緒だけど
ネームが赤くならないだけで随分気分が違うもんだ。

143 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 00:26:55 ID:???
syuuon 判断も遅いし、回線も遅いと思われる

144 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 17:55:49 ID:???
ほわいと@池袋とかいうド下手糞知的障害者うぜー

145 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 21:46:10 ID:???
天然牛歩・川井
特で打つなよ。四南卓立ち悪いんだから
お前がいると何回も打つはめになんだよ

146 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 04:17:02 ID:???
>>145はツンデレ

147 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 09:53:34 ID:???
宿泊部 ← 溜めロン・溜めツモ
3回ぐらい同卓したが 全部してたな

148 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 18:31:49 ID:???
サンマ 夏目

149 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 23:11:53 ID:???
天然牛歩は多いね。
特だと、1800〜1850位の人
上だと、表示なしの3、4段


150 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 19:41:02 ID:G6O4mqBm
age

151 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 20:04:45 ID:???
ricotta ゴミカス

152 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 11:07:30 ID:???
クロサギ

五段表示無しだけの事はある

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)