5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗好き】 マナ悪雀士萩原聖人【DV】

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 01:43:01 ID:???
悪名高きマナ悪雀士萩原を
麻雀界から追い出そう!!!!!

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 01:45:46 ID:7PRL/tcS
若者のすべて

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 01:56:34 ID:???
麻雀で家庭崩壊させた人間失格男

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 02:30:53 ID:wjQR5rnb
プロより麻雀つおいんだから何でもOK

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 05:52:33 ID:???
RMUエキシビションマッチ(笑)

半荘20回打って三流芸能人にトップ取られる自称トッププロ(核爆笑)

選手名 Total 1節 2節 3節 4節
萩原 聖人 160.0 32.8 79.4 - 47.8
古久根 英孝 108.5 - ▲26.2 38.4 96.3
多井 隆晴 36.9 10.9 22.0 4.0 -
土田 浩翔 ▲96.9 ▲31.4 - ▲4.2 ▲61.3
阿部 孝則 ▲210.5 ▲12.3 ▲77.2 ▲38.2 ▲82.8


6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 10:10:46 ID:???
すれたてたやつは雑魚プロかW

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 11:37:38 ID:???
弱いプロにはほんとに「ザコプロ」って言うもんなコイツw

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 11:54:31 ID:???
隆晴たんがんばってるの?

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 18:31:57 ID:???
こいつ若手プロから
超嫌われてるから

マナー悪い
暴言多し
そして麻雀はクソね

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 19:03:56 ID:???
自分のリーグ作っての派閥はこんな感じか

滝沢、ヒサト、鎌田、尾崎、達也、古久根、土田、亜樹、たろう

あとはみんな嫌ってる?

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 20:27:04 ID:???
嫌われても問題なし
だって、雑魚はざこだもん

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 00:36:10 ID:???
またキチガイの一人芝居か

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 01:27:56 ID:LACq/r08
森山は萩原きらってるだろうなあ

14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 03:38:22 ID:???
映見を不幸にした極悪人。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 04:07:20 ID:ZIJynN+A
つーかヨン様にプロが負けて麻雀プロって何?って話しだよな
もう萩原に負け越してるプロはプロやめて麻雀もやめろ

16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 09:07:17 ID:NWIdpyv3
カイジ

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 14:27:52 ID:???
映画でもウザキャラがメインだったが、
地でやってるだけなのか?w
どうせなら和久井タンを女流プロに引っ張ってきてくれてたら、
全部認めてあげるんだけどなあ…w

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 16:44:36 ID:???
なんかいかにも萩原聖人に酷評されたプロが立てたようなスレだなww

マナーがいいとは全く思わないが、インタビューとかの話聞いてると共感出来るところは結構あるよ

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:17:31 ID:???
萩原聖人か・・・。
昔は売れないアイドルを喰いまくってたもんだが。
今では売れない女流プロを喰いまくる日々だもんなあ。
堕ちたもんだ。


20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:36:17 ID:hJ28sh4J
萩原が食った女流って誰かにゃの?

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 08:16:38 ID:???
>>18

黒木とか崎見とか山口まやとか、な
五十嵐とかなwww

>>20

亜樹

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 22:39:32 ID:HApJnssE
クソ

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:28:20 ID:???
萩原いいやつだよ。本人のこと知らないでしょ。マナーが…だなんてジジイみたいなこと言っちゃってそれでいいの?

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 19:05:57 ID:???
三流のマージャンプロかネチネチ和久井ヲタが立てたスレ?
ひがんでんじゃねーよ
悔しかったら勝ってみろ!

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 20:18:55 ID:ZGyyKl7R
鬼太郎の映画出るんだねw
おめ

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 01:33:51 ID:???
こういう陰湿なスレ立てはいかにも山口まやがやりそうだな。         おつ。

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 03:23:37 ID:???
俺は女流戦しかあまり見ないんで、
ハギーが酷評したとかってトコを見た事はないんだが…
誰に何を言ったんだ?
で、それらより(ハギーが推してる)アキちゃんが優れてるトコって、
具体的に何なんだ?

まあまやさんにしろ茅ニャ-にしろ、
やや疑問手な打牌を時々打つのは知ってるが、
麻雀だから必ずしもそれが悪手になるとは限らず、
細かい牌選択より重要な事(勘とかスピードとか)も時にはあるんで、なんとも…
現に女流戦では、アキより総じて好結果だしな。
まあ勉強度合いは確かにこの二人やや少ないがw
それならパチ副業ありのアキちゃんより、崎見さんのが上っぽいし…


28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 00:50:52 ID:???
>>27
ハギーが一番言うことは麻雀は一位を取って意味あるゲーム。
どんな状況からも一位を取りに行くゲーム。
要はハギーは無意味な上がりをすることをもっとも嫌う。
セット麻雀に簡単な制約をつけて打ってる。

2程度で打ってるからどっかで会ったら、打たせてもらえば?
ハギーはいい人だから、頼めば後ろ見でもさせてもらえるよ。

ただ麻雀に関しては間違いなく強いと思う。彼が芸能人とかじゃなくて、
そんなことうんぬんより、
普通に麻雀プロ(彼はその存在自体嫌いだが・・・)にいたら
間違いなく優秀な成績を上げると思う。



29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 02:44:42 ID:???
>>28 丁寧な説明アリガトン

なるほど…トップ取り、意味を重視ね。
彼が強いことに全く異論はない。
事実結果も出ているし、解説も的確だ。
万人に好かれる言動かは別にしてww
まあ、それだけだと何故アキちゃんだけだ?って疑問は、
まだ残ったままだがw
麻雀を愛してて、広く上達・普及させたい意志があるのはわかったし、
それは素直に嬉しいね。


30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 23:38:22 ID:???
>>29
二階堂アキをハギーが推してる点はおれも知らん。
まあよく打ってるセットのメンバーの一人であることは間違いないな。

またハギーが麻雀を普及させたいっていう強い意志なんかないだろw
単に昔、若いころから麻雀をしてて、学生時代ボロ負け→悔しくてのめり込む。
ってパターンで麻雀を始めたって聞いたけど。
単に麻雀っていうゲーム、賭け事が好きなんだろう。
愛してるわけでなく、楽しいだけだろ。

麻雀に対して思う気持ちは一般人と変わりない。


31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 00:48:54 ID:???
ん。いや後ろ見を誰であれ許すってのは、
広い意味で普及の要素もあるんじゃないかと思ってさ。

そうねえ…人の好き嫌いを言わなきゃ、
まだ誤解もされないんだろうけどw
そこんとこ含めて率直なのが、良くも悪くも彼のキャラなんだろな。


32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 01:01:37 ID:???
まあ普通に接してみれば、気さくな人のはずだよ。
普通に頭下げれば、後ろ見させてくれるはずだよ。
特に滝沢氏、二階堂氏あたりのプロたちと対局してる時は特にね。
「おお、おれの強いところでも見ていけっ」ぐらいの勢いでw

でも本当のセット(ハギーの知り合いの一般人の人たちとのセット)の時は
さすがにムリだろうけどね。

>>人の好き嫌い・・・
まあいいじゃない?あの人は別に仕事、芸能界に固執してるわけではない
でしょう。別にハギーの発言は誤解とかじゃなくてそのままの意味で取っていいんでしょう。
確かに素直っていうか、無邪気、餓鬼っぽい、少年っぽいってのは彼の
性格なんでしょう。本人は誤解されても気にしないだろうし。


33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 02:43:47 ID:???
多井と犬猿の仲なのにねw

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 12:02:03 ID:???
萩原を強いとは思えても上手いとは思えない。
どいーんとか金子は上手いと思える

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 20:31:08 ID:???
どこがいいやつなんだよ
若手に総スカンじゃねーか

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 00:28:09 ID:???
萩原は麻雀プロwじゃないからいいじゃない?
若手に総スカンって、だから?

書き込んでるお前は麻雀界の若手にモテモテなわけだw
そんな人生うらましい限りです。

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 11:56:55 ID:???
強打
舌打ち
他人の麻雀に愚痴

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 01:44:07 ID:???
>>37
お前小さい人間だな。
そんなやつはどこでもいるだろ。
萩原を否定する答えにならんだろ。

ただお前が萩原に他にいえない恨みがあるとしか思えない

弱虫くん、いくら萩原に負けたんだ?

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 02:27:11 ID:???
擁護してるやつも気持ち悪いね

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 22:59:09 ID:???
萩原はいいやつだよ。辛口だけど裏表ないし

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 06:27:57 ID:???
強打
舌打ち
他人の麻雀に愚痴


42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 09:18:22 ID:???
中卒

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 19:18:48 ID:???
記者 「暴行を働いたとされる時間、どこで何をしていましたか?」

荻原 「・・・・。言えません・・・。」

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 23:08:02 ID:???
>>43
元嫁のファンだとかいう男が被害者装って偽証した事件か
気の毒だとは思うがアリバイを黙秘する萩原も萩原だ
賭け麻雀でもしてたのか?w

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 00:21:54 ID:???
この中に何人が萩原と会ったことあるんだろうな。


46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 21:40:15 ID:???
ひどいな流行は

47 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 18:11:11 ID:???
↑人違いをするな。
この人はマカロニ刑事とか前略おふくろ様で
有名なんだぞ。


48 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 01:38:18 ID:???
ショーケンの悪口言う奴氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)