5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしもこ】 吉元 彩 【でんぱ☆】

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 10:11:31 ID:oIfyr24q
よしもこめためたかわいいお

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 10:19:40 ID:???
本人乙
書くこと無しよって終了

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 15:13:10 ID:???
吉元彩

所属団体:日本プロ麻雀協会
http://npm2001.com/
プロフィール
http://www.sega-mj.com/mj4/pro_c_yoshimoto.html
所属麻雀店:池袋Twinれっと´s
http://www.twinreds.com/

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 17:51:41 ID:???
でわまた地獄で会いましょう。

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:08 ID:???
よしもこもこ

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:00:50 ID:???
このスレの禁止事項

その1 「○○でオナってもいいですかね?」は書き込み禁止
その2 「大澤237」も使用禁止
その3 「○○氏ね」も当然駄目

みなさんお行儀よく吉元彩をいじってください。


7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:10:49 ID:FoplfnPw
大澤ふみ7

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:01 ID:???
ルックスはともかくスタイルは麻雀界ではトップクラス

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:11 ID:???
プロフィの写真見ただけではスタイルのよさが分からないのだがな。
おっぱいは?

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 20:52:23 ID:???
手足長くて胸はE、Fくらい?

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 22:17:33 ID:+YUxJRzc
Fくらいはあるよ。
私服になるとでかいのわかる

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 22:24:00 ID:???
http://www.sega-mj.com/mj4/pro_c_yoshimoto.html
の写真だとようわからんね

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 00:42:10 ID:???
その写真見た感じではラジコンに夢中な少年てな印象。
とてもグラマーには見えんて

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 06:05:27 ID:???
よしくら。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 17:41:25 ID:???
顔がお猿さんに似てる

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 21:23:50 ID:???
吉元氏ね







17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:49 ID:???
よしもこかわいいよよしもこ
たゆんたゆんのおっぱいにはさまれたい

年の割りにぷるぷるじゃなくてたゆんたゆんっぽい

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 23:43:10 ID:???
この子を女流モンドで見てみたいね

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 05:55:39 ID:???
大澤スレと並んでるなw

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:44 ID:???
モンドのバトルロイヤル2008の服装には笑った メガネにマントてw

と思ったけどTV受け狙ったんかな
顔的にはブスじゃないけど地味な感じだし

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 03:19:26 ID:iSBvV5CH
メガネにあうあげ

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 04:11:21 ID:???
育成道場でも、一回戦めのメガネ無しは、
キョドった目つきと初々しさが、凄くカワイイのに・・

どーしてわざわざ可愛くない方向性のファッションを選ぶんだろ?w


23 :大澤ふみな:2008/07/04(金) 04:57:17 ID:???
大澤23な

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 06:14:58 ID:???
普通の女流は、普段着てる趣味性の強いファッションは封印して出きる限り万人受けする女性らしい服装を着用して収録に挑むのが普通だけど、この子は若さ故の過ちか、自分の趣味ゴリ押しファッションでテレビ出演してるのが惜しいな。
可愛らしい装いで出てれば、ちょっとは人気が出るポテンシャルがあるだけに非常に勿体無い。
俺の愛人になってくれたら服買ってやるよ。

25 :大澤ふみな:2008/07/04(金) 06:49:52 ID:???
2ちゃん小ブレイク中のよしもこに嫉妬してます。

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 09:21:20 ID:???
よしもこは自分自身を色物認定してるからでは?

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 10:39:25 ID:???
なんか、自分の女としての魅力に、自信ないんスかね?ww
わからんこともないけど、
ボーイッシュでも、も少し万人受けする方向でイイと思う・・
すっごい男嫌いに見えるw


28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 02:56:47 ID:???
自他認める電波ゆんゆんキャラだから仕方ない

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 03:45:28 ID:???
ヲタなの?

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:19 ID:???
よしもこさんへ
座敷童子似の浴衣じゃなくて、ぴちぴちのタンクトップとミニスカートでイベントやってくらさい。
そしたら絶対店に行きます。

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:31 ID:JMIhmVkE
吉元のリーグ戦の成績がありえない程酷い件について

32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:19 ID:???
まだ下に一人いるし、リーグもあるじゃんか。
あれくらいはよくある事。
まだまだめげずに頑張れ。


33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 10:27:33 ID:???
信じられないくらい下手だよ

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 10:33:41 ID:???
麻雀が下手なよしもこたんが好きです。
麻雀が上手いよしもこたんなんて考えられない。

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:05:07 ID:???
そもそも協会の女流プロが、
上位数名以外は非常にドングリだから無問題w


36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:28:17 ID:???
ま、崎見が頭抜けてるからね…。

37 :大澤ふみな:2008/07/06(日) 14:33:18 ID:???
大澤ふ37
     大澤ふ37
           大澤ふ37
                 大澤ふ37
                       大澤ふ37

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:25 ID:???
ヒモビキニつけるなら店行くよ。
あ、もちろんTバックでね。

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 09:03:52 ID:???
体しか興味なし

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 12:00:29 ID:???
3年たったら体にも興味なし

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 13:27:36 ID:???
ちょっぴり肥りやすいタイプでしか
でも頭ナデナデしたくなるような子でしね

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 15:40:42 ID:???
おっぱいモミモミしたくなるよなこでし

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 16:28:14 ID:???
AVなら鼻フックつけられるレベルでし

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 18:04:39 ID:???
おっぱいそんなにでかいのか?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 18:32:31 ID:???
Eカップたゆんたゆん

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 18:54:41 ID:???
何気にスレの伸び早いなw
若いからな

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 20:53:04 ID:???
>>43ワロタww

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 22:31:20 ID:???
育成道場以外でこの人見れる動画ない?

49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 22:38:55 ID:???
正月特番に出たよ

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 23:05:49 ID:???
2008年?

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 06:58:11 ID:???
麻雀バトルロイヤル2008よしもこたんらしくて終始いいとこ無しでした。

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 07:54:01 ID:???
よしもこたん(*´д`*)ハアハア

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 11:03:51 ID:???
ニックネームが「よしもこ」から「座敷童子」に変わった模様ですw

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 17:49:45 ID:???
すっげぇヤリマン
この1年で何人とヤったことか

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 23:28:12 ID:???
やりたいです

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 00:40:07 ID:???
すぐおっさんとセックスしてそう

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 01:19:59 ID:???
客食い過ぎのヤリマソ
竹内はみて見ぬ振り

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 08:48:07 ID:???
>>54,57
誰と?

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 11:35:16 ID:???
便所の落書き掲示板に書いてある事をまともに信じない方がいいよ。
処女とは言わないが、吉元のあのキャラでヤリマンな訳無いでしょ。

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 12:58:28 ID:???
知ってるだけでここ最近協会3人、客2人
もっといるはず

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 17:18:54 ID:???
特定の彼でもいない限りいいんじゃないの?やりたい盛りの年頃だし。
それより他人の性生活の具体的な人数を書き込む人間の方が問題があると思うがね。

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 17:37:52 ID:???
ウリやってるのは問題あるだろww
マージャンプロの品格に関わる

63 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 17:38:22 ID:???
そもそも特定の彼氏→竹内P

64 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 17:55:54 ID:???
興味本位で訊ねますが、何故に売りをやってる事を知ってるのですか?

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 18:00:52 ID:???
>>64 買ってる人がベラベラ喋ってる

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 18:04:54 ID:???
売春age

次スレのタイトルは【売春】吉元彩【電波】できまりだな

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 18:10:24 ID:???
売ってくれるのであればオイラも買いたかです!

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 18:23:36 ID:???
レズ指向だから全部ネタ。

69 :237:2008/07/11(金) 18:27:12 ID:???
ごめんなさい
全部私の妄想でした。(てへ

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 23:54:10 ID:mrWVHA16
はこパラのNeMoが
いいふらしてる

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 03:29:43 ID:???
あーあ、言っちゃった↑おれもねもに聞いた
吉元マグロだってな

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 03:45:48 ID:qemOlaNi
すぐ口割る連中

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 03:51:25 ID:???
せっかく高い金出して買ったんだから自慢したいと思うのは当然の思考
それを理解せずほいほい股開いた吉元が悪い

売春は犯罪

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 03:59:48 ID:???
>>73 jk

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 05:51:58 ID:???
仮に一連の書き込みが事実であれば、よしもと人間不信のなるのでは?
2ちゃんねるって怖いね。

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 07:09:49 ID:???
自分のせいなんだから仕方ないのでは?
まさに自業自得ってヤツ。

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 07:23:53 ID:???
竹内は・・・・知らないだろうな〜w
彼女が売春してるとかwwww

78 :スレ主:2008/07/12(土) 07:58:39 ID:???
お願いです。
この流れはこの辺でお終いにしましょう。
私はよしもとファンなのでつらいです。
見るに耐えられないです。


79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 08:04:44 ID:???
スレは個人の物ではない。
それにお前が吉元本人じゃないっていう証拠がどこにある?
事実を書かれて焦ってもいまさら無駄だろう。

80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 09:37:28 ID:CDMWGwhY
  ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 09:50:29 ID:???
だけど事実って証拠もどこにも無いけどな。

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 10:12:47 ID:???
↑吉元開き直りww

83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 10:32:08 ID:???
1名の吉元に恨みがある粘着君が色んなスレで書き込んでるとこまで読んだ。

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 12:46:37 ID:???
カネ払ってよしもこさんとやれるなら、ふつうに羨ましいでつ。

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 12:50:31 ID:???
下ネタ色ネタは、
面白いレスが書けないKYのコンプレックスの表れ。


86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 23:08:10 ID:???
>>78
お前がファンでスレ立てたって言うなら
相当な馬鹿だよな
2ちゃんにスレ立って嬉しい女子プロなんかいねえよ
しね

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 23:13:08 ID:C0REp1TT
浴衣で、バタバタと駆け回ってたな。

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 23:37:51 ID:???
本物の吉元を見た感想。
けっして美人ではないが不細工でもない。
にこにこと言うかにたにたした感じで落ち着きが無い愛嬌のある女子高生って感じでした。
俺の趣味じゃないけど女性としては普通に可愛いかな???微妙。

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 00:19:25 ID:???
それは、TVで見た印象からも納得ですが、
まさに見たままですなw


90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 05:39:48 ID:???
昨日顔色変えてよしもこレッズ早退したよなww
このスレみてんだなーww

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 06:47:06 ID:???
よしもこたん(´・ω・) カワイソス

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 06:52:09 ID:???
と言うより
ヌンチャク(´・ω・)ミットモナス


93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 12:00:09 ID:???
ia

94 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 19:28:34 ID:???
にたにたww

95 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 21:07:26 ID:???
>>62
このレス見て吉元が顔色を変えて早退
事実だって認めるようなもん

96 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:40:31 ID:???
>>90
それが本当なら、お前かなり特定されるんじゃね。
たしかあそこ5卓くらいしかないよな

97 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:43:07 ID:???
大体こういうのは女の僻み

98 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 23:04:24 ID:???
店員と客含めても多くても15〜20人辺りだから、かなり絞られると思います。
あそこって新規時には身分証を提示しなきゃ駄目だからね。

>>90たん(´・ω・)カワイソス

99 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 02:43:41 ID:???
どこの店か詳しく分からないけど今度行ってみようかな。負けたら自殺モノなんだけどね・・・

100 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 06:06:05 ID:???
あそこ今時東風戦だからくそ

よしもこでもってるようなもんだろマジでw

101 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 07:24:06 ID:???
ヒガミって僻まれるようなことしてんの?wwww
よしもとでもってるようなもんとか自己評価高杉ワロスwwwww
吉元が嫌いだから行かないって協会員めちゃくちゃ多いジャン

102 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 08:23:59 ID:???
>>101
オンナには嫌われるタイプだが、
オヤジには好かれるタイプと思われ

103 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 10:27:16 ID:???
よしもと辞めたられっず潰れますね
駅から遠いのが致命的

なんだかんだでお店からは重宝されてるのでは?

104 :協会所属女流K:2008/07/15(火) 12:49:53 ID:???
>>102
ではここに書き込みしているのはオンナが多いということかしら?


105 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 20:31:56 ID:???
もし吉元がレッズ辞めたら多分行かなくなると思うな。
吉元の妙な行動を眺めたり変な言動を聞いてるのが、良く言えば麻雀の調子が悪いときの清涼剤代わりになってるような気がする。
「あいつ相変わらず馬鹿だな〜」と心の中でほくそ笑む。
嫁がいるので吉元に対して下心は全く無いです。

106 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 21:04:51 ID:???
馬鹿と思われてるよしもこたん(´・ω・)カワイソス

107 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 23:40:42 ID:???
ばかでかわいいよよしもこ

108 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 04:38:04 ID:???
下心しかない自分がハズカシヒ

109 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 06:14:48 ID:DkmBdrNG
吉元って雀荘の客に番号聞かれて教えて後日遊んでSEXされてるの?

110 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 11:36:51 ID:???
>>108
みんな下心もっていくのは一緒だよ!


111 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 06:40:12 ID:???
吉元の女として媚びない姿勢には好感がもてる。
老婆心で言えば「もうちょっと色気出せよお前w」とも言いたくなる。
変な奴だよな吉元って。

112 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 13:28:03 ID:???
そこで野添さんでつよ

113 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 13:30:47 ID:???
専門卒の麻雀下手なコジキ予備軍がなぜこうもプライドが高いのか?

114 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 15:23:18 ID:???
女流プロ>男子プロ>>...>>雑魚シロウト

115 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 16:09:12 ID:???
プライドが高い人は売春なんかしません

116 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 16:14:47 ID:???
実際はただの雀荘アルバイターの売春婦

117 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 17:47:49 ID:???
よしもとに相手にされなかった粘着が必死の書き込みしてるまで読んだ。

118 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 03:04:59 ID:???
吉元のことあんま悪く言うなって。
股がゆるいかもしれんが売春はするような奴ではないぞ

119 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 09:48:45 ID:???
第5節終了時
23 吉元 彩 -375.8 -5.9 8.6 -200.5 -119.9 -58.1

120 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 10:30:33 ID:???
麻雀弱い上に頭固いし強情だからこの結果は仕方ない

121 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 11:04:29 ID:???
age続けて叩き捲くってる暇な粘着が確実に一人いるな。
気持ち悪いのに付きまとわれて吉元も大変だ。

122 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 11:34:24 ID:???
よしもこたんのへんてこな髪型が好きでつ

123 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 03:19:14 ID:???
よしもこの細身で巨乳なボディをギュっと抱きしめてちゅうしたいでつ

124 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 07:09:43 ID:???
おえええ

125 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 11:15:38 ID:???
俺の車庫に眠ってる名機RC30を吉元に見せて歯軋りさせたい。

126 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 06:45:47 ID:???
誘ってくれてもイインダヨ。

127 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:48 ID:???
質問です。
吉元ってプロになって何年くらい?

128 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 23:05:32 ID:???
1年半

129 :age:2008/07/23(水) 02:09:59 ID:qr3V6iUU
age

130 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 14:11:00 ID:???
>>102

思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

131 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 18:12:39 ID:frmunmWB
>>130
誰の書き癖?

132 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 19:26:21 ID:PMu3uF6b
天然なのかわざとなのか、かがんだりして、パンツが見えそうになる。

133 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 20:19:32 ID:???
サービス精神旺盛ゆえ、わざと見せてると思われ

134 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 22:14:42 ID:???
キモイ見せるなブス

135 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 22:40:37 ID:PMu3uF6b
吉元は本当にかわいいよ!

136 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 00:55:25 ID:???
ハア?

137 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 18:00:36 ID:???
よしもこたんの可愛らしさは規格外。

138 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 18:30:29 ID:???
>>133

思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

139 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 10:19:20 ID:???
普通はブログなどで自分のことを「おいら」とか言ってても実際リアルでは「わたし」とか言ってる女流ばかりなのだが、リアルでも「おいら、おいら」と自分のこと言ってる吉元は貴重な逸材。

140 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 20:59:51 ID:???
自己中すぎて気持ち悪い!

141 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 21:22:05 ID:???
人生経験が浅い坊やとかには吉元の良さが解らんのだろうな。
まあ「吉元は抜群にいい」と胸張って言えないけど、あの馬鹿っぽいところが憎めないんだよな。

142 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 23:07:13 ID:e8S7P2Oi
馬鹿っぽい子はかわいいが、本物の馬鹿は困ると思われ

143 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 00:28:15 ID:pIXS7PA+
バカバカ云ふな
天然と云ひたまへ

144 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 00:40:01 ID:???
毎度毎度ばかばか言われてるよしもこたん(´・ω・)カワイソス

145 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 00:45:22 ID:???
へたくそだけど頑張って欲しい そんな魅力がよしもこにある

3年経ってもへたくそのままなら・・それはそれでいいなw

146 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 00:52:55 ID:???
ばかかへたくそとしか書かれないよしもこたん(´・ω・)カワイソス

147 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 01:36:10 ID:???
>>142

思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

148 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 04:59:28 ID:W6lAmX0z
天然パンチラがあるからいいじゃん!

149 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 05:00:19 ID:W6lAmX0z
天然パンチラがあるからいいじゃん!

150 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 05:22:06 ID:???
きもいパンチラとかみせんな自己中

151 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 06:56:39 ID:???
駆け出しのマイナー女流雀士のくせにスレの伸びだけは一流だなw

152 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 09:24:35 ID:???
よしもこタソ ハアハア
天然パンチラ ハアハア

153 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 18:56:19 ID:???
よしもこさんは何歳ですか?

154 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 19:49:12 ID:???
確か23歳
精神年齢が15歳くらい?

155 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 20:00:33 ID:???
よしもこたんはモンドに2回も出てるからマイナーじゃないもん

156 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 20:26:31 ID:???
>>154
よしもこさんは30歳以上だと本人から伺いました。

157 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 10:33:06 ID:VCx/1qOb
賞味期限切れ

158 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 12:17:12 ID:???
少し調教すればまだまだイケると思われ

159 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 18:00:16 ID:???
よしもこと正面座位で繋がったまま思う存分ちゅうしたいでし

160 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 18:42:42 ID:???
吉元 彩 卓上のフロンティアwww

161 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:47:42 ID:???
>>156
脳の劣化具合が30歳以上らしいと関係者から聞きました。


162 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 22:31:43 ID:???
>>158

思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

163 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 23:01:59 ID:???
馬鹿でブスの売春婦

164 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 01:06:57 ID:???
よしもこたんの膝枕でお星様のお話ししてもらいながら耳かきしてもらいたいです。

165 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 05:45:58 ID:x3fFBy+1
>>161
30歳以上の人に失礼だろ。30歳であそこまで脳が劣化することはないとおもうぞ。

166 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 17:49:14 ID:???
思われだろ

167 :よしもこでんぱ☆:2008/07/31(木) 19:20:01 ID:???
座布団一枚。

168 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 07:35:45 ID:k7EHQB30
パンチラ!

169 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 19:20:34 ID:???
ケツ触ってもなにもいわれなかった

170 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:21:54 ID:???
よしもこちゃんより数倍おかしい女流プロはいるよ

171 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:46:38 ID:???
よしもこちゃんに座布団もらった!

172 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:47:08 ID:???
売春婦はなかなかいないだろwwww

173 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 08:27:01 ID:???
>>169
詳細よろしく


ハアハア

174 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 10:28:10 ID:???
ちんこ挿れたらハァハァ言うよ

175 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 11:22:56 ID:???
妄想の世界で蹂躙されてるよしもこたん(´・ω・)カワイソス

176 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 14:55:25 ID:???
おっぱいわしづかみしたら喜んでくれた!
みんなもやってみよう!

177 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 15:53:37 ID:???
なわけねーだろ!
冗談半分でおっぱいを指先で突いたら股間を膝蹴りされたよ。

178 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 17:38:08 ID:???
手マンしたら捕まった

179 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 18:17:20 ID:???
立ちバック素股はうまかったよ

180 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 21:41:04 ID:???
お星様を愛する夢見る乙女のよしもこたんを汚すにゃー!

181 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 08:58:44 ID:???
本日はよしもこ降級記念日です♪

182 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 08:42:58 ID:rCM1yc0t
本当にやれるの?あの脚は美味しそう。

183 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 08:44:00 ID:rCM1yc0t
本当にやれるの?美味しそうな脚がたまらん。

184 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 19:57:53 ID:???
よしもこたんの手作りカレーを食べたいな。
きっと不味いんだろうな…

185 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 23:14:00 ID:???
カレーぶっかけたい

186 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 01:32:54 ID:jZCxi38D
吉元は料理が得意だから、試しに食べに来るといいと思われ

187 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 11:24:18 ID:???
リーグ戦の最中に眠いって降級するのも当たり前
ちょっとなめすぎじゃないの?


188 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 11:36:01 ID:i0tpsdPS
8月3日
日曜日。
夜番明けでリーグ戦。
途中で何度も寝そうになる。

189 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 11:44:03 ID:???
収入のある店の仕事の方がそりゃ大事。
まあ結果で痛い目をみて、調整する事を覚えるのでは。

190 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 13:57:51 ID:???
>>186

思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

191 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 15:37:28 ID:???
なんで、「でんぱ」なの?

192 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 16:47:53 ID:???
でんぱきゃらだから

193 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 19:12:24 ID:???
よしもこでんぱ☆の暖簾分けで「かやもこでんぱ☆」も存在します

194 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 19:49:10 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Olbjnp284bk

195 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:25:24 ID:???
妊娠したらしいよ

196 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:53:50 ID:lNDJ0xq5
吉元はいつも同じ服だね。でも、ミニスカは最高!

197 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 01:34:50 ID:???
吉元の制服姿を見ると抱きつきたくなる。

198 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 21:17:41 ID:???
セックスしたい

199 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:28:51 ID:???
吉元はマニア受けするタイプ

200 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:36:04 ID:???
と言うことは俺はマニアだ。
で何のマニアだ?

201 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:43:25 ID:???
ぶすかわ系の典型

202 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 23:10:19 ID:???
吉元みたいな女はセクロスの時

『ちょ〜気持ちい〜ちょ〜気持ちい〜』

と連呼するに決まってる

203 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 00:22:41 ID:???
お前らちょっとは吉元の麻雀の話をしてくれよwwww

204 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 07:43:23 ID:PzbSytjV
おっぱいパフパフしたいぉ(*^_^*)

205 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 08:41:19 ID:???
よしもこちゃんはすげえにんきあるな

206 :吉元彩:2008/08/08(金) 09:30:09 ID:1EZhe40Z
ブログはじめたから見てね!
http://ameblo.jp/ayachin0506/

207 :吉元ウザイ:2008/08/08(金) 18:07:02 ID:???
自分ワッショイの自演レスばっかりだね

208 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 19:25:28 ID:???
よしもこたんの写真かわいい♪♪♪

209 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 22:26:46 ID:4g7KrXqH
本当にミニスカが似合うね!

210 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 10:32:50 ID:???
でっていう

211 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 12:43:50 ID:???
ブログの写真見るとよしもこちゃんて意外とかわいいではないですか!
本物見たいです
by地方在住

212 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 13:55:10 ID:???
>>206
フォトかわいいなたまんね

213 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 14:03:02 ID:???
協会はよしもこをネタキャラとしてガンガン売りだすべし

214 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 22:08:52 ID:???
よしもこをあやたんと呼んでいいですか?

215 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 22:12:44 ID:???
あんなクソ店で働くの止めてくれよ

東風なんかで打ってると下手にねる

216 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 22:30:01 ID:???
よしもこだったら俺んちで働いていいよ。
三食夜寝付きで俺が留守のときに家を守ってくれるだけでいいからさ。


217 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 05:45:23 ID:???
あやちん普通にかわいいがな

218 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 20:21:50 ID:???
よーし今度よしもこ見学がてら悪名高きTwinれっずに行ってみるか。
誰か一緒について来てください

219 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 20:29:33 ID:???
指名できればいいのに



ほとんどギャル雀って風俗だな

220 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 20:35:17 ID:???
あの店で「よしもこと同卓希望っす!」と言うには相当な勇気と覚悟がいるなww

221 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 08:12:50 ID:???
あのメガネ写真でファンになってしまったがな

23で不思議ちゃん
雀荘じゃなくてメイド喫茶で働いてくれw 毎日いくから

222 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 10:06:07 ID:???
>>221
発想を入れ替えて雀荘でメイド服を着れば、両方できるんじゃね?

223 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 10:47:13 ID:???
れっどsにはトップレスデーとかないのか?

224 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 19:21:43 ID:???
よしもこのカワイイアヒル唇におもいっきりちゅうしたいでつ

225 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 21:36:56 ID:EtfdYGsY
おい、勢い見たらこのスレプロ個人スレの中でダントツだぞw

226 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 21:41:03 ID:???
モンドでよしもこがレギュラーの番組が始まったらスカパー契約する

227 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:32 ID:???
10月からよしもこの天体観測番組が始まります。

なんか魅力ある人だよな。
ブログも本読む人だからなのか、
一行+顔文字+写メとかのクソブログなんかよりは全然読める。(wwwがうざいがw)

228 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:24:11 ID:???
よしもこが結婚したい有名人ランキング一位になったと聞いて飛んできますた

229 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:14:42 ID:w2jMxXF6
飛び抜けてかわいいわけではないが、男受けするよね!

230 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:30:10 ID:???
頭悪くはなさそう
まさに天然

231 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 00:50:20 ID:???
ブログのランキングも高いし潜在的な人気あるんかな

いかんせん見る機会がない

232 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 01:41:43 ID:???
もうすぐ大澤237登場です。

233 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 01:45:55 ID:???
よしもこがおっぱい揉みたい有名人ランキング一位になったと聞いて飛んできますた

234 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 04:45:07 ID:???
はこパラの日記のアクセスも常に上位だしもっとメディアの仕事増えるといーね

235 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 05:24:52 ID:???
今放送してる女流モンドでぱっとしない成瀬を吉元にチェンジすればいいのに…と思ってみた。

236 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 05:40:06 ID:???
降板させられた気の毒なナルちゃんにプレイ中の対局者のお茶汲み係として立ち番やらせて居残りさせると言う羞恥プレイ希望。

237 :大澤ふみな:2008/08/13(水) 06:57:34 ID:???
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237
大澤237

238 :須田良規:2008/08/13(水) 11:09:12 ID:???
この子ほど自己中な人間を私は知らない
この子ほど学ばない人間を私は知らない
この子ほど連絡を取らない人間を私は知らない
この子ほどミニスカな人間を私は知らない

239 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 12:04:27 ID:???
はこぱらの日記おもしろいね
なんか転がる石のように人生転々としそうな人だな

240 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 12:22:38 ID:???
>>239
最後は散々裏切った家族にも見放され女性ホームレスかw

241 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 15:31:57 ID:yenHUiOT
ブログの写真がかわいすぎる。明日の昼過ぎにでも実物を見にレッズに行ってみる。気が向いたらレポする


242 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 17:30:43 ID:???
>>241
ちょっ、おまえっ!
そのカバンの中に仕込んでるカメラはなんだっ!

243 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 18:18:54 ID:bwmTTbAL
〉241
よしもこは夜番だから昼過ぎに行ってもいないぞ。

244 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 19:08:32 ID:Eiub0EYp
身分証明必要なん?

245 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 19:36:29 ID:bwmTTbAL
ないと打てない。って言われた。
俺は普段から持ってたからよかったんだが。


246 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 23:55:07 ID:???
>>239
あっさり麻雀やめて風俗で働く流れ希望

247 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 08:45:05 ID:???
上田のスレは伸びないのにマイナーな吉元のスレのこの異常なノビは自作自演ですね

248 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 14:11:38 ID:RrQ8aDo3
>>247
麻雀プロとしてはともかく、キャラとしては魅力ある子ゆえ当然と思われ

249 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 14:24:58 ID:???
吉倉のスレひどいな・・・
おそらく女子プロか雀荘の同僚の誰かが荒らしてんだろうが


250 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 17:08:30 ID:???
粘着質的にここの書き込みもそうとう粘着w
案外吉倉叩いてるのも吉元じゃねーの?

251 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 02:37:29 ID:???
吉元が変わり者なのは事実。

252 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 12:39:01 ID:???
たけぷろ

253 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 12:44:22 ID:???
ネタのデパートよしもこでんぱ☆

254 :焼き鳥名無し:2008/08/16(土) 08:25:48 ID:???
age


255 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 10:21:51 ID:???
テクニック♪テクニック♪

256 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:39:13 ID:???
よしもこへ告ぐ

同じ団体の成瀬みたいにオタク受けする女流にだけはなってもらいたくない。
このままの電波放出キャラクターでよろしく。

257 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 06:04:36 ID:???
よしもこ大変でも日記だけはあまり休まず続けてくれ 継続は大事だ

258 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 15:34:49 ID:LbwZRjDw
241だが、レッズに行ってきた。吉元はいなかったけど、八重歯の江森タソとメガネっ娘の野添タソに萌えた。
もう吉元のことはどうでもいいや


259 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 18:14:26 ID:???
よしもこたん(´・ω・) カワイソス

260 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 20:01:15 ID:eNEs94sf
吉元は確信犯なのがミニスカ姿でよくかがむ。

261 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 22:44:32 ID:???
たまにノーパンでおまんまんが見えます。

262 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 18:25:48 ID:???
俺は尻の青い吉元より野添、るり子、古川を確実に選ぶ。
吉元の特筆してるとこは美肌だけ。

263 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 01:35:51 ID:???
乳も忘れずにねっ!

264 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 09:16:43 ID:???
>>262
熟女好きがわざわざよちもこスレに来るな!

265 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 22:13:48 ID:???
水着デーやらないかな?
よしもこスクール水着みたいお

266 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 01:44:29 ID:???
胸がでかくてスクール水着はアンバランスだと思う
浴衣ノーブラが最強だと思う

267 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 02:55:59 ID:???
浴衣はバカボンになるから駄目

268 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 08:17:16 ID:???
よしもこは巨乳?

269 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 12:52:31 ID:???
結構巨乳
制服だとあんまり目立たないけど、客打ち私服の時に巨乳を認識した

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)